Еще один Помойный рот в Стиле МИСС-ХИРО

Пора ВЫНОСИТЬ МУСОР!

• Я с вами!

Голосов: 2 13,3%
  • Мне похер! Я солодрочер.

Голосов: 5 33,3%
  • Что за у***ок?

Голосов: 2 13,3%
  • На помойку вместе с MissHiro!

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
А так по факту клан шадовс не очень, не хочу оскорбить кла , но руководитель с тебя не очень, и с Владимира тоже) так что Вова, закрой ротик и не вякай, как научитесь чему нить , так и будешь говорить...
ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.
я бы лучше за фир ботом пристально смотрел и близко не подпускал
Знаю я вас, хай скильные пацаны

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Бсое рили? Я все по факту сказал, а ты при врал , бсое мы не когда не юзали)) плохое руководство было? Зачем тогда просили руководить, и да это не моя изба))

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Мой пак регрупается за 30 сек и это факт, но ты не расстраивайся у вас все впереди.

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
Бсое рили? Я все по факту сказал, а ты при врал , бсое мы не когда не юзали)) плохое руководство было? Зачем тогда просили руководить, и да это не моя изба))
бсоое на Адене было,с правой стороны от тропинки на замок ! ало ку!

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
Мой пак регрупается за 30 сек и это факт, но ты не расстраивайся у вас все впереди.
впринципе вообще ***, это ***ня мелкая что в чате пряталась за юбку твою, что тут, понятно из за чего, сам загнал жополиза под юбку себе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
к Автору Топика
не удивляйся если тут закидают говнами \тапками\ просрочкой etc
так как скрины вина 1х1 с применением фира как правило вызывают негативную реакцию

[нет дамага ?
Curse Fear
Cancellation
??
PROFIT]

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
бсоое на Адене было,с правой стороны от тропинки на замок ! ало ку!
Для начала, нас было 4 человека, мы прошли за ваши спины, вы нам не помешали, вырезали вас по тихой))) но да ладно, каждый останется при своём) за юбку он не прячется, я пл его пака, введу диалог с тобой, для чего нужен не нужный агр и маты? Вовчик сколько я раз предлагал тебе гвг? Сколько раз ты проигнорил? То есть мне делать выводы что твой пак мусор? Твоя логика сильна друг мой.

Kaysin

Старейшина
Лайки
2
Для начала, нас было 4 человека, мы прошли за ваши спины, вы нам не помешали, вырезали вас по тихой))) но да ладно, каждый останется при своём) за юбку он не прячется, я пл его пака, введу диалог с тобой, для чего нужен не нужный агр и маты? Вовчик сколько я раз предлагал тебе гвг? Сколько раз ты проигнорил? То есть мне делать выводы что твой пак мусор? Твоя логика сильна друг мой.
Ты предлагал мне???? О_О Чушь несешь, единственный твой предлог был против луков и то ты звал за бп у тебя по сидеть, файт был! О гвг я слышал только от твоей помойки, агр воспринимай от того что он вчера орал в шаут, по мимо этого срал мне в пм, угрозы мол и тд и тп, он часа полтора носился за мной по Адену и кричал что выебет всех, пока я не надрал зад малышу. Делай вывод, конечно тебе напели с колокольни Андрей-Коля *** пойми кто он там на самом деле, верь ты же пл ок.

DarkAngel23rus

Барон
Лайки
95
Ты предлагал мне???? О_О Чушь несешь, единственный твой предлог был против луков и то ты звал за бп у тебя по сидеть, файт был! О гвг я слышал только от твоей помойки, агр воспринимай от того что он вчера орал в шаут, по мимо этого срал мне в пм, угрозы мол и тд и тп, он часа полтора носился за мной по Адену и кричал что выебет всех, пока я не надрал зад малышу. Делай вывод, конечно тебе напели с колокольни Андрей-Коля *** пойми кто он там на самом деле, верь ты же пл ок.
Ок)) на эту тему вести диалог смысла нет, го гвг?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Так вот в чем дело Ув Игроки х1200 =)) Развелось у нас чертей типо ТОП-чики, MissHiro это просто предводитель этих ****ов! Вот еще один мусор, мелкий и картавый ****ан который скачет по кланам, кормился у хантев, пришел после в шадсы, следом в доктора, в данный момент находится в клане Steel Masters. ГО СРАЧ! :cool:
P.S. : BS-Trap как же я тебе не завидую что ты взял себе в пак эту ****У !
Посмотреть вложение 66689

Посмотреть вложение 66690
Его не было в доках. Пруф или пшел отседе.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Божечки кошечки,да сколько слов то "Помойка", "Слабые" и самое смешное тут есть слово "Топы". Кхгм. 8 тел из +9 клали клан SteelMasters мордой в пол работая на 2 фронта. 2 ШК убивали 6 тел из "Мастеров" данного тага. Шадсы? Там кл слабый,хоть и есть к нему доля уважения,он хотя бы пытается,а по пакам,единственное,кто хоть чего то там стоит это пак killallkill стопы,остальные неорганизованный сброд,не более(без обид,но в 3 пака еле еле класть один,ну хз) Ханты такое себе тоже,есть сильные люди,но по факту 90% ЧСВ,которое сами себе подняли из за того,что оппозиции нет,а по факту 2 хороших пака,не более. Кто еще? Либерти? Ночные солянки из 12+ тел,тоже ни о чем. Вот вам и весь серв 1200.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Кто сегодня эпики собрал на х1200? а то мы обт тестим)

Верх