я его хотел в этот запихатьА когда то под моргена делал видио![]()

молодежный плейлист! ты не шаришь, дед!снова плейлист девчонки тебе выбирали?
вот тут ты не прав!молодежный плейлист! ты не шаришь, дед!
простите!вот тут ты не прав!

ты шо машина
над будет забрать эпик чтоб больше не видеть мувиков под подобные треки
ахахахах да, я половину фрапсов даже не стал вставлятьМне кажется или в 20 минутном мувике за кота боев меньше, чем в 9 минутном на тире?![]()
они дляться по 5 минут. да и за 100 боев на коте поймал 2 раза лакайду. 1 раз до нерфа где он меня захуряил за 10 секунд, 2 раза после нерфа, но я там наделал ***ни и он оба победил) тренькаться надоМолодец что не стал добавлять паладинов в мувик , как никак ты им прямой антикласс , за это респект и уважуха.

А когда то под моргена делал видио![]()
из за него больше нет моргена!!!!1111111111111над будет забрать эпик чтоб больше не видеть мувиков под подобные треки
если ты никому эпик давать не будешь, на скрайде станет меньше ваших из es4x?над будет забрать эпик чтоб больше не видеть мувиков под подобные треки
я велосипед, там в системе можно стату кота посмотретьты шо машина
пошли с арбой помахаемся на 4ке и гаргя велосипед, там в системе можно стату кота посмотреть
он только мне дает)если ты никому эпик давать не будешь, на скрайде станет меньше ваших из es4x?
ой я и так тильтанул. я на этой неделе хотел полетать на стату 4 луза на 40 боев было из них 2 сыркам на опыне и 4-ке где с автоатаки мне били по 2кпошли с арбой помахаемся на 4ке и гарг
и я перестал летать на коте после этого)а как ты сыру за кота сливаешь? там же дмга 0 + от тебя бешеный если ты с коройой я и так тильтанул. я на этой неделе хотел полетать на стату 4 луза на 40 боев было из них 2 сыркам на опыне и 4-ке где с автоатаки мне били по 2ки я перестал летать на коте после этого)
да да...из за него больше нет моргена!!!!1111111111111
на опыне ты сам бой видел с лакайдой, он мне дал с мулти шота крит и с дедшота крит)а как ты сыру за кота сливаешь? там же дмга 0 + от тебя бешеный если ты с корой
да просто кошак у****ская профа если его убивает сыр у которого дмга нет)на опыне ты сам бой видел с лакайдой, он мне дал с мулти шота крит и с дедшота крит)
+ аркана, которая не проходила фул бой.
На 4-ке... хз... повезло на криты, я вроде в начале начал душить потом он на развороте с мултишота убивает кота (ну наверное я рак ибо дал возможность докаставать).. дальше просто я бегаю во круг столба пытаюсь выхилить кота и получаю по 2к со стрилы каждый выстре + вечно вылитающий тригер на каст с пвп вставки и контер хаст.