Эх, щас бы бегать с розовым значком, подсосать ОВ и не кастануть аден....

Depression

Виконт
Лайки
937
ЛОЛ надо было записывать истерики в мамбл, тебе сказали дофармим и пойдем. Мы дофармили и пошли, все были наверху, все там кроме тебя или кто ты там крыс. Просто разыграл карту, свалить к ВХшкам, мог бы и нормально поговорить, а то истерика ПМСницы отдыхает. Не вводи в заблуждение людей. Одним крысопаком меньше.
Как же ты горишь, возможно твоя гарь вызвана тем, что вы по кд кушаете землю?
Да, записал бы, не думаю что выложил бы потом, т.к. арм нормально подгорел когда фамел ему сказал, что пак выходит из-за нищих xyесосов которые вместо фарма эпика, фармят на него.

Depression

Виконт
Лайки
937
НА епики уже даже ходить лень стало , никто не приходит, на тв никто не приходит, на осады замков никто не приходит. Зато в пустоши по 2 пачки стоят на тп льют , ну такое.
Ты на свой клан посмотри, вчера пришли Nosferatu в 1 пак в вест, вы пришли в 2-3, вас позвали на гвг, ваш клан дружно слился, о чем речь?

TotenSS

Старейшина
Лайки
4
Ты на свой клан посмотри, вчера пришли Nosferatu в 1 пак в вест, вы пришли в 2-3, вас позвали на гвг, ваш клан дружно слился, о чем речь?
У нас там мб солянки были, скажи заранее когда гвг соберем нашим боевым составом. ) Уже на епики не ходим фул составом , ибо скучно там.

Depression

Виконт
Лайки
937
У нас там мб солянки были, скажи заранее когда гвг соберем нашим боевым составом. ) Уже на епики не ходим фул составом , ибо скучно там.
ну как сходили на фри не фул составом? ваш фул состав это сколько? 6 паков? 7 паков?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
На самом деле зря у инвейдерс перекастовали замок,да,именно зря. Почему? Потому что у ОвнВей из оппозиции на ТВ остались впринцыпи только Nosferatu. Инвейдерс в общем то глупо поступили,надо было кастануть твинами другой и ретагаться в твино клан на ТВ я хз чем думает их кл...

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
НА епики уже даже ходить лень стало , никто не приходит, на тв никто не приходит, на осады замков никто не приходит. Зато в пустоши по 2 пачки стоят на тп льют , ну такое.
Чет у меня создается впечатление,что кто-то не в той вселенной или слепой... Всегда есть фан,на осадах уж точно)

Shym

Барон
Лайки
32
На самом деле зря у инвейдерс перекастовали замок,да,именно зря. Почему? Потому что у ОвнВей из оппозиции на ТВ остались впринцыпи только Nosferatu. Инвейдерс в общем то глупо поступили,надо было кастануть твинами другой и ретагаться в твино клан на ТВ я хз чем думает их кл...
мы 19 на х30, заберут назад не волнуйся)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет осады уже не те,жду годиса если соберет обратно клан,будет весело)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
в таком случае "топ" кланы под шконарь забьются
Вернуть бы серв гдет 8 месяцев назад,когда было около 8 кланов с онлайном 5-6паков по кд,вот тогда замесы норм были,а ща либо в 5 паков 1 убивают,либо сосалово...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вернуть бы серв гдет 8 месяцев назад,когда было около 8 кланов с онлайном 5-6паков по кд,вот тогда замесы норм были,а ща либо в 5 паков 1 убивают,либо сосалово...
Когда на бае по 250-300 рыл замесы были, да уж, было оxyeнно... ДрамКружков бы еще вернуть, ведь это благодаря им по столько паков стало в кланах :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Когда на бае по 250-300 рыл замесы были, да уж, было оxyeнно... ДрамКружков бы еще вернуть, ведь это благодаря им по столько паков стало в кланах :(
Ну да хоть там клиник и хныкал,но хоть зергач у него приличный был)

Darusun

Барон
Лайки
17
Как же ты горишь, возможно твоя гарь вызвана тем, что вы по кд кушаете землю?
Да, записал бы, не думаю что выложил бы потом, т.к. арм нормально подгорел когда фамел ему сказал, что пак выходит из-за нищих xyесосов которые вместо фарма эпика, фармят на него.
Ты какой то тупой, я думаю мало кто на эпики ходит тут именно ради бижи. Оли по понедельникам это свой фан и азарт, каждый день эпики гвг и т.д. настох_уевает прикинь? и из-за того что тебе вот вздумалось здесь и сейчас, пмсная ты моя шкурка, должны были все подорваться?
Вы своим паком пришли хоть раз на АК? наш пак принципиально вас проигнорил, ибо идите найух. *****те там покругу носферату.
от того что ушел пак бомжей, ниукого ен пригорает, обидно только что фемел под шумок отобрал пак, пока у человека были дела на работе, но это уже совсем другая история.

Ваш эксВХ как собрался из говна сервера так и быстро слился. разбросав ошметки говна по серверу.

Вот сейчас пригорело чуток от ЧСВ некоторых личностей.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ты какой то тупой, я думаю мало кто на эпики ходит тут именно ради бижи. Оли по понедельникам это свой фан и азарт, каждый день эпики гвг и т.д. настох_уевает прикинь? и из-за того что тебе вот вздумалось здесь и сейчас, пмсная ты моя шкурка, должны были все подорваться?
Вы своим паком пришли хоть раз на АК? наш пак принципиально вас проигнорил, ибо идите найух. *****те там покругу носферату.
от того что ушел пак бомжей, ниукого ен пригорает, обидно только что фемел под шумок отобрал пак, пока у человека были дела на работе, но это уже совсем другая история.

Ваш эксВХ как собрался из говна сервера так и быстро слился. разбросав ошметки говна по серверу.

ник свой скажи, бичара

crazynoob

Старейшина
Лайки
1
Дело в том что может быть изначально не отдали бы замок или если отдали то кастанули на твинов,но увы не было кл, а рег твинов на нем...так что,что есть то есть

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Дело в том что может быть изначально не отдали бы замок или если отдали то кастанули на твинов,но увы не было кл, а рег твинов на нем...так что,что есть то есть
Он подвел этот город. Зеленая Стрела придет и за ним.

Depression

Виконт
Лайки
937

Вам аутистам напомнить за чей счет вы взяли что то кроме флага Адена? Или напомнить как вы ебашили землю на гиране на прошлом тв, когда носферату были без палатки? Вам напомнить как вы принимали болт в фарм зоне, при равном кол-ве? Или напомнить вчерашние ваши выебоны по поводу лх и как вы были обоссаны?
И да, по поводу эпика, им в пак он никому не нужен, там все фулл, но вы же нищие у*бки, а они старались ради зашкварных хyeглотов, которые даже не могут подойти на эпик.
Мне вас жаль.
Под шумок никто не отбирал пак, весь пак был ЗА, что бы выйти с инвалидов. Арм был поставлен в известность, что прям перед баем уходит пак из-за калек вроде вас.
Сидите дальше подрачивайте олимп, и в городе тусуйтесь, ведь на эпик вы не можете идти, т.к. у вас его нет, а рб на эпик не фармится, на эпик надо фармить голду.
гл хф.

Верх