Админчики заняты проблемами повесомее пока,сорян)Доброго времени суток Админам и игрокам. Предлагаю уже наконец-то починить скилл Erase (Отправляет вражеского слугу в другое измерение) ну так пусть нах отправляет как уже за****о просить пол года что бы починили.
помню было время и я хиро коню санате на оли за бой 3 раза отзывал коня на скрайде, но потом эрайз опять сломали(9Доброго времени суток Админам и игрокам. Предлагаю уже наконец-то починить скилл Erase (Отправляет вражеского слугу в другое измерение) ну так пусть нах отправляет как уже за****о просить пол года что бы починили.
а мож наапарот починили?000помню было время и я хиро коню санате на оли за бой 3 раза отзывал коня на скрайде, но потом эрайз опять сломали(9
@Limptek апни эрайз плез
прошли те времена Павел)))Доброго времени суток Админам и игрокам. Предлагаю уже наконец-то починить скилл Erase (Отправляет вражеского слугу в другое измерение) ну так пусть нах отправляет как уже за****о просить пол года что бы починили.
я хотеть работающий СКИЛ я не прошу дать бишам их положенные статы, я прошу лишь починить 1 скилл!!прошли те времена Павел)))
Ноешь только ты)) как тебя больно бьют на олимпе, а я лишь прошу положенное сделать)
починили что после этого в сист чате писался процент от 20 до 35, а на деле был 0%((а мож наапарот починили?000
приходиться убивать сумона что бы снять тп и это уже за****опочинили что после этого в сист чате писался процент от 20 до 35, а на деле был 0%((
ща эрайз маноссосы да же не используют ибо эт забей, он не проходит вообще(9
этих самонов не всегда получается убить( при то что там у них целка и уд по 30 сек эт ваще забейприходиться убивать сумона что бы снять тп и это уже за****о
аминьэтих самонов не всегда получается убить( при то что там у них целка и уд по 30 сек эт ваще забей
в плане зачем? Что бы работал скилл.зачем?у суммонеров и так шансов 0
жалоба на кривой скилл хиллеров эт не жалоба на суммонеровА я уж думал жаловаться на саммонеров перестали...