Еще один Помойный рот в Стиле МИСС-ХИРО

Пора ВЫНОСИТЬ МУСОР!

• Я с вами!

Голосов: 2 13,3%
  • Мне похер! Я солодрочер.

Голосов: 5 33,3%
  • Что за у***ок?

Голосов: 2 13,3%
  • На помойку вместе с MissHiro!

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
Так вот в чем дело Ув Игроки х1200 =)) Развелось у нас чертей типо ТОП-чики, MissHiro это просто предводитель этих ****ов! Вот еще один мусор, мелкий и картавый ****ан который скачет по кланам, кормился у хантев, пришел после в шадсы, следом в доктора, в данный момент находится в клане Steel Masters. ГО СРАЧ! :cool:
P.S. : BS-Trap как же я тебе не завидую что ты взял себе в пак эту ****У !
Shot00002.jpg

Shot00001.jpg

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    325,7 КБ · Просмотры: 82

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В чём здесь смысловая нагрузка?64 (2)

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Так вот в чем дело Ув Игроки х1200 =)) Развелось у нас чертей типо ТОП-чики, MissHiro это просто предводитель этих ****ов! Вот еще один мусор, мелкий и картавый ****ан который скачет по кланам, кормился у хантев, пришел после в шадсы, следом в доктора, в данный момент находится в клане Steel Masters. ГО СРАЧ! :cool:
Посмотреть вложение 66689

Посмотреть вложение 66690
Я не в курсе где он был до этого, у него скилл лучше любого из твоего пака, не буду говорить о клане мб кто то там чему то научитлся, отдельная тема про твой пак , у тебя там одни отбросы которые считают себя топами , а по факту как то не очень, но эта тема для твоего рассуждения, он ушел в стиле мастер по тому что я туда ушел, за ним не чего плохого не замечаю, паренёк играет качественно и это главное.

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 66689

Посмотреть вложение 66690
И да про помойку я лучше бы молчал, так как ваш клан ложиться по кд регруп по 40 мин в городе и опять падают, от одного пак)) так что Владимир делайте выводы кого вы помойкой называете)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я не в курсе где он был до этого, у него скилл лучше любого из твоего пака, не буду говорить о клане мб кто то там чему то научитлся, отдельная тема про твой пак , у тебя там одни отбросы которые считают себя топами , а по факту как то не очень, но эта тема для твоего рассуждения, он ушел в стиле мастер по тому что я туда ушел, за ним не чего плохого не замечаю, паренёк играет качественно и это главное.
Пока ты не уведешь его маму:D
А так,клановые шлюxи были и будут а этот мусор их предводитель.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
че че?) кто там скиловой арба чет не понял )

C1oseYourEyes

йопта дрыщ
Лайки
17
оба ника в скрине диалога-полное говно, **** и не раз за Angry.Error

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
А так по факту клан шадовс не очень, не хочу оскорбить кла , но руководитель с тебя не очень, и с Владимира тоже) так что Вова, закрой ротик и не вякай, как научитесь чему нить , так и будешь говорить...

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Ты не достоин упоминать мой ник
Мусорная помойка с мусором ыыы

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Люди в голосовании за меня
Свои даже в игре не кинут