обычно это на бойкак пукан подостывает, сразу лечу к столбу
необычно это на бой
а кто ты тогда такой?нет, я не лион. Он не сидит тут.
Как же ты горишь, возможно твоя гарь вызвана тем, что вы по кд кушаете землю?ЛОЛ надо было записывать истерики в мамбл, тебе сказали дофармим и пойдем. Мы дофармили и пошли, все были наверху, все там кроме тебя или кто ты там крыс. Просто разыграл карту, свалить к ВХшкам, мог бы и нормально поговорить, а то истерика ПМСницы отдыхает. Не вводи в заблуждение людей. Одним крысопаком меньше.
Ты на свой клан посмотри, вчера пришли Nosferatu в 1 пак в вест, вы пришли в 2-3, вас позвали на гвг, ваш клан дружно слился, о чем речь?НА епики уже даже ходить лень стало , никто не приходит, на тв никто не приходит, на осады замков никто не приходит. Зато в пустоши по 2 пачки стоят на тп льют , ну такое.
У нас там мб солянки были, скажи заранее когда гвг соберем нашим боевым составом. ) Уже на епики не ходим фул составом , ибо скучно там.Ты на свой клан посмотри, вчера пришли Nosferatu в 1 пак в вест, вы пришли в 2-3, вас позвали на гвг, ваш клан дружно слился, о чем речь?
ну как сходили на фри не фул составом? ваш фул состав это сколько? 6 паков? 7 паков?У нас там мб солянки были, скажи заранее когда гвг соберем нашим боевым составом. ) Уже на епики не ходим фул составом , ибо скучно там.
наш фул состав ето 6 паков, как на валика сходили?ну как сходили на фри не фул составом? ваш фул состав это сколько? 6 паков? 7 паков?
Чет у меня создается впечатление,что кто-то не в той вселенной или слепой... Всегда есть фан,на осадах уж точно)НА епики уже даже ходить лень стало , никто не приходит, на тв никто не приходит, на осады замков никто не приходит. Зато в пустоши по 2 пачки стоят на тп льют , ну такое.
мы 19 на х30, заберут назад не волнуйся)На самом деле зря у инвейдерс перекастовали замок,да,именно зря. Почему? Потому что у ОвнВей из оппозиции на ТВ остались впринцыпи только Nosferatu. Инвейдерс в общем то глупо поступили,надо было кастануть твинами другой и ретагаться в твино клан на ТВ я хз чем думает их кл...
в таком случае "топ" кланы под шконарь забьютсяЧет осады уже не те,жду годиса если соберет обратно клан,будет весело)
щас бы пойти на серв который не проживет и месяца. ммммммы 19 на х30, заберут назад не волнуйся)
Будет наверн х500 номер 2)щас бы пойти на серв который не проживет и месяца. ммммм
Вернуть бы серв гдет 8 месяцев назад,когда было около 8 кланов с онлайном 5-6паков по кд,вот тогда замесы норм были,а ща либо в 5 паков 1 убивают,либо сосалово...в таком случае "топ" кланы под шконарь забьются
Когда на бае по 250-300 рыл замесы были, да уж, было оxyeнно... ДрамКружков бы еще вернуть, ведь это благодаря им по столько паков стало в кланахВернуть бы серв гдет 8 месяцев назад,когда было около 8 кланов с онлайном 5-6паков по кд,вот тогда замесы норм были,а ща либо в 5 паков 1 убивают,либо сосалово...

Ну да хоть там клиник и хныкал,но хоть зергач у него приличный был)Когда на бае по 250-300 рыл замесы были, да уж, было оxyeнно... ДрамКружков бы еще вернуть, ведь это благодаря им по столько паков стало в кланах![]()
Ты какой то тупой, я думаю мало кто на эпики ходит тут именно ради бижи. Оли по понедельникам это свой фан и азарт, каждый день эпики гвг и т.д. настох_уевает прикинь? и из-за того что тебе вот вздумалось здесь и сейчас, пмсная ты моя шкурка, должны были все подорваться?Как же ты горишь, возможно твоя гарь вызвана тем, что вы по кд кушаете землю?
Да, записал бы, не думаю что выложил бы потом, т.к. арм нормально подгорел когда фамел ему сказал, что пак выходит из-за нищих xyесосов которые вместо фарма эпика, фармят на него.
ник свой скажи, бичараТы какой то тупой, я думаю мало кто на эпики ходит тут именно ради бижи. Оли по понедельникам это свой фан и азарт, каждый день эпики гвг и т.д. настох_уевает прикинь? и из-за того что тебе вот вздумалось здесь и сейчас, пмсная ты моя шкурка, должны были все подорваться?
Вы своим паком пришли хоть раз на АК? наш пак принципиально вас проигнорил, ибо идите найух. *****те там покругу носферату.
от того что ушел пак бомжей, ниукого ен пригорает, обидно только что фемел под шумок отобрал пак, пока у человека были дела на работе, но это уже совсем другая история.
Ваш эксВХ как собрался из говна сервера так и быстро слился. разбросав ошметки говна по серверу.
Вот сейчас пригорело чуток от ЧСВ некоторых личностей.
Дело в том что может быть изначально не отдали бы замок или если отдали то кастанули на твинов,но увы не было кл, а рег твинов на нем...так что,что есть то естьНа самом деле зря у инвейдерс перекастовали замок,да,именно зря. Почему? Потому что у ОвнВей из оппозиции на ТВ остались впринцыпи только Nosferatu. Инвейдерс в общем то глупо поступили,надо было кастануть твинами другой и ретагаться в твино клан на ТВ я хз чем думает их кл...
Он подвел этот город. Зеленая Стрела придет и за ним.Дело в том что может быть изначально не отдали бы замок или если отдали то кастанули на твинов,но увы не было кл, а рег твинов на нем...так что,что есть то есть
а что было на вале?наш фул состав ето 6 паков, как на валика сходили?
Вам аутистам напомнить за чей счет вы взяли что то кроме флага Адена? Или напомнить как вы ебашили землю на гиране на прошлом тв, когда носферату были без палатки? Вам напомнить как вы принимали болт в фарм зоне, при равном кол-ве? Или напомнить вчерашние ваши выебоны по поводу лх и как вы были обоссаны?Ты какой то тупой, я думаю мало кто на эпики ходит тут именно ради бижи. Оли по понедельникам это свой фан и азарт, каждый день эпики гвг и т.д. настох_уевает прикинь? и из-за того что тебе вот вздумалось здесь и сейчас, пмсная ты моя шкурка, должны были все подорваться?
Вы своим паком пришли хоть раз на АК? наш пак принципиально вас проигнорил, ибо идите найух. *****те там покругу носферату.
от того что ушел пак бомжей, ниукого ен пригорает, обидно только что фемел под шумок отобрал пак, пока у человека были дела на работе, но это уже совсем другая история.
Ваш эксВХ как собрался из говна сервера так и быстро слился. разбросав ошметки говна по серверу.
Вот сейчас пригорело чуток от ЧСВ некоторых личностей.