- Лайки
- 16 494
Люди в голосовании за меня
Свои даже в игре не кинут
А ты ноунейм бкспонтовый
.png)
Люди в голосовании за меня
Свои даже в игре не кинут
А ты ноунейм бкспонтовый
ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.А так по факту клан шадовс не очень, не хочу оскорбить кла , но руководитель с тебя не очень, и с Владимира тоже) так что Вова, закрой ротик и не вякай, как научитесь чему нить , так и будешь говорить...
я бы лучше за фир ботом пристально смотрел и близко не подпускалну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.
Бсое рили? Я все по факту сказал, а ты при врал , бсое мы не когда не юзали)) плохое руководство было? Зачем тогда просили руководить, и да это не моя изба))ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.
Мой пак регрупается за 30 сек и это факт, но ты не расстраивайся у вас все впереди.ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.
бсоое на Адене было,с правой стороны от тропинки на замок ! ало ку!Бсое рили? Я все по факту сказал, а ты при врал , бсое мы не когда не юзали)) плохое руководство было? Зачем тогда просили руководить, и да это не моя изба))
впринципе вообще ***, это ***ня мелкая что в чате пряталась за юбку твою, что тут, понятно из за чего, сам загнал жополиза под юбку себе.Мой пак регрупается за 30 сек и это факт, но ты не расстраивайся у вас все впереди.
mne dali 2 lukasov znachit v teme .Ты не в теме.
фирбот ****ый
ор
ну Владислава, ротик у тебя если что, во 1, во 2, из тебя руководитель еще круче, осада, все идут вперед, твой пак жмет БСОЕ, ТОП просто ТОП :cool: молчал бы о регруппах и прочем... Ссор из избы не выносится, ну так по человечески если, а малой просто Урод моральный! Держи его в паке, выбор твой, ток за спиной смотри, будешь в оффе он ливнет еще и столько при****ит за тебя. Так что Офф - ротик.
Для начала, нас было 4 человека, мы прошли за ваши спины, вы нам не помешали, вырезали вас по тихой))) но да ладно, каждый останется при своём) за юбку он не прячется, я пл его пака, введу диалог с тобой, для чего нужен не нужный агр и маты? Вовчик сколько я раз предлагал тебе гвг? Сколько раз ты проигнорил? То есть мне делать выводы что твой пак мусор? Твоя логика сильна друг мой.бсоое на Адене было,с правой стороны от тропинки на замок ! ало ку!
Ты предлагал мне???? О_О Чушь несешь, единственный твой предлог был против луков и то ты звал за бп у тебя по сидеть, файт был! О гвг я слышал только от твоей помойки, агр воспринимай от того что он вчера орал в шаут, по мимо этого срал мне в пм, угрозы мол и тд и тп, он часа полтора носился за мной по Адену и кричал что выебет всех, пока я не надрал зад малышу. Делай вывод, конечно тебе напели с колокольни Андрей-Коля *** пойми кто он там на самом деле, верь ты же пл ок.Для начала, нас было 4 человека, мы прошли за ваши спины, вы нам не помешали, вырезали вас по тихой))) но да ладно, каждый останется при своём) за юбку он не прячется, я пл его пака, введу диалог с тобой, для чего нужен не нужный агр и маты? Вовчик сколько я раз предлагал тебе гвг? Сколько раз ты проигнорил? То есть мне делать выводы что твой пак мусор? Твоя логика сильна друг мой.
Ок)) на эту тему вести диалог смысла нет, го гвг?Ты предлагал мне???? О_О Чушь несешь, единственный твой предлог был против луков и то ты звал за бп у тебя по сидеть, файт был! О гвг я слышал только от твоей помойки, агр воспринимай от того что он вчера орал в шаут, по мимо этого срал мне в пм, угрозы мол и тд и тп, он часа полтора носился за мной по Адену и кричал что выебет всех, пока я не надрал зад малышу. Делай вывод, конечно тебе напели с колокольни Андрей-Коля *** пойми кто он там на самом деле, верь ты же пл ок.
в лс в игре 1KillRetroStyleОк)) на эту тему вести диалог смысла нет, го гвг?
не у тебя и твоей партии явноче че?) кто там скиловой арба чет не понял )
окне у тебя и твоей партии явно
Его не было в доках. Пруф или пшел отседе.Так вот в чем дело Ув Игроки х1200 =)) Развелось у нас чертей типо ТОП-чики, MissHiro это просто предводитель этих ****ов! Вот еще один мусор, мелкий и картавый ****ан который скачет по кланам, кормился у хантев, пришел после в шадсы, следом в доктора, в данный момент находится в клане Steel Masters. ГО СРАЧ! :cool:
P.S. : BS-Trap как же я тебе не завидую что ты взял себе в пак эту ****У !
Посмотреть вложение 66689
Посмотреть вложение 66690
ti xotel skazat IQ ili Icq ?Ну такие же челикславы, которые не знают, как и что в 2018 стоит называть, зачем ты мне пишешь об этом?
ICQ eto programa (messenger) a IQ nu dumayu sama znaeshТебе за 30 что ли? Так сложно доходят свежие тенденции, копец прямо. Я написала ICQ, что = IQ на языке 21 века.