Enchant Armour of Destruction до +11

Стоит ли?

• Норм

Голосов: 2 66,7%
  • Оставить как есть

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

lCovex

Барон
Лайки
87
Добрый,

Так как в принципе с ивентом рынок не насытился, но наполнился 10-ыми сетами, это сильно ударило по экономике стабильных точек и дестракшен точек на арморки.

И как то на самом деле не логично - випки до +15, а арморки до +10.

Я бы предложил их переделать до +11(чтобы последний лвл уже точился только на лак).

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
287
Лучше бы эти заточки совсем удалили с игры .

Лайки
488
Добрый,

Так как в принципе с ивентом рынок не насытился, но наполнился 10-ыми сетами, это сильно ударило по экономике стабильных точек и дестракшен точек на арморки.

Я бы предложил их переделать до +11(чтобы последний лвл уже точился только на лак).
Да как будто похер. Как раз так как завезли кучу +10 точек, то проблемы сделать +12 вещи нет. Сфейлил, купил +10 точку, точишь дальше.
Вот если бы наоборот этих +10 точек не было, тогда логично делать дестракшинку до 11, ведь простыми блесками/дестракшинками точить до 10 сложно, а потом еще 2 точки до капа кидать.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Добрый,

В принципе норм идея @Guldan , @Moonya прислушайся

Верх