[Набор в клан] Emerald lf party 6/9 9/9

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
не пукайте тут , лучше ко мне падайте в мид

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Доберу пару пакуль стопы/маги и усе набор закрыт

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Доберу пару пактов стопарей

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Хочу порекомендовать вам этот клан, особенно КЛа. При условии того, что он перешел из Биг вара, но не зазнался и вступил в союз против зерга из 130+ рыл украинцев. Классно командует и водит клан. Прикреплю ссылку на стрим моего соклана, на один из самых эпических файтов на Антарасе, где мы показываем свою силу. Усиливайте наш и без того непобедимый союз!

Epic Fight

Jonah-Hex

Барон
Лайки
60
Хочу порекомендовать вам этот клан, особенно КЛа. При условии того, что он перешел из Биг вара, но не зазнался и вступил в союз против зерга из 130+ рыл украинцев. Классно командует и водит клан. Прикреплю ссылку на стрим моего соклана, на один из самых эпических файтов на Антарасе, где мы показываем свою силу. Усиливайте наш и без того непобедимый союз!

Epic Fight

ага не зазнался но целуется в засос с 2 другими мид вар кланами ,фу таким быть

Jonah-Hex

Барон
Лайки
60
ой ну ладно тебе ) у вас 3 клана в 1 слились это своего рода засос, ибо откуда у сквади нарисовалось 130+ людей
Блин Арсенчик вы что все сговорились и одновременно головой об колокол ударились?,Это изначально был 1 клан,но поменьше после сотки просто подтянулись еще ребята а когда был клан ЗСУ таогда были не большие разногласия с клом сквадов, теперь всё хорошо и единый клан, а то что вы стоите по трём разным углам и не бьёте друг друга это уже второстепенный вопрос! Тебе это не чего не напоминает? Как Ильюша с лексом душили хелпера не????

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Доберу пакеты в приоритете арчера и стопы

Верх