Еще чуть чуть про дестров.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Короче тут в телегу залетело предложение, оставляю на народный суд.

1744975425965.png

#ЯR

Барон
Лайки
196
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

Последнее редактирование:

randomcoment

Барон
Лайки
81
Постоянно долго ищем этих хиллов бесполезных на инсты. Можно уже наконец дать дестрам цепку, чтоб икону подхиливать и масс рес?

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

cantwo

Барон
Лайки
52

Silla

Граф
Лайки
553
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за дестра много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти дестры , баланс классов просто не какой , нужны только дестры и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть дестром , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

Пздц, *****ебы с голубой устрицы с копипастой до сюда добрались.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Вам не надоело про дестра плакать на форуме? Идите лучше каты фармите

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вам не надоело про дестра плакать на форуме? Идите лучше каты фармите
ну наверное потому что максимально сломанный класс сейчас, не?
почему только 0 реакции админов, вот что странно, коням дали поимбовать неделю и 2 фикса на 45%, дестры норм чухают

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Вот вы шутите, а что допустим изменится, если дестр с бланта начнет бить да хоть в 100 целей, и сделать вот прям не дуал бланты, а дуал двуручные молотки. А ничего. Ну будет побыстрее инсты закрывать и колотушкой зазевавшихся отправлять ту виладж, но ни одной новой возможности не добавится, это даже за ап не получится выдать. Так что верно в телеге все пишут

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
за ап не получится выдать
Spirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

пу пу пу)) даже не знаю)

CBO

Барон
Лайки
21
Spirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

пу пу пу)) даже не знаю)
Да это буст что ли? Всего 100, больше на нерф похоже

Слабоумие

Виконт
Лайки
127

пу пу пу)) даже не знаю)
Так а что изменится?) хоть лям %. В пве и без этого фармят все, в пвп рукастый откайтит, пак тем более, а для остальных какая разница получить по башке 20к или 200к, если результат одинаковый) вот прикрутят им 50 бега куда - вот это ап, или там блинк без таргета с кд 1 сек. А это фигня. Думаю посыл понятен)

evp

Виконт
Лайки
264
вот бы дестру одно крыло в модельку добавили и два блинка

Мефыч

Граф
Лайки
717
в тг написал Silla с его "постиронией". Там у чела шанс крита баф дает, с садика такое учат смывать за собой.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
У меня есть лучше предложение. Давайте вернем С4, и даже немного улучшим. Предлагаю дать дестру пассив на ренж атаки с лука и чтобы при его одевании, урон не резался под френзи. @Guldan Александр, как тебе идея?)

Верх