че дали я не понелчелобасам дали фан, но они негадую схуев ли не*** хрючить
еще раз, дали фан
ну фан дали
ты понял что дали фан?
да да, именно фан
Ты ходишь на босса, победил - забрал награду. Не победил - не забрал. Почему ты придумываешь ****ую беспроигрышную лотерею?Потраченное время должно поощряться иначе зачем туда ходить ?
****, пьянь. Обкатать свой буст и три кнопки можно на твт. Это аналог "эпика" для 3 дивизиона, это битва ЗА НАГРАДУ. АЛО АЛО ПРИЕМ. Даже в телеге это рекламится как "битва за дроп". Какой на*** фан? Фан это когда ты пачкой полетел 5 минут по****ился, выбил каких то чушпанов со спота. А час тратить на бесполезный км это НЕ ФАН, это дичь какая то. Каждый второй со мной согласен, я хз как ты считаешь, в школе плохо учился?Есть 2 варианта ты либо *****еб либо хороший актер. Каждый второй тебе говорит что это игра и кмы сделаны для фана обкатать свой буст ради чего тратишь время, но очевидно ты пве хрюшка и тебе не место на кма. Иди бей мобов до вайпа
Ты дроп с босса видел ? Больше шансов получить дроп подравшись за галконду xDТы ходишь на босса, победил - забрал награду. Не победил - не забрал. Почему ты придумываешь ****ую беспроигрышную лотерею?
Сходил подрался за спот, но получил три раза ****ы - как-то нехорошо - время потрачено, награды нет, может надо выдать тебе свиточков опыта и дк шлем?
Ходил полтора часа крафт собирал, а в итоге фейл - опять ***ня, надо утешительный приз, камонку может хотя бы.
Напридумывают ***ни себе в голове и пушат ее как очевидность
придя на босса/спот ты видишь там конкурента, примерно оцениваешь его силы и свои шансы на победу, собирая на крафт ты знаешь шанс на успешный крафт (0%, не варите, покупайте готовое).Ты ходишь на босса, победил - забрал награду. Не победил - не забрал. Почему ты придумываешь ****ую беспроигрышную лотерею?
Сходил подрался за спот, но получил три раза ****ы - как-то нехорошо - время потрачено, награды нет, может надо выдать тебе свиточков опыта и дк шлем?
Ходил полтора часа крафт собирал, а в итоге фейл - опять ***ня, надо утешительный приз, камонку может хотя бы.
Напридумывают ***ни себе в голове и пушат ее как очевидность
Никакой разницы, ты уже можешь представлять какие кланы есть в лоу-варе, в чем сложность прикинуть силы?придя на босса/спот ты видишь там конкурента, примерно оцениваешь его силы и свои шансы на победу, собирая на крафт ты знаешь шанс на успешный крафт (0%, не варите, покупайте готовое).
Так не ходи еблуша если все так плохо, за награду победителю написано а не ****осу на 3 месте.****, пьянь. Обкатать свой буст и три кнопки можно на твт. Это аналог "эпика" для 3 дивизиона, это битва ЗА НАГРАДУ. АЛО АЛО ПРИЕМ. Даже в телеге это рекламится как "битва за дроп". Какой на*** фан? Фан это когда ты пачкой полетел 5 минут по****ился, выбил каких то чушпанов со спота. А час тратить на бесполезный км это НЕ ФАН, это дичь какая то. Каждый второй со мной согласен, я хз как ты считаешь, в школе плохо учился?
ну вот, мы прикинули и не пошли)0Никакой разницы, ты уже можешь представлять какие кланы есть в лоу-варе, в чем сложность прикинуть силы?
Награда даётся ВСЕМ ОЛЕНИНА ТЫ КОПЧЕНАЯ, ВСЕМ !!! Очки зарабатываются не только ПВЕ уроном, но и ПВП. За это собственно и начисляют ЭССЕНЦИИ. Ты сходи проверься я хз, кажется у тебя деменция активно развивается. Кто на*** пойдет на КМ, где награда это Ы пушка, а остальным НИЧЕГО ?! ответ: НИКТО. Все ходят туда бить ЭССЕНЦИИ, АЛО АЛО ПРИЕМ!!!11адинадинТак не ходи еблуша если все так плохо, за награду победителю написано а не ****осу на 3 месте.
Посмотреть вложение 252251Посмотреть вложение 252252
Пишут что дали, по факту ессенций 6 штук есть, а шардов нет.
НО зато в КВХ появилось 287 шардов.
Вопрос, это на весь клан всего 287 шардов за 3 место насыпали ?
Жестокие расценки в таком случае, не ?
Посмотреть вложение 252253
Есть ощущение, что КАЖДЫЙ участвующий член клана должен был получить по 287 шардов, но что-то пошло не так и весь клан получил всего 287 шт и то в хранилку клана.
Или так и должно быть![]()
Разве что по ****у надо датьПосмотреть вложение 252458
пагади, эт вы со своими эссенциями заняли 8-10 место и ты скуллишь что вам чот надо дать?
Ты меня с кем то перепутал ?Посмотреть вложение 252458
пагади, эт вы со своими эссенциями заняли 8-10 место и ты скуллишь что вам чот надо дать?