Еще одному свело oldскулы.

Куниметник

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток!:f09f9898-2x:
Увидел рекламу сервера , зашел глянуть и понял что ничего не понял. Фулл кастом сервак ,а я последний раз играл в ла2 во времена начала руоффа.
Собственно почитав форум , хочу обратиться к уважаемому сообществу за помощью.
1. Выбор класса для старта игры с учетом текущих реалий сервера и будущего развития:e298ba-2x:. От себя скажу что метаюсь между ПВ и Гладом. Прошу знающих и понимающих кратко разьяснить за эти классы - как себя чуствуют в пвп/пве, востребованость в КП и инсты.:f09f98a2-2x:
2. Выбор класса для зарабатывания аденки. Класичесикй спойл или фармящая заливка:f09f98a8-2x:? Или какие тут еще классы лучше остальных чувствуют себя в пве на фарме. Второе окно? - необходимость? или можно пропустить этот момент.
3. Совет от себя, каким классом будет комфортно окунуться в давно забытую но такую приятную воспоминаниями атмосферу игры.
Заранне прошу прощения за еще одну подобную тему, но сходу тут не разобраться.

vikt

Виконт
Лайки
99
Гном, дестр, глад или тир. Второе окно по желанию, агатиона бери, бафф у НПС и в путь.

noxep

Виконт
Лайки
271
Увидел рекламу сервера , зашел глянуть и понял что ничего не понял. Фулл кастом сервак ,а я последний раз играл в ла2 во времена начала руоффа.
1. Выбор класса для старта игры с учетом текущих реалий сервера и будущего развития:e298ba-2x:. От себя скажу что метаюсь между ПВ и Гладом. Прошу знающих и понимающих кратко разьяснить за эти классы - как себя чуствуют в пвп/пве, востребованость в КП и инсты.:f09f98a2-2x:
2. Выбор класса для зарабатывания аденки. Класичесикй спойл или фармящая заливка:f09f98a8-2x:? Или какие тут еще классы лучше остальных чувствуют себя в пве на фарме. Второе окно? - необходимость? или можно пропустить этот момент.
3. Совет от себя, каким классом будет комфортно окунуться в давно забытую но такую приятную воспоминаниями атмосферу игры.
про ножей забудь. тут они ***ня
имба дестр, крафт. норм профы тир, фр, глад. заливка фармит 1 кнопкой и ей *** на все

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Первая реакция на сервак думаю будет такая :f09f9880-2x-(1):. Потом привыкнешь

Куниметник

Вассал
Лайки
0
имба дестр, крафт. норм профы тир, фр, глад. заливка фармит 1 кнопкой и ей *** на все
как ни удивительно но только тут фармят на заливках) я так понимаю шилка тут будет лучшим вариантом?

vikt

Виконт
Лайки
99
Тем временем 99% ножей скруделя:

На входе в ВОС в ПВП зеркале стоял ножик. Чисто ради академического интереса убивался я об него раз 15. Всё ждал, когда же он меня убьет не с 1 тыки. Не дождался.
15 заходов.
15 ваншотов.

Да, я просто игратьб не умею.

noxep

Виконт
Лайки
271
как ни удивительно но только тут фармят на заливках) я так понимаю шилка тут будет лучшим вариантом?
да. хилов еще постоянно не хватает в инсты
заливки еще и в одно рыло красных чемпов забирают. рут и 1 кнопку зажала=вин. ну если ножик/дестр сзади моба не пристроится)

noxep

Виконт
Лайки
271
Тем временем 99% ножей скруделя:

На входе в ВОС в ПВП зеркале стоял ножик. Чисто ради академического интереса убивался я об него раз 15. Всё ждал, когда же он меня убьет не с 1 тыки. Не дождался.
15 заходов.
15 ваншотов.

Да, я просто игратьб не умею.
попробуй не отворачиваться от ножа. бек в спину около 100% попадает. еще и под фулл баффом

noxep

Виконт
Лайки
271
Заебись совет. Наверное, хорошо срабатывает, когда ты видишь ножа и ты 1 на 1 с ним.
ну а как иначе. нож антикласс магов. таков путь. покажи видос, как ты на оли против ноже стоишь

Silla

Граф
Лайки
570
тут на форуме такой мега срач идет за суммонеров. Половина кричит что они имба , друга что Г полное)
Орут, что они имба те кто за них не играет, или те кто в соло на котике какие то каты хрючит в нг шмоте)

invoys

Барон
Лайки
57
Ищи другой сервер. Сэкономишь нервы силы и деньги

Куниметник

Вассал
Лайки
0
Орут, что они имба те кто за них не играет, или те кто в соло на котике какие то каты хрючит в нг шмоте)
смотрел статистику много суммонеров на сервере, как обычно мало танков и удивительно мало луков

H0ng

Граф
Лайки
1 482
7
тут на форуме такой мега срач идет за суммонеров. Половина кричит что они имба , друга что Г полное)
Я писал про максимально приближенных к ХФ персах, а не о имбах. Тут кто кричит "имбы", обычно не из-за их силы в пвп, а это просто завистники, которым не нравится, что он фармит даже в говношмоте. Они не догоняют, что это такой класс, который бьет своим сумом, какая разница во что одет хозяин

Куниметник

Вассал
Лайки
0
7

Я писал про максимально приближенных к ХФ персах, а не о имбах. Тут кто кричит "имбы", обычно не из-за их силы в пвп, а это просто завистники, которым не нравится, что он фармит даже в говношмоте. Они не догоняют, что это такой класс, который бьет своим сумом, какая разница во что одет хозяин
насколько я понял, на этом сервере агатионы дают баффы суммонеров , ценость их в пати снижена от изначальной, так что это класс именно что для соло ненапряжной игры против мобов, все верно?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
насколько я понял, на этом сервере агатионы дают баффы суммонеров , ценость их в пати снижена от изначальной, так что это класс именно что для соло ненапряжной игры против мобов, все верно?
Тут часовой баф в городе с денсами сонгами. Тут большинство сервера соло бегают. Но как баферов кота и коня в паках практически не используют. Да и не надо теперь вызывать квину или серафима, что бы давать баф. Сейчас это просто отдельный скил, который бафается на пати с любым сумом
Вот это у коня
IMG_20250301_224643_016.jpg

Верх