- Лайки
- 0
Доброго времени суток!
Увидел рекламу сервера , зашел глянуть и понял что ничего не понял. Фулл кастом сервак ,а я последний раз играл в ла2 во времена начала руоффа.
Собственно почитав форум , хочу обратиться к уважаемому сообществу за помощью.
1. Выбор класса для старта игры с учетом текущих реалий сервера и будущего развития
. От себя скажу что метаюсь между ПВ и Гладом. Прошу знающих и понимающих кратко разьяснить за эти классы - как себя чуствуют в пвп/пве, востребованость в КП и инсты.
2. Выбор класса для зарабатывания аденки. Класичесикй спойл или фармящая заливка
? Или какие тут еще классы лучше остальных чувствуют себя в пве на фарме. Второе окно? - необходимость? или можно пропустить этот момент.
3. Совет от себя, каким классом будет комфортно окунуться в давно забытую но такую приятную воспоминаниями атмосферу игры.
Заранне прошу прощения за еще одну подобную тему, но сходу тут не разобраться.

Увидел рекламу сервера , зашел глянуть и понял что ничего не понял. Фулл кастом сервак ,а я последний раз играл в ла2 во времена начала руоффа.
Собственно почитав форум , хочу обратиться к уважаемому сообществу за помощью.
1. Выбор класса для старта игры с учетом текущих реалий сервера и будущего развития
. От себя скажу что метаюсь между ПВ и Гладом. Прошу знающих и понимающих кратко разьяснить за эти классы - как себя чуствуют в пвп/пве, востребованость в КП и инсты.
2. Выбор класса для зарабатывания аденки. Класичесикй спойл или фармящая заливка
? Или какие тут еще классы лучше остальных чувствуют себя в пве на фарме. Второе окно? - необходимость? или можно пропустить этот момент.3. Совет от себя, каким классом будет комфортно окунуться в давно забытую но такую приятную воспоминаниями атмосферу игры.
Заранне прошу прощения за еще одну подобную тему, но сходу тут не разобраться.
. Потом привыкнешь