Эх, щас бы бегать с розовым значком, подсосать ОВ и не кастануть аден....

Darusun

Барон
Лайки
17
а то чето тихо осады прошли на форуме)
гавнометы заряжены

Darusun

Барон
Лайки
17
filosoraptor_120460815_orig_.jpg

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я хз, большинство этих деятелей мешали мне фармить фейм, хотя я сидел без пушки и никому не мешал xD

Shym

Барон
Лайки
32
хз перекастовали у инвалидсов замок в 4 пака даже без нашего великого командира Собра, хотя с их стороны учитывая их недо алли было около 7, да пытались мы кастануть замок на Френзи ибо чела который зарегал твина на аден не было около 40 минут осады.
стоит еще отметить что инвалиды зделали глубокий ..... на орене))
и уже через 2 часа алли их розпалось, некоторые бомжы без клана, а галя в хч ищет новый сервер)))

Darusun

Барон
Лайки
17
хз перекастовали у инвалидсов замок в 4 пака, хотя с их стороны учитывая их недо алли было около 7, да пытались мы кастануть замок на Френзи ибо чела который зарегал твина на аден не было около 40 минут осады.
стоит еще отметить что инвалиды зделали глубокий ..... на орене))
и уже через 2 часа алли их розпалось, некоторые бомжы без клана, а галя в хч ищет новый сервер)))
Все было не так) не надо ля ля)

Darusun

Барон
Лайки
17
Тема не совсем про замок, а в том что на сервере одни подсосы и ****и, никакой морали или еще каких либо качеств достойных уважения. Тема про это. Как ОВ только не унижали френзи, и тут они побежали вместе с ними. Где гордость у людей, самоуважение. Это касается и секстусенс(особоенно) и кара-**** в не меньшей степени.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Тема не совсем про замок, а в том что на сервере одни подсосы и ****и, никакой морали или еще каких либо качеств достойных уважения. Тема про это. Как ОВ только не унижали френзи, и тут они побежали вместе с ними. Где гордость у людей, самоуважение. Это касается и секстусенс(особоенно) и кара-**** в не меньшей степени.
Мы караем шлю*ханов которые бегают из клана в клан.
Чего же ты так ненавидишь нас? Можешь поплакать в моё плечо

Darusun

Барон
Лайки
17
Мы караем шлю*ханов которые бегают из клана в клан.
Чего же ты так ненавидишь нас? Можешь поплакать в моё плечо
Мужчина дифференцируй поцелуй, можете спокойно в кружочке карать друг друга, раньше было уважение к вам, нейтральные типы им похер кого бить думалось, как я думал, против всех. А вы обычные подсосы)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Мужчина дифференцируй поцелуй, можете спокойно в кружочке карать друг друга, раньше было уважение к вам, нейтральные типы им похер кого бить думалось, как я думал, против всех. А вы обычные подсосы)
Теперь поясняй кому мы помогали? Как обычно всех пи3дили

Shym

Барон
Лайки
32
На адене мы были без 3 плов и кла,ну я перекастовали вы массой,после 1 захода нас было уже меньше чем вас,да и критовало часто забегая в тронку,так бы еще посбивали..
масса ето 4 пака? ясно ето не ивандерсы слабые, а всему виной криты

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
масса ето 4 пака? ясно ето не ивандерсы слабые, а всему виной криты
Да,потомучто на тот момент у нас не было и 3 пачек,но *** с тем замком,кто-то с ОВ написали про эпики,типо не ходите,сидите без сарая,но челик с****ел про эпики впринципе,после осады была фринта,где ов всосали.

Shym

Барон
Лайки
32
Да,потомучто на тот момент у нас не было и 3 пачек,но *** с тем замком,кто-то с ОВ написали про эпики,типо не ходите,сидите без сарая,но челик с****ел про эпики впринципе,после осады была фринта,где ов всосали.
то что вы розсыпались как стадо, по локе не наши проблемы, ето еще раз доказывает что по регрупу вы гавнище, если за 15 мин даже до кристала к валику недобегаете чтобы зайти и дать бой
походу чел здержал свои слова) на епики походу вы поздно пришли, где же вы до етого неделю были? ждем сегоня на баюме и драконе
да и вашего альясна было около 2-3 паков поетому сказки что нас было меньше 3х паков оставь для себя и оправдывайся дальше

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
то что вы розсыпались как стадо, по локе не наши проблемы, ето еще раз доказывает что по регрупу вы гавнище, если за 15 мин даже до кристала к валику недобегаете чтобы зайти и дать бой
походу чел здержал свои слова) на епики походу вы поздно пришли, где же вы до етого неделю были? ждем сегоня на баюме и драконе
да и вашего альясна было около 2-3 паков поетому сказки что нас было меньше 3х паков оставь для себя и оправдывайся дальше
Регруппа не было,потомучто не 1 пл не было даже,одни солянки,неделю где были? Эм,на каждый эпик ходим почти..Альянс такой альянс,там 2 арбы и нету пару калек

Shym

Барон
Лайки
32
не было регрупа на основную осаду, ясно

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
дайте угадаю, это обиженный инвалид сделал тему?

Darusun

Барон
Лайки
17
дайте угадаю, это обиженный инвалид сделал тему?
Обид нет) ошибки приводят к таким результатам, это норма) Тема о морали, которой у людей нет)

караш это как обама, говорят одно делают другое)
п.с. про подсосов тут просили объяснить
bc40311b9976.jpg

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Обид нет) ошибки приводят к таким результатам, это норма) Тема о морали, которой у людей нет)

караш это как обама, говорят одно делают другое)
п.с. про подсосов тут просили объяснить
bc40311b9976.jpg
Это сообщение я писал ещё когда играл под тагом Frenzy. Ало, ку

Верх