Эх, щас бы бегать с розовым значком, подсосать ОВ и не кастануть аден....

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
да чот хз. теперь как-то не посливать втихую рулеткой. теперь когда происходит масс замес на тп пустоши все бегут за мной как увидят(
Я лично на тебя макрос запилил, ты слишком сильный

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Я лично на тебя макрос запилил, ты слишком сильный
садись на тх. будешь меня искать пока я сливаюсь на рулетку чтоб с одного бека вынести.
да и сильный я только 30секунд, ну или пока рулетка заходит по кд

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
садись на тх. будешь меня искать пока я сливаюсь на рулетку чтоб с одного бека вынести
Какой тх, на сб стил легче всего.
24/7 бегаю под джудами, шилками, иконами и.т.д ( Так считает каждый лох которого убиваю )

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
на сб стил легче всего.
даже завидую немного, а то талики заканчиваются а последний фарм баджей ушел на серьги(
24/7 бегаю под джудами, шилками, иконами и.т.д ( Так считает каждый лох которого убиваю )
лион так думает когда его убивает любой

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ребята, вы ушли далеко от истины.
Клановые шл*хи бегают по кланам каждые 2 дня. Я играл в паке абиссала достаточное время, после чего ушел в кару.
И то не кидая человека, а из-за того что он распустил кп.
ну так то да, норм

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Какой тх, на сб стил легче всего.
кстати где там ваш сварщик пропал? давно его не видел

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну типа на скриншоте цц лидер пумпкин и активна кнопка изгнать, которая по идее активна онли у лидера цц тоесть у пумпкина. скрин выложил ты, поэтому я и подумал что ты пумпкин

Depression

Виконт
Лайки
937
ну типа на скриншоте цц лидер пумпкин и активна кнопка изгнать, которая по идее активна онли у лидера цц тоесть у пумпкина. скрин выложил ты, поэтому я и подумал что ты пумпкин
нет, просто попросили скинуть, а про пак фамела знаю сам, разговаривал с ним и с протеем, впринципе у них одна и таже история.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Все папки серва делают обзор,овны нехотите сказать как вы на фринте всосали?или прибежав в 4 пака + подсосный пак сулика (который плохо овнам сосал что замок неотдали),отжали аден после хз какой попытки,да у нас почти небыло плов,небыло кла и всеровно мы хоть пытались,а алли у нас был мусор для кол-ва,так что народ мы все еще тут и не в замке дело,вопрос где были носферату которые должны были дать вам опозицию а не в крысу кастовать руну в последние 15 мин,а кара **** пошла по стопам сулика,овнов небьет никто вот и все
Всем бобра
мда Ром, мнение о тебе все опускается и опускается ниже плинтуса после каждого твоего поста, где ты пытаешь наговнить кому то. Вот бы нам каждый день поливать всех говном после эпиков. Насчет фринты. У меня складывается ощущение, что вы выбираетесь из города только если в цц 4+ паков, надо было сделать скрин своих составов пати на той фринте. 3 недопака, 3 биша на всех, и вспомни сколько мы вас ковыряли и не падали. вас было столько, что пока мы били одних ваших мемберов, другие выбегали из будки и ребафались. по кд.
Про АК я вообще молчу, куда вы пропали то?
и этот человек еще говорит про Носферату, которые в отличие от вас хотя бы приходят на фан

Darusun

Барон
Лайки
17
Ааа, это ты бомж. Ты бы лучше почащё в поле выходил, а не у гк диона дро4чил.
ЛОХ
А кто считает что мы помогали овнам(пи3дились с 333333 и бойскаутом) у того инверсия восприятия реальности
нет, я не лион. Он не сидит тут.

Darusun

Барон
Лайки
17
мда Ром, мнение о тебе все опускается и опускается ниже плинтуса после каждого твоего поста, где ты пытаешь наговнить кому то. Вот бы нам каждый день поливать всех говном после эпиков. Насчет фринты. У меня складывается ощущение, что вы выбираетесь из города только если в цц 4+ паков, надо было сделать скрин своих составов пати на той фринте. 3 недопака, 3 биша на всех, и вспомни сколько мы вас ковыряли и не падали. вас было столько, что пока мы били одних ваших мемберов, другие выбегали из будки и ребафались. по кд.
и этот человек еще говорит про Носферату, которые в отличие от вас хотя бы приходят на фан

Людей нет, смысл ходить на ваши 1,5-2 пачки? Когда были, мы ходили. Вас сейчас больше.

Про остальные эпики думаю аналогично.

Darusun

Барон
Лайки
17
ты почистил пак фамела? О боже мой, вы были посланы нах*й, после того, как на баюма регрупнулся 1 пак фамела, а вы дружно кланом орали "МЫ ФАРМИМ МЕШОЧКИ, У НАС НЕТ ЭПИКА, НО МЫ НА НЕГО ФАРМИМ".
Не надо вводить людей в заблуждение.
ЛОЛ надо было записывать истерики в мамбл, тебе сказали дофармим и пойдем. Мы дофармили и пошли, все были наверху, все там кроме тебя или кто ты там крыс. Просто разыграл карту, свалить к ВХшкам, мог бы и нормально поговорить, а то истерика ПМСницы отдыхает. Не вводи в заблуждение людей. Одним крысопаком меньше.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Людей нет, смысл ходить на ваши 1,5-2 пачки? Когда были, мы ходили. Вас сейчас больше.

Про остальные эпики думаю аналогично.
ты хоть приходишь посмотреть сколько нас? загляни для интереса, о каких двух пачках речь идет?
про остальные эпики - трейд чат и сообщения о наборе я канеш не читаю, но хз, в мамбле каждый день одни и те же люди. То, что вы набираете мусор, который разбегается чуть что, это не наши проблемы.

Darusun

Барон
Лайки
17
ты хоть приходишь посмотреть сколько нас? загляни для интереса, о каких двух пачках речь идет?
про остальные эпики - трейд чат и сообщения о наборе я канеш не читаю, но хз, в мамбле каждый день одни и те же люди. То, что вы набираете мусор, который разбегается чуть что, это не наши проблемы.
Как соберемся придем.

TotenSS

Старейшина
Лайки
4
НА епики уже даже ходить лень стало , никто не приходит, на тв никто не приходит, на осады замков никто не приходит. Зато в пустоши по 2 пачки стоят на тп льют , ну такое.

• Лайк
Реакции: Shym

Pacman

NsTeam
Лайки
529
:oleg1:

Верх