Елегия и Шейхи

raundap

Рыцарь
Лайки
2
Подскажите Где сейчас фармить елегию можно? И Как на нее заработать, цена ппц просто, я в час фармлю в руинах 1,5ккк, а елегия часть стоит 20+ . Так мне что фармить 24 часа на 1 часть? Есть идеи где фармить и кем , что бы уменьшить мои муки?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Подскажите Где сейчас фармить елегию можно? И Как на нее заработать, цена ппц просто, я в час фармлю в руинах 1,5ккк, а елегия часть стоит 20+ . Так мне что фармить 24 часа на 1 часть? Есть идеи где фармить и кем , что бы уменьшить мои муки?
За 1 день на оли 3 на 3 можно накрабить на 1 часть элегии, за 20 боев.
Сейчас на цены лучше не смотреть.
Цены будут падать со временем и когда откроется блесс фрея.
Для среднестатистического игрока, элегия станет доступна по цене где-то через 2-3 недели.
Так что не переживайте, пока просто холдите голду и сразу купите потом себе сет.

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
32
За 1 день на оли 3 на 3 можно накрабить на 1 часть элегии, за 20 боев.
Сейчас на цены лучше не смотреть.
Цены будут падать со временем и когда откроется блесс фрея.
Для среднестатистического игрока, элегия станет доступна по цене где-то через 2-3 недели.
Так что не переживайте, пока просто холдите голду и сразу купите потом себе сет.
иди ты на *у й с такими советами.

Elenberg

Виконт
Лайки
104
Подожди до воскресенья, упадет в цене

Alduin

Виконт
Лайки
106
предлагаю сходить на завод и за 10 часов заработать на 2-3 части элегии, либо подождать следующего воскресенья там 2 блески + еще один заход 3на3 и цена упадет в разы.

Верх