- Лайки
- 899
ну, месяц где-то на норм буст тут уйдет, если не задрить, другое дело, что в поле можно и без фуллбуста выйти.хз о чем речь
челики заходят на сервак и говорят
"мы будем месяц бустица, ждите"
)00
ну, месяц где-то на норм буст тут уйдет, если не задрить, другое дело, что в поле можно и без фуллбуста выйти.хз о чем речь
челики заходят на сервак и говорят
"мы будем месяц бустица, ждите"
)00
На 3 буквы это то слово, которое ты сосешь ко кдЕсть хоть одна тема, где трёхбуквенный не будет свою жопу рвать, пытаясь что-то доказать?)
Только не дави "интеллектом" плиз (, выглядишь как человек с диагнозом -сифра и трёхбуквенной жизнью (На 3 буквы это то слово, которое ты сосешь ко кд![]()
Поцан пишет "диагноз -сирфа" и не "дави интеллектом в одном предложении". Можно не продолжать.Только не дави "интеллектом" плиз (, выглядишь как человек с диагнозом -сифра и трёхбуквенной жизнью (
В том то твой диагноз и состоит, что ты просто не можешь не продолжать, слишком много натерпелся, как и любая сифра)Поцан пишет "диагноз -сирфа" и не "дави интеллектом в одном предложении". Можно не продолжать.
мы вас епали 3 года.... вы помойка тупая которая за все время нечего не смогла показать.. вы "рулить" начали когда Ельфы ушли серва...(и то те которые остались в итоге убивали вас в кизяк) так что закрой поддувало и ***** писюн"нас задавили зергом! поэтому мы ушли с сервера"
Считать научитесь...никогда не поздно:
90% видео с того сервака где мы убивали и цирф(и их бомжо алльянс аля весь сервер)я так и не понял, кто круче, циферки или эльфы?
Они слились со одного сервера 2 раза подряд. И пришли сюда.я так и не понял, кто круче, циферки или эльфы?
Помойка тупая, я играл там с сентябре 2015 по ферваль 2016...все это время вы горели по кд. После чего слились.мы вас епали 3 года.... вы помойка тупая которая за все время нечего не смогла показать.. вы "рулить" начали когда Ельфы ушли серва...(и то те которые остались в итоге убивали вас в кизяк) так что закрой поддувало и ***** писюн
90% видео с мажор груп хилом. В которым видно как вы убиваете в 4 пака, 2, под куполами...азазазаз.90% видео с того сервака где мы убивали и цирф(и их бомжо алльянс аля весь сервер)
https://www.youtube.com/channel/UCchAqgZtahlH9OeTPXEWd-A
Пахнет враньем. Дату смотри...я играл там с сентябре 2015 по ферваль 2016...все это время вы горели по кд. После чего слились.
то есть вы готовы уже на сасывать? ))))Они слились со одного сервера 2 раза подряд. И пришли сюда.
Щас они месяц пофармят в терпило моде, без клан вара.
Потом тагнут к себе всех момов\ромашек и прочей мусор...и начнут ЧСВшить.
кто вам мешал брать хиро? вести набор в клан?))))) вы собирали такие же зерги из 4-5паков и все равно сосали, та какие 4-5 паков вы всем серваком на ТВ и Осады ходили90% видео с мажор груп хилом. В которым видно как вы убиваете в 4 пака, 2, под куполами...азазазаз.
Лучше б не позорился.
а и да вы начали вообще играть тогда когда все остальные кланы с фейлились... и людям некуда было итиТупо последнее ваше видео:
Даже не вооруженным глазом видно что противника в разы меньше...
Сам себя заовнил я хз, дата: 24.10.2015Пахнет враньем. Дату смотри...
Сглотни.я играл там с сентябре 2015 по ферваль 2016.