Еще чуть чуть про дестров.

W1n52

Граф
Лайки
519
А можно дестру аппетит дать? А то нафиг в пати джуд, от него дамаг никакой, только из-за аппетита слот занимает

кобуро

Барон
Лайки
42
Ну хоть одно годное предложение по дестрам

iLANS

Виконт
Лайки
184
Нужен АП в пвп :) срочноооо

DmD

Виконт
Лайки
159
Можно дестру сделать как закену , кучу мечей за спиной и чтобы всех вокруг били

DmD

Виконт
Лайки
159
У меня есть лучше предложение. Давайте вернем С4, и даже немного улучшим. Предлагаю дать дестру пассив на ренж атаки с лука и чтобы при его одевании, урон не резался под френзи. @Guldan Александр, как тебе идея?)
Давайте да , сделаем дестра как на ц4 , ты же в курсе , что там зеалота не было? Да френза была имбовее , но без зила....

Mendors

Вассал
Лайки
0
Блять такие темы создают и сидят в них общаются, отсталые, которые просили, чтоб хилам добавили боевые нюки на твт.

Лайки
59
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.
Нефига себе, как текст изменился :-D

Верх