Epic Shard в 3 дивизионе, где?

M0xHaTka

Граф
Лайки
572
челобасам дали фан, но они негадую схуев ли не*** хрючить
еще раз, дали фан
ну фан дали
ты понял что дали фан?
да да, именно фан

Nomad

Граф
Лайки
746
Потраченное время должно поощряться иначе зачем туда ходить ?
Ты ходишь на босса, победил - забрал награду. Не победил - не забрал. Почему ты придумываешь ****ую беспроигрышную лотерею?
Сходил подрался за спот, но получил три раза ****ы - как-то нехорошо - время потрачено, награды нет, может надо выдать тебе свиточков опыта и дк шлем?
Ходил полтора часа крафт собирал, а в итоге фейл - опять ***ня, надо утешительный приз, камонку может хотя бы.
Напридумывают ***ни себе в голове и пушат ее как очевидность

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Согласен, что награда кал полный.до конца не разобрался как шарды эти переходят в случае переноса клана между дивизонами (из 2 в 1 , с 1 в 3 и т.д.)
Мы во втором чёт там пофармили, потом нас в 1 закинули, потом оттуда через 3 недели или 2 обратно во 2.
В итоге ни там не накрабили шариков, ни там на эпик для клана толком.
Персональные награды по 2-5 шариков за км это реально издевательство полнейшее.
Вы же привязку по железу сделали, чтобы в 2 окна не зашёл никто на босса.
Очевидно, что шарики дают только тем кто дамаг вливает, типа лукари всякие и глады с магами, а суппортам дают 1-2 шарика :)
Короче сделайте с этим что-то реально, а то за 2 часа прайма можно что-то пофармить. Вместо этого каждый день и через день боссы, в другие дни олимп.
Когда жить то епт ?

Zira

Виконт
Лайки
393
Есть 2 варианта ты либо *****еб либо хороший актер. Каждый второй тебе говорит что это игра и кмы сделаны для фана обкатать свой буст ради чего тратишь время, но очевидно ты пве хрюшка и тебе не место на кма. Иди бей мобов до вайпа
****, пьянь. Обкатать свой буст и три кнопки можно на твт. Это аналог "эпика" для 3 дивизиона, это битва ЗА НАГРАДУ. АЛО АЛО ПРИЕМ. Даже в телеге это рекламится как "битва за дроп". Какой на*** фан? Фан это когда ты пачкой полетел 5 минут по****ился, выбил каких то чушпанов со спота. А час тратить на бесполезный км это НЕ ФАН, это дичь какая то. Каждый второй со мной согласен, я хз как ты считаешь, в школе плохо учился?

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты ходишь на босса, победил - забрал награду. Не победил - не забрал. Почему ты придумываешь ****ую беспроигрышную лотерею?
Сходил подрался за спот, но получил три раза ****ы - как-то нехорошо - время потрачено, награды нет, может надо выдать тебе свиточков опыта и дк шлем?
Ходил полтора часа крафт собирал, а в итоге фейл - опять ***ня, надо утешительный приз, камонку может хотя бы.
Ты дроп с босса видел ? Больше шансов получить дроп подравшись за галконду xD

xFate

Мне приятный
Лайки
210
придя на босса/спот ты видишь там конкурента, примерно оцениваешь его силы и свои шансы на победу, собирая на крафт ты знаешь шанс на успешный крафт (0%, не варите, покупайте готовое).

Nomad

Граф
Лайки
746
придя на босса/спот ты видишь там конкурента, примерно оцениваешь его силы и свои шансы на победу, собирая на крафт ты знаешь шанс на успешный крафт (0%, не варите, покупайте готовое).
Никакой разницы, ты уже можешь представлять какие кланы есть в лоу-варе, в чем сложность прикинуть силы?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
****, пьянь. Обкатать свой буст и три кнопки можно на твт. Это аналог "эпика" для 3 дивизиона, это битва ЗА НАГРАДУ. АЛО АЛО ПРИЕМ. Даже в телеге это рекламится как "битва за дроп". Какой на*** фан? Фан это когда ты пачкой полетел 5 минут по****ился, выбил каких то чушпанов со спота. А час тратить на бесполезный км это НЕ ФАН, это дичь какая то. Каждый второй со мной согласен, я хз как ты считаешь, в школе плохо учился?
Так не ходи еблуша если все так плохо, за награду победителю написано а не ****осу на 3 месте.

Marsh

Виконт
Лайки
98
Да дали фан и это круто, а можно этот фан превратить в зарубы где биг вар бы прихуел даже. Дайте людям награду за которую они будут готовы тратить свой прайм с удовольствием.
Больше шардов за евент и руны по цене адекватной за шарды. И когда люди будут ждать КМа сами что бы туда сходить - там будет движ - контент. Да и сейчас круто)

Zira

Виконт
Лайки
393
Так не ходи еблуша если все так плохо, за награду победителю написано а не ****осу на 3 месте.
Награда даётся ВСЕМ ОЛЕНИНА ТЫ КОПЧЕНАЯ, ВСЕМ !!! Очки зарабатываются не только ПВЕ уроном, но и ПВП. За это собственно и начисляют ЭССЕНЦИИ. Ты сходи проверься я хз, кажется у тебя деменция активно развивается. Кто на*** пойдет на КМ, где награда это Ы пушка, а остальным НИЧЕГО ?! ответ: НИКТО. Все ходят туда бить ЭССЕНЦИИ, АЛО АЛО ПРИЕМ!!!11адинадин
На*** никому эта пуха с босса не нужна. На шоты сломать разве что.
Речь тут ведется про то, что ИГРОКУ, ОДНОМУ ИГРОКУ ИЗ ПАЧКИ даётся слишком мало за участие. Какая мотивация у игрока, чтоб тратить время на этот конкретный ивент ? Соотношение награда\затраченное время у ТВТ и ЦТФ выше, чем у этого дивизиона.
Кого ты на*** защищаешь я понять не могу, зачем ты вообще влезаешь в тему, если ты тупо несешь дичь?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Хрюкни и сними на камеру, залей сюда я тебе лс 76 на почту кину? Погнали?
А то в мид варе и биг варе тонны накидывают, я за полтора месяца собрал на ы блес вип непередаваемую.
Посыл твой главный ясен ты будешь ныть и оскорблять всех вокруг выпрашивая хрючево, но пососешь ***ца в концовке

M0xHaTka

Граф
Лайки
572
Посмотреть вложение 252251Посмотреть вложение 252252

Пишут что дали, по факту ессенций 6 штук есть, а шардов нет.
НО зато в КВХ появилось 287 шардов.
Вопрос, это на весь клан всего 287 шардов за 3 место насыпали ?

Жестокие расценки в таком случае, не ?

Посмотреть вложение 252253

Есть ощущение, что КАЖДЫЙ участвующий член клана должен был получить по 287 шардов, но что-то пошло не так и весь клан получил всего 287 шт и то в хранилку клана.

Или так и должно быть :char-mfighter-excuseme:
1742551799433.png

пагади, эт вы со своими эссенциями заняли 8-10 место и ты скуллишь что вам чот надо дать?

Верх