Енот на ферме

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Добрый день .
Подскажите пожалуйста, может ли питомец Енот с огорода зареспать красный камень ?
Чёт я ещё не подгорел с 15% шанса на 5 лвл кирки за 2 пылающие руды, но уже предчувствую скорую боль, ибо там дальше крафт астрофлоритов (20 красной руды и шанс 40%).
Там написано, что увеличивает количество камней на 1.
Т.е. и зеленых и красных или случайным образом какой-то +1 респается ?
Заранее спасибо !
@Guldan

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
1742458200564.png

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Странно что этих животных можно вызывать только по одному и с кд в сутки, сделал кошку и забил дальше

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Странно что этих животных можно вызывать только по одному и с кд в сутки, сделал кошку и забил дальше
У меня 2 фермы, запущенные с разницей в 3 дня примерно. На первой лиса, а на второй кошка (с момента возможности покупки и до конца не менял).
Разницы как таковой нет в прогрессе особо, но есть понимание, что кошка реально экономит бабло.
Енот может быть полезен только после апа шахты до 4 лвл и появления красных камней в нём. И то, если он только зелёные добавляет - толку мало от него.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Выше уже написал, что разница между кошкой и лисой минимальна фактически, тем более с добавлением обменника в ящике.
худший выбор. лиса добавляет по 1 слоту в огород и загон. это куда больше профита, чем кошка с экономией адены на дешевом корме/лейке.

noxep

Виконт
Лайки
271
Выше уже написал, что разница между кошкой и лисой минимальна фактически, тем более с добавлением обменника в ящике.
полить 9 арбузов дорогими лейками - 45к(18к дешевыми) ого экономия. 5-10мин фарма х1 мобов.
а вот плюс 5-10 арбузов/дынь и тд это минимальная разница? ты ферму быстрее прокачаешь с доп слотами
обменник... ты видел какой там курс? обменник полезен, если не хватает пару итемов для апа фермы

Последнее редактирование:

Rival

Барон
Лайки
93
Не знаю как на счет енота,но дестр на ферме явно лишний

Вложения

• IMG_1231.jpeg
    IMG_1231.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 104

You

Виконт
Лайки
418
прикормку лучше не давай ему

Vz1k

Барон
Лайки
8
Оу, чето я пропустил это, та залетаю перед работой после работы и перед сном, там 5-7 минут провожу. Гляну спасибо

Верх