Enchant Armour of Destruction до +11

Стоит ли?

• Норм

Голосов: 4 50,0%
  • Оставить как есть

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8

lCovex

Барон
Лайки
88
Добрый,

Так как в принципе с ивентом рынок не насытился, но наполнился 10-ыми сетами, это сильно ударило по экономике стабильных точек и дестракшен точек на арморки.

И как то на самом деле не логично - випки до +15, а арморки до +10.

Я бы предложил их переделать до +11(чтобы последний лвл уже точился только на лак).

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
Лучше бы эти заточки совсем удалили с игры .

Лайки
520
Добрый,

Так как в принципе с ивентом рынок не насытился, но наполнился 10-ыми сетами, это сильно ударило по экономике стабильных точек и дестракшен точек на арморки.

Я бы предложил их переделать до +11(чтобы последний лвл уже точился только на лак).
Да как будто похер. Как раз так как завезли кучу +10 точек, то проблемы сделать +12 вещи нет. Сфейлил, купил +10 точку, точишь дальше.
Вот если бы наоборот этих +10 точек не было, тогда логично делать дестракшинку до 11, ведь простыми блесками/дестракшинками точить до 10 сложно, а потом еще 2 точки до капа кидать.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Добрый,

В принципе норм идея @Guldan , @Moonya прислушайся

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Добрый,

@Adutrix Обрати внимание

hermetiq

Виконт
Лайки
253
Как по мне, идея - говно. И тут проблема не в том, что именно описал автор, а в том, что происходит на сервере в целом и к каким последствиям это приведёт.

Смотрите, сейчас мы имеем, что уже каждый второй рахит бегает в +12 сете, потому что ввод +10 точек за донат - это прямой пэй ту вин. Да, вдонили много, но экономику это здорово шатнуло на какое-то время. Причём смею предположить, что на длительное, потому что шмот +12 не ломается, то есть он может только осесть за забанных/забивших.

Тут же предлагается "актуализация" дестр точек. Это приведёт к тому, что народа в +12 станет ещё больше... Ну куда уже больше? Все и так кругом одинаковые бегают.

Если делать дестр точку до +11, то надо кап точки поднимать до 14, чтобы все эти вагоны барахла слились.

Вообще вводить точки +10 как будто было ошибкой, которая сильно влияет на экономическую составляющую игры. Из-за этих точек вывод всех остальных точек приостановлен. Ну а зачем они нужны, если эти 100% точат на 10, при этом их дофига и стоят они не то, чтобы дорого?

hermetiq

Виконт
Лайки
253
Некорректное сравнение.
Кап точки на вип - 16, на армор 12, учитывая, что сейв точка - это +3, то с випкой надо 13 шагов, а с арморкой 9.
Вип точки гораздо дороже и реже падают.

lCovex

Барон
Лайки
88
Некорректное сравнение.
Кап точки на вип - 16, на армор 12, учитывая, что сейв точка - это +3, то с випкой надо 13 шагов, а с арморкой 9.
Вип точки гораздо дороже и реже падают.
Я не против, если бы они не завезли кучу +10 точек, все было бы норм :)

hermetiq

Виконт
Лайки
253
Я не против, если бы они не завезли кучу +10 точек, все было бы норм :)
Да и так жить можно, хоть и не сказал бы, что это норм.
Но сделать дестр точки до +11 - это усугубить уже имеющуюся ситуацию.
Скорее надо в следующий ивент не завозить точек выше +8.

lCovex

Барон
Лайки
88
Да и так жить можно, хоть и не сказал бы, что это норм.
Но сделать дестр точки до +11 - это усугубить уже имеющуюся ситуацию.
Скорее надо в следующий ивент не завозить точек выше +8.

А в чем усугубление? исключительно интересна точка зрения. Я на это смотрю чисто с экономической точки зрения. Когда у очень многих людей уже появились +10 сеты, а их реально много, то уже как бы дестракшен точки и не нужны.

флер19

Барон
Лайки
38
А в чем усугубление? исключительно интересна точка зрения. Я на это смотрю чисто с экономической точки зрения. Когда у очень многих людей уже появились +10 сеты, а их реально много, то уже как бы дестракшен точки и не нужны.
Ты не думал о фармерах???
Люди фармят локации/абус с целью дропнуть заветную точку и продать её…..
До ивента и точек на +10 ( по три штуки на перса если ты донатил)
Точки упади в цене в два раза
Были по 9,5
Сейчас цена 5кк
Все эти точки руинят и обесцениваются фарм, как и дестракшен точки

lCovex

Барон
Лайки
88
Были по 9,5
Сейчас цена 5кк
Ты серьезно думаешь, что с +10 на +11 - это именно основной спрос на твои блес точки?)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Были по 9,5
Сейчас цена 5кк
Ну а то что цена на дестр точки с 400 до 200 упала тебя не смущает?

флер19

Барон
Лайки
38
Ну а то что цена на дестр точки с 400 до 200 упала тебя не смущает?
дестракшен точки сложно добыть игровым путем (арена/бфрея)
Простые пивные Фармеры садов/абуса тем кто только начал играть на сервер
Тебе +/- 200-300кк ни чего не даст, ты и так перебусщен

hermetiq

Виконт
Лайки
253
Чисто с экономической точки зрения точки +10 сделали бесполезными простые точки, блес точки и дестр точки.
Ты предлагаешь апнуть одну из них, что приведёт к тому, что с остальными станет ещё хуже.
Помимо этого, твой вариант приблизит к безопасному капу точки, что снизит вывод +10 точек, что тоже негативно скажется.

Верх