епаные администраторы чесно заепло

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Отключите рыбалку в вечернее время, с 18 до 01.00
Upd: еще идея, сделайте увеличеный реген Виталки для персонажей оффлайн, в вечереннее время
А может лучше тебе вес стрел добавить, что бы ты не умничал?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Во всех темах одни и теже *****ебы облизывают админов)))
Не облизывают, а объективно смотрят на произошедшую ситуацию. В большинстве тем у кого-то просто жопа сгорает и он бежит на форум поплакать и обосрать всех, так как ему бедненькому не дали поиграть нормально или же сделали что-то, что ему не понравилось. Но ведь если создать тему по другому, где ты конструктивно объяснишь проблему и может даже предложишь какое-то объективное решение, то поверь, ты получишь ответ от админов в кратчайшие сроки и почти наверняка пойдут тебе на уступки. Но нет блять, зачем думать, мы зайдем на форум, обосрем админов, скажем какие они конченые и при этом еще будем возмущаться, что они нихера не делают и не отвечают даже. Я бы вообще на их месте давно evp3.0 сделал.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Не облизывают, а объективно смотрят на произошедшую ситуацию. В большинстве тем у кого-то просто жопа сгорает и он бежит на форум поплакать и обосрать всех, так как ему бедненькому не дали поиграть нормально или же сделали что-то, что ему не понравилось. Но ведь если создать тему по другому, где ты конструктивно объяснишь проблему и может даже предложишь какое-то объективное решение, то поверь, ты получишь ответ от админов в кратчайшие сроки и почти наверняка пойдут тебе на уступки. Но нет блять, зачем думать, мы зайдем на форум, обосрем админов, скажем какие они конченые и при этом еще будем возмущаться, что они нихера не делают и не отвечают даже. Я бы вообще на их месте давно evp3.0 сделал.
Тебе 10 или 15 рублей доплачивают?

evp2.0

Барон
Лайки
96
Пусть хоть ник напишет
А то , подозреваю , чел даже не играет

pvpsws

Барон
Лайки
7
Пока такой большой онлайн админы не смогут физически никак убрать очереди и лаги. Это невозможно. Нужно делать полностью другой серв на другой сборке. Странно что они это ещё никому не объяснили, а только говорят рыбаки не нагружают, все норм. Тут надо или инвестировать в новый проект или играть на том что есть. Хейт тут бесполезен.

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ты его лучше по IP вычисли.
оч смешно
бугагага

пусть хотя бы докажет что он не 15 рублевый бот
покажет перса 76 лвла например
а то чел в каждой теме очко админам лижет как на зарплатке, пусть пруфнет что оно живое

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
оч смешно
бугагага

а то чел в каждой теме очко админам лижет как на зарплатке, пусть пруфнет что оно живое
Тут их 3-4 дебила, которые 24/7 сидят и орут, что все хорошо :D :P :D

Cai

Виконт
Лайки
211
оч смешно
бугагага

Ахаха, всё, вопросов нет.

evp2.0

Барон
Лайки
96
у тебя ко мне и не может быть вопросов
ты никто и звать никак, чтобы спрашивать меня

Cai

Виконт
Лайки
211
Тут их 3-4 дебила, которые 24/7 сидят и орут, что все хорошо :D :P :D
Да, вас определенно больше. Тех, кто орёт, что всё очень плохо, но при этом продолжает играть и блистать своим скудоумием на форуме, плодя однотипные слезливые/гневные темы.

Cai

Виконт
Лайки
211
у тебя ко мне и не может быть вопросов
ты никто и звать никак, чтобы спрашивать меня
А теперь перечитай свой пост, на который я ответил, что вопросов нет. Диссонанс не находишь?
Понимаю, сложно, объясню. Ты то кто, чтобы человек тебе что-то доказывал и рассказал о себе?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Да, вас определенно больше. Тех, кто орёт, что всё очень плохо, но при этом продолжает играть и блистать своим скудоумием на форуме, плодя однотипные слезливые/гневные темы.
Одно и тоже пишет - :P :D :P :D отрабатывает как может :P :D :D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Сидит 24/7 и ему Больше делать не Х Y U :P :D такое палево :D :P

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
*** теперь захотелось стартануть на х2 что бы порыбачить в 2 окна, как раз прайм позволяет после рестарта заходить

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
343
Типы сидят ноют, что другие ноют такие дебилы :P :D :P :D

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ник в игре скажи
Мама не разрешает раздавать свой ник всяким незнакомым дядям на форуме. Но если ты чуть-чуть соображалку включишь, то поймешь, что ник на форуме почти всегда совпадает с ником в игре :f09f9881-2x:

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Не знаю как у вас, а у меня все хорошо. Мой кл с несколькими токовыми паками вообще без очереди заходит, так как им сделали так называемую вип проходку

Верх