- Лайки
- 5
долбеоб это сарказм былОкстись такую помойку ещё поискать )))
долбеоб это сарказм былОкстись такую помойку ещё поискать )))
И сразу попытка оскорбить ))) я понимаю , ты организм маленький , а проблемы с головой большие ...плюсом ещё наверное в не полной семье рос , где мамашка алкашка и тебя била постоянно , от этого ты такой агрессивный ?))долбеоб это сарказм был
так ты мне написал "акстись" блять) это не N-ая форма оскорбления разве ?И сразу попытка оскорбить ))) я понимаю , ты организм маленький , а проблемы с головой большие ...плюсом ещё наверное в не полной семье рос , где мамашка алкашка и тебя била постоянно , от этого ты такой агрессивный ?))
нет, тебе рили добра желают, прими это как должное и будь благодарентак ты мне написал "акстись" блять) это не N-ая форма оскорбления разве ?
в себя приди лоу iq микрослав
Вот все встало на свои места ))))так ты мне написал "акстись" блять) это не N-ая форма оскорбления разве ?
в себя приди лоу iq микрославвот
"тупо организм" это что-то на зумерском или наоборот из 2002го ?Вот все встало на свои места ))))
В Википедии почитай что это означает ...у тебя реальные проблемы ! Мне тебя жаль , тупо организм...
я тебя понялнет, тебе рили добра желают, прими это как должное и будь благодарен
хорошо спасиботебя просят одуматься, а ты считаешь это оскорблением? @Борщаговка у вас сегодня день открытых дверей?
Посмотреть вложение 256085
Да открой ты для себя уже Вики !))))))смешное ты"тупо организм" это что-то на зумерском или наоборот из 2002го ?
смешной организм ты хотел сказатьДа открой ты для себя уже Вики !))))))смешное ты
не пропадай брат. Глядишь, само пройдётя тебя понял