Надо больше дестров богу дестров!
Надо больше дестров богу дестров!
Что тебя смущает?) человек вероятнее всего целенаправленно набрал пати лимитов, что здесь такого?
Та ничегоЧто тебя смущает?) человек вероятнее всего целенаправленно набрал пати лимитов, что здесь такого?
Давайте да , сделаем дестра как на ц4 , ты же в курсе , что там зеалота не было? Да френза была имбовее , но без зила....У меня есть лучше предложение. Давайте вернем С4, и даже немного улучшим. Предлагаю дать дестру пассив на ренж атаки с лука и чтобы при его одевании, урон не резался под френзи. @Guldan Александр, как тебе идея?)
И дреды как у баюма, чтоб ангелов ещё вызывал и пол клан раз ъ е бы вал, а то почему баюма можно, а орку нельзяМожно дестру сделать как закену , кучу мечей за спиной и чтобы всех вокруг били
Нефига себе, как текст изменился :-DВ группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:
- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))
По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.
ага, в перерывах между фармом ДестрамиБлять такие темы создают и сидят в них общаются, отсталые, которые просили, чтоб хилам добавили боевые нюки на твт.
Фрик на скрине читать не умеет даже ибо селф дает не шанс, а крит дмг