- Лайки
- 73
А может лучше тебе вес стрел добавить, что бы ты не умничал?Отключите рыбалку в вечернее время, с 18 до 01.00
Upd: еще идея, сделайте увеличеный реген Виталки для персонажей оффлайн, в вечереннее время
А может лучше тебе вес стрел добавить, что бы ты не умничал?Отключите рыбалку в вечернее время, с 18 до 01.00
Upd: еще идея, сделайте увеличеный реген Виталки для персонажей оффлайн, в вечереннее время
Не облизывают, а объективно смотрят на произошедшую ситуацию. В большинстве тем у кого-то просто жопа сгорает и он бежит на форум поплакать и обосрать всех, так как ему бедненькому не дали поиграть нормально или же сделали что-то, что ему не понравилось. Но ведь если создать тему по другому, где ты конструктивно объяснишь проблему и может даже предложишь какое-то объективное решение, то поверь, ты получишь ответ от админов в кратчайшие сроки и почти наверняка пойдут тебе на уступки. Но нет блять, зачем думать, мы зайдем на форум, обосрем админов, скажем какие они конченые и при этом еще будем возмущаться, что они нихера не делают и не отвечают даже. Я бы вообще на их месте давно evp3.0 сделал.Во всех темах одни и теже *****ебы облизывают админов)))
Кстати, ты че тут разнылся, лето, пользуйся своим же советом.выйди с интерната, там лето еще на ставок сходи, озеро на море сгоняй. Там ведь тоже есть жизнь!
Тебе 10 или 15 рублей доплачивают?Не облизывают, а объективно смотрят на произошедшую ситуацию. В большинстве тем у кого-то просто жопа сгорает и он бежит на форум поплакать и обосрать всех, так как ему бедненькому не дали поиграть нормально или же сделали что-то, что ему не понравилось. Но ведь если создать тему по другому, где ты конструктивно объяснишь проблему и может даже предложишь какое-то объективное решение, то поверь, ты получишь ответ от админов в кратчайшие сроки и почти наверняка пойдут тебе на уступки. Но нет блять, зачем думать, мы зайдем на форум, обосрем админов, скажем какие они конченые и при этом еще будем возмущаться, что они нихера не делают и не отвечают даже. Я бы вообще на их месте давно evp3.0 сделал.
70 купонов на соски дают и банку на 50% виталки по выходнымТебе 10 или 15 рублей доплачивают?
То есть по факту ответить тебе нечего?)Тебе 10 или 15 рублей доплачивают?
А я с утра булочку съел. Мы теперь здесь всё рассказывать будем?300 в очереди 12 дня)
ник в игре скажиТо есть по факту ответить тебе нечего?)
Ты его лучше по IP вычисли.ник в игре скажи
оч смешноТы его лучше по IP вычисли.
Тут их 3-4 дебила, которые 24/7 сидят и орут, что все хорошооч смешно
бугагага
пусть хотя бы докажет что он не 15 рублевый бот
покажет перса 76 лвла например
а то чел в каждой теме очко админам лижет как на зарплатке, пусть пруфнет что оно живое
:P 
Ахаха, всё, вопросов нет.оч смешно
бугагага
пусть хотя бы докажет что он не 15 рублевый бот
покажет перса 76 лвла например
а то чел в каждой теме очко админам лижет как на зарплатке, пусть пруфнет что оно живое
Да, вас определенно больше. Тех, кто орёт, что всё очень плохо, но при этом продолжает играть и блистать своим скудоумием на форуме, плодя однотипные слезливые/гневные темы.Тут их 3-4 дебила, которые 24/7 сидят и орут, что все хорошо:P
![]()
А теперь перечитай свой пост, на который я ответил, что вопросов нет. Диссонанс не находишь?у тебя ко мне и не может быть вопросов
ты никто и звать никак, чтобы спрашивать меня
Одно и тоже пишет - :PДа, вас определенно больше. Тех, кто орёт, что всё очень плохо, но при этом продолжает играть и блистать своим скудоумием на форуме, плодя однотипные слезливые/гневные темы.
:P
отрабатывает как может :P

Тебя можно детям показать, чтобы объяснить всю важность контрацепции.Одно и тоже пишет - :P:P
отрабатывает как может :P
![]()
![]()
Мама не разрешает раздавать свой ник всяким незнакомым дядям на форуме. Но если ты чуть-чуть соображалку включишь, то поймешь, что ник на форуме почти всегда совпадает с ником в игреник в игре скажи