Эвент УГ Требуем нормальный ДРОП

Исправить эвент

• да

Голосов: 29 87,9%
  • нет

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Какой взаимностью, что ты несёшь бездарность, я тебе все расписал как есть ты каждый бой даёшь вс меня ков и лузаешь, что еше ты хочешь услышать? Ты действительно считаешь, что ты мне интересен)))
Твои фантазии ничего не имеет общего с реальностью, я без понятия кто ты нонейм, ты даже ник свой не написал, но петушишься как-будто чего якобы достиг (нет), ты никому тут неинтересен, но решил меня заквотить в надежде на что? Внимание? Если ты плачешь что тебя кидают в блок, значит ты как обиженная девочка скулишь в чат после луза, и конечно я тебе интересн, раз ты продолжаешь плакать что тебя кидают в чс и писать мне на форуме, учитывая, что я тебя даже не трогал потому что мне как раз такие микробы как ты неинтересны. Ну и как я уже говорил хватит с тебя моего внимания, обтекай.

kapsi

Виконт
Лайки
165
Duckattacker мой ник, чо ты несёшь животное, кого ты унижаешь? Унижения обезьяна ты максимум можешь выйграть меня на двойке и то бегать 5 минут пока твои кубики меня да мажут, все остальные арены ты всасываешь не вынимая *** из своего рта, и почему ты за кого то говоришь, умей отвечать только за себя, зачем ты пытаешься публику сюда затянуть ведь тебя не кто не поддержит
Твои фантазии ничего не имеет общего с реальностью, я без понятия кто ты нонейм, ты даже ник свой не написал, но петушишься как-будто чего якобы достиг (нет), ты никому тут неинтересен, но решил меня заквотить в надежде на что? Внимание? Если ты плачешь что тебя кидают в блок, значит ты как обиженная девочка скулишь в чат после луза, и конечно я тебе интересн, раз ты продолжаешь плакать что тебя кидают в чс и писать мне на форуме, учитывая, что я тебя даже не трогал потому что мне как раз такие микробы как ты неинтересны. Ну и как я уже говорил хватит с тебя моего внимания, обтекай.

Верх