- Лайки
- 124
А ты так и остался ни кто сань(А я кто?
А ты так и остался ни кто сань(А я кто?
чел патчи делает, прояви уважение, хоть имя с большой буквы напишиА ты так и остался ни кто сань(
так это схема Антагов. Не воруй их идеи.Во
Вообще я думал я буду фармить эпики а ты будешь драться со всеми не ?) ну да ладно (
Он держит меня в рабстве. Щас вот вообще сказал клан чисти, кмы води а он чист заходит бабки считает.Ты с****ил себе кла ?)
Вот так да?А ты так и остался ни кто сань(
Подмигни если нужна помощьОн держит меня в рабстве. Щас вот вообще сказал клан чисти, кмы води а он чист заходит бабки считает.
(чел патчи делает, прояви уважение, хоть имя с большой буквы напиши
Ну когда у тебя была возможность исправится ты выбрал фуриков(Вот так да?
ХуясеОн держит меня в рабстве. Щас вот вообще сказал клан чисти, кмы води а он чист заходит бабки считает.
Эх жаль (так это схема Антагов. Не воруй их идеи.
Я тебе объяснял уже, я не выбрал фурриков, я выбрал остаться в паке. А не ливать с него.Ну когда у тебя была возможность исправится ты выбрал фуриков(
да да, оапять эти засосы 69. Ой в ****у. в реал пойду)))С антагами шоль ?) конечно мерик ) чтобы не казалось что есть 69 я буду ****ить хелпера сначала потом вас а на закуску фуриков ) гааа
А теперь ты хочешь чтобы твой пакет зашел ко мне ?)Я тебе объяснял уже, я не выбрал фурриков, я выбрал остаться в паке. А не ливать с него.
Не бзди )да да, оапять эти засосы 69. Ой в ****у. в реал пойду)))
где зп моя получается ...Ну я хз я вот челам зп дал за 2-4 недели игры по 2-4к голды хз откуда такие цифры , ну люди должны понимать что зп их складываться будет от фарма эпиков , нужно стараться будет
У меня в инвентаре лежит )где зп моя получается ...![]()
нетА теперь ты хочешь чтобы твой пакет зашел ко мне ?)
Ну вот и правильное решение , сиди дальше в фуриках)