- Лайки
- 2 436
да я знаю твои байты! воткнешь моргена и все пароли поменяны! ахахаха
да я знаю твои байты! воткнешь моргена и все пароли поменяны! ахахаха
ну я хз там в балансере подкручено. сырок = арба с рт по урону) (в кота)да просто кошак у****ская профа если его убивает сыр у которого дмга нет)
да я бегал тут сыром , удалил после ДШ в ЕЕ 2.6к)ну я хз там в балансере подкручено. сырок = арба с рт по урону) (в кота)
Странно я видел лакайда с дед шота убивал еешку какую то, ну понятно крит = 5.2к +плечо все 7к будет)да я бегал тут сыром , удалил после ДШ в ЕЕ 2.6к)

Странно я видел лакайда с дед шота убивал еешку какую то, ну понятно крит = 5.2к +плечо все 7к будет)
Ну очевидно, это надо быть лакайдой или рофланом, чтобы так все совпало![]()

или валеройСтранно я видел лакайда с дед шота убивал еешку какую то, ну понятно крит = 5.2к +плечо все 7к будет)
Ну очевидно, это надо быть лакайдой или рофланом, чтобы так все совпало![]()
2:40 бой с ултредом, эти раши меня уже зае*ли. я еще перепроверил с бфреей и валиком. Но чтобы ты понимал, Валера, что на мистеке, что на фсе против гладов тиров с валиком выходит и не ловит станы.
а я корчу лицо!Жду следующий видос под треки мейби бейби

угу! а я вот ничего в чат не написал, когда он ушел в хайд на 5% хп с ласт нюком в 1 урона!
в кальянкеснова плейлист девчонки тебе выбирали?
КАЖДЫЙ бой от глада\тира лутаю раши2:40 бой с ултредом, эти раши меня уже зае*ли. я еще перепроверил с бфреей и валиком. Но чтобы ты понимал, Валера, что на мистеке, что на фсе против гладов тиров с валиком выходит и не ловит станы.
над будет забрать эпик чтоб больше не видеть мувиков под подобные треки

каааааааааааааааак я тебя понимаюКАЖДЫЙ бой от глада\тира лутаю раши
Выхожу с бфреей, веспер рар кольцом с лсом, белым таликом
У берса так не заходит, как у глада\тира

Ну я на мме полетал, я хамер глада или брей тира ловлю еще... Валерке похер он на спидране делает 85 + вра ахахахахаКАЖДЫЙ бой от глада\тира лутаю раши
Выхожу с бфреей, веспер рар кольцом с лсом, белым таликом
У берса так не заходит, как у глада\тира
да ты его соперников глянь хулиНу я на мме полетал, я хамер глада или брей тира ловлю еще... Валерке похер он на спидране делает 85 + вра ахахахаха
У нее много трекова я корчу лицо!
уже был такой![]()
лан, пару минут. Мувики делать не долго!У нее много треков
Ждулан, пару минут. Мувики делать не долго!