Все было не так) не надо ля ля)хз перекастовали у инвалидсов замок в 4 пака, хотя с их стороны учитывая их недо алли было около 7, да пытались мы кастануть замок на Френзи ибо чела который зарегал твина на аден не было около 40 минут осады.
стоит еще отметить что инвалиды зделали глубокий ..... на орене))
и уже через 2 часа алли их розпалось, некоторые бомжы без клана, а галя в хч ищет новый сервер)))
а какВсе было не так) не надо ля ля)
На адене мы были без 3 плов и кла,ну я перекастовали вы массой,после 1 захода нас было уже меньше чем вас,да и критовало часто забегая в тронку,так бы еще посбивали..
Мы караем шлю*ханов которые бегают из клана в клан.Тема не совсем про замок, а в том что на сервере одни подсосы и ****и, никакой морали или еще каких либо качеств достойных уважения. Тема про это. Как ОВ только не унижали френзи, и тут они побежали вместе с ними. Где гордость у людей, самоуважение. Это касается и секстусенс(особоенно) и кара-**** в не меньшей степени.
Мужчина дифференцируй поцелуй, можете спокойно в кружочке карать друг друга, раньше было уважение к вам, нейтральные типы им похер кого бить думалось, как я думал, против всех. А вы обычные подсосы)Мы караем шлю*ханов которые бегают из клана в клан.
Чего же ты так ненавидишь нас? Можешь поплакать в моё плечо
Теперь поясняй кому мы помогали? Как обычно всех пи3дилиМужчина дифференцируй поцелуй, можете спокойно в кружочке карать друг друга, раньше было уважение к вам, нейтральные типы им похер кого бить думалось, как я думал, против всех. А вы обычные подсосы)
масса ето 4 пака? ясно ето не ивандерсы слабые, а всему виной критыНа адене мы были без 3 плов и кла,ну я перекастовали вы массой,после 1 захода нас было уже меньше чем вас,да и критовало часто забегая в тронку,так бы еще посбивали..
Да,потомучто на тот момент у нас не было и 3 пачек,но *** с тем замком,кто-то с ОВ написали про эпики,типо не ходите,сидите без сарая,но челик с****ел про эпики впринципе,после осады была фринта,где ов всосали.масса ето 4 пака? ясно ето не ивандерсы слабые, а всему виной криты
то что вы розсыпались как стадо, по локе не наши проблемы, ето еще раз доказывает что по регрупу вы гавнище, если за 15 мин даже до кристала к валику недобегаете чтобы зайти и дать бойДа,потомучто на тот момент у нас не было и 3 пачек,но *** с тем замком,кто-то с ОВ написали про эпики,типо не ходите,сидите без сарая,но челик с****ел про эпики впринципе,после осады была фринта,где ов всосали.
Регруппа не было,потомучто не 1 пл не было даже,одни солянки,неделю где были? Эм,на каждый эпик ходим почти..Альянс такой альянс,там 2 арбы и нету пару калекто что вы розсыпались как стадо, по локе не наши проблемы, ето еще раз доказывает что по регрупу вы гавнище, если за 15 мин даже до кристала к валику недобегаете чтобы зайти и дать бой
походу чел здержал свои слова) на епики походу вы поздно пришли, где же вы до етого неделю были? ждем сегоня на баюме и драконе
да и вашего альясна было около 2-3 паков поетому сказки что нас было меньше 3х паков оставь для себя и оправдывайся дальше
Обид нет) ошибки приводят к таким результатам, это норма) Тема о морали, которой у людей нет)дайте угадаю, это обиженный инвалид сделал тему?
Это сообщение я писал ещё когда играл под тагом Frenzy. Ало, куОбид нет) ошибки приводят к таким результатам, это норма) Тема о морали, которой у людей нет)
караш это как обама, говорят одно делают другое)
п.с. про подсосов тут просили объяснить
![]()
у меня всплыл вопрос, разве не получается так, что ты тоже шлю_ха ?Это сообщение я писал ещё когда играл под тагом Frenzy. Ало, ку
вот мы и выстроили логическую цепочкую.Это сообщение я писал ещё когда играл под тагом Frenzy. Ало, ку

я там недавно на рынке все бсое скупил. подогнать тебе?Это сообщение я писал ещё когда играл под тагом Frenzy. Ало, ку
дружочек, ты борешься с клановыми ш_люхами, но твой клан состоит из клановых ш_люхгорят, горят пацаны
Асмодеус?дружочек, ты борешься с клановыми ш_люхами, но твой клан состоит из клановых ш_люх
![]()