Пздц, *****ебы с голубой устрицы с копипастой до сюда добрались.В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за дестра много лет, на других проектах, его комментарий:
- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти дестры , баланс классов просто не какой , нужны только дестры и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть дестром , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))
По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.
В группе есть один долбоеб, которого позвали на скрайд… ну а дальше вы и так знаетеПздц, *****ебы с голубой устрицы с копипастой до сюда добрались.
Нельзя - там дестрыВам не надоело про дестра плакать на форуме? Идите лучше каты фармите
ну наверное потому что максимально сломанный класс сейчас, не?Вам не надоело про дестра плакать на форуме? Идите лучше каты фармите
Это шутка, брадочек, выдыхай.Вам не надоело про дестра плакать на форуме?
Spirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.за ап не получится выдать
Да это буст что ли? Всего 100, больше на нерф похожеSpirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.
пу пу пу)) даже не знаю)
Так а что изменится?) хоть лям %. В пве и без этого фармят все, в пвп рукастый откайтит, пак тем более, а для остальных какая разница получить по башке 20к или 200к, если результат одинаковый) вот прикрутят им 50 бега куда - вот это ап, или там блинк без таргета с кд 1 сек. А это фигня. Думаю посыл понятен)Spirit of Shilen Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, урон от крит. удара при использовании дубины на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.
пу пу пу)) даже не знаю)
Это не я писал в тг, что сразу я то?!в тг написал Silla с его "постиронией". Там у чела шанс крита баф дает, с садика такое учат смывать за собой.
На тебе стигма безумияЭто не я писал в тг, что сразу я то?!
А там за коней плакать надо))заслать туда цыганей что б украли коняВам не надоело про дестра плакать на форуме? Идите лучше каты фармите