[Набор в клан] ElfSpirit

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты как был нытиком, так нечего не поменялось, 4.2 к сообщений тут) походу ты в порядке :D
Я был нытиком? =)
Не смеши. Нытиков - это у вас воспитывают. Еще не успел ничего тут написать вам, уже ноете =)
Ныли по куполам. Ныли что противника больше. Даже ныли что вам на форуме репу минусовали.

MopTpa

Барон
Лайки
1
А сюда никто и не шел изначально...как пришел пак, так и играем.
А топ сайд этот был создан совместно. Из тех паков, которые захотели играть нормально.
Проорал :D Как обычно набрали зерга в 2-3 раза больше чем у остальных кланов и проявили свой хай СКИИИЛЛ?

Tourniquet

Старейшина
Лайки
8
Я был нытиком? =)
Не смеши. Нытиков - это у вас воспитывают. Еще не успел ничего тут написать вам, уже ноете =)
Ныли по куполам. Ныли что противника больше. Даже ныли что вам на форуме репу минусовали.
Зачем оправдываешься то? сам за пики начал, а потом тебя понесло, хоть изредка читай свои сопли

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Проорал :D Как обычно набрали зерга в 2-3 раза больше чем у остальных кланов и проявили свой хай СКИИИЛЛ?
Сет отдай, бомж. А то пока только все над тобой орут.
Где там видос был, где вы от равного количестве в руне летели на изи и про****и замок..мммм...

MopTpa

Барон
Лайки
1
Где там видос был, где вы от равного количестве в руне летели на изи и про****и замок..мммм...
1 раз за пару лет победили эльфов, гц. У вас небось в этот день теперь великий праздник
Мне поискать мувики, где эльфы об вас повытерали ноги на тв/осадах?

queemz

1%
Лайки
8 562
хз о чем речь
челики заходят на сервак и говорят
"мы будем месяц бустица, ждите"
)00

Верх