es4x никогда не попадаются друг с другом! (с)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Почему в каждом мувике упоминается вестик в войсе или каунт?
Парни вы их фанаты?
@Emergance @Anomalie

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
снова плейлист девчонки тебе выбирали?

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Молодец что не стал добавлять паладинов в мувик , как никак ты им прямой антикласс , за это респект и уважуха.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
1658651042473.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Мне кажется или в 20 минутном мувике за кота боев меньше, чем в 9 минутном на тире? :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Мне кажется или в 20 минутном мувике за кота боев меньше, чем в 9 минутном на тире? :D
ахахахах да, я половину фрапсов даже не стал вставлять
Молодец что не стал добавлять паладинов в мувик , как никак ты им прямой антикласс , за это респект и уважуха.
они дляться по 5 минут. да и за 100 боев на коте поймал 2 раза лакайду. 1 раз до нерфа где он меня захуряил за 10 секунд, 2 раза после нерфа, но я там наделал ***ни и он оба победил) тренькаться надо :f09f9896-2x:

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Tracker

Граф
Лайки
2 436
пошли с арбой помахаемся на 4ке и гарг
ой я и так тильтанул. я на этой неделе хотел полетать на стату 4 луза на 40 боев было из них 2 сыркам на опыне и 4-ке где с автоатаки мне били по 2к :D и я перестал летать на коте после этого)

h82w8

Виконт
Лайки
461
ой я и так тильтанул. я на этой неделе хотел полетать на стату 4 луза на 40 боев было из них 2 сыркам на опыне и 4-ке где с автоатаки мне били по 2к :D и я перестал летать на коте после этого)
а как ты сыру за кота сливаешь? там же дмга 0 + от тебя бешеный если ты с корой

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а как ты сыру за кота сливаешь? там же дмга 0 + от тебя бешеный если ты с корой
на опыне ты сам бой видел с лакайдой, он мне дал с мулти шота крит и с дедшота крит)
+ аркана, которая не проходила фул бой.
На 4-ке... хз... повезло на криты, я вроде в начале начал душить потом он на развороте с мултишота убивает кота (ну наверное я рак ибо дал возможность докаставать).. дальше просто я бегаю во круг столба пытаюсь выхилить кота и получаю по 2к со стрилы каждый выстре + вечно вылитающий тригер на каст с пвп вставки и контер хаст.

h82w8

Виконт
Лайки
461
на опыне ты сам бой видел с лакайдой, он мне дал с мулти шота крит и с дедшота крит)
+ аркана, которая не проходила фул бой.
На 4-ке... хз... повезло на криты, я вроде в начале начал душить потом он на развороте с мултишота убивает кота (ну наверное я рак ибо дал возможность докаставать).. дальше просто я бегаю во круг столба пытаюсь выхилить кота и получаю по 2к со стрилы каждый выстре + вечно вылитающий тригер на каст с пвп вставки и контер хаст.
да просто кошак у****ская профа если его убивает сыр у которого дмга нет)

Верх