[У меня предложение] Erase.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Доброго времени суток Админам и игрокам. Предлагаю уже наконец-то починить скилл Erase (Отправляет вражеского слугу в другое измерение) ну так пусть нах отправляет как уже за****о просить пол года что бы починили.

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Доброго времени суток Админам и игрокам. Предлагаю уже наконец-то починить скилл Erase (Отправляет вражеского слугу в другое измерение) ну так пусть нах отправляет как уже за****о просить пол года что бы починили.
Админчики заняты проблемами повесомее пока,сорян)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
помню было время и я хиро коню санате на оли за бой 3 раза отзывал коня на скрайде, но потом эрайз опять сломали(9
@Limptek апни эрайз плез

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Я помню у ПП был багнутый эрайз )

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
прошли те времена Павел)))

Teddy

Виконт
Лайки
548
бла бла бла все что слышу от нубов сорри

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а мож наапарот починили?000
починили что после этого в сист чате писался процент от 20 до 35, а на деле был 0%((
ща эрайз маноссосы да же не используют ибо эт забей, он не проходит вообще(9

Teddy

Виконт
Лайки
548
починили что после этого в сист чате писался процент от 20 до 35, а на деле был 0%((
ща эрайз маноссосы да же не используют ибо эт забей, он не проходит вообще(9
приходиться убивать сумона что бы снять тп и это уже за****о

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А я уж думал жаловаться на саммонеров перестали...

Верх