- Лайки
- 67
А ты что хотел? Ща бесплатно даже соски не тратятся. Я, вон, за каждый денс получаю по одной аденке. Вот так на КМ сходил, денсы покрутил и можно вечером очередной эпик сет купить.Чтож вы все продажные такие то а ?)))
А ты что хотел? Ща бесплатно даже соски не тратятся. Я, вон, за каждый денс получаю по одной аденке. Вот так на КМ сходил, денсы покрутил и можно вечером очередной эпик сет купить.Чтож вы все продажные такие то а ?)))
Тебе же это лучше как плу, когда чел крутанёт 3 денса и не пойдёт пиво питьЧтож вы все продажные такие то а ?)))
Ну это все понятно ) но все понимают реальную зп в пакетах )Тебе же это лучше как плу, когда чел крутанёт 3 денса и не пойдёт пиво пить
А что викеды ? У викедов все хорошо )А как же викеды?
Хм , интересно денсы крутишь ) я бы тоже так покрутил )А ты что хотел? Ща бесплатно даже соски не тратятся. Я, вон, за каждый денс получаю по одной аденке. Вот так на КМ сходил, денсы покрутил и можно вечером очередной эпик сет купить.
Но предсказуемо да Бро ?)Как неожидано)
Хелпер 2 состав делает, хочет в 2 клана зергом бегать.А как же викеды?
Сеты лежат, некогда особо чет продаватьЗа скок, что бы я себе цену подрегулировал. Как лук и сет продал кстати?
А я кто?А что викеды ? У викедов все хорошо )
Ты с****ил себе кла ?)Хелпер 2 состав делает, хочет в 2 клана зергом бегать.
Темная лошадка выступает)Но предсказуемо да Бро ?)
А так думают)Хелпер 2 состав делает, хочет в 2 клана зергом бегать.
что думоть то так и естьА так думают)
Не пали, а то мало ли поверят сейчас , будут говорить что всех кошмарим)Хелпер 2 состав делает, хочет в 2 клана зергом бегать.
С антагами шоль ?) конечно мерик ) чтобы не казалось что есть 69 я буду ****ить хелпера сначала потом вас а на закуску фуриков ) гаааТемная лошадка выступает)
а драться то будем или шо? текущий контент огорчает....
Вообще я думал я буду фармить эпики а ты будешь драться со всеми не ?) ну да ладно (А так думают)
Noчто думоть то так и есть