- Лайки
- 2 402
Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.Какой я тебе фанат? Я блеать тебя убиваю любую твою профу, даже бишом и то убиваю дурачек
Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.Какой я тебе фанат? Я блеать тебя убиваю любую твою профу, даже бишом и то убиваю дурачек
Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.
Почему некоторым хватает ума видеть ситуацию объективно, а у некоторых всегда кто-то кому-то сосёт?Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
Мб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )Почему некоторым хватает ума видеть ситуацию объективно, а у некоторых всегда кто-то кому-то сосёт?
А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролётНайди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.
Я любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролёт
Мб просто не стоит фантазировать?)Мб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )
Мы всю дорогу с пиратами нормально играли. Интересно узнать из какого ты клана ? Если дсы, ог, дедспелы или ДД то у меня ещё больше вопросов к тебе, ваши 4 клана в одной пати бегают в засосе против наших кланов, так что советую исключить подобные комментарии)0Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
но меня на этом сервере уже ничего не удивляет , люди на нем прогнили до основаниятудаааааПочему? Я уже 10 дней в игре не был)
ето линейщики так люповь проявляютМб дело все таки в тебе?) не может же каждый 2 тебя 7уесосить )
Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь толькоЯ любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.
Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь только
Какой взаимностью, что ты несёшь бездарность, я тебе все расписал как есть ты каждый бой даёшь вс меня ков и лузаешь, что еше ты хочешь услышать? Ты действительно считаешь, что ты мне интересен)))Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.
Твои фантазии ничего не имеет общего с реальностью, я без понятия кто ты нонейм, ты даже ник свой не написал, но петушишься как-будто чего якобы достиг (нет), ты никому тут неинтересен, но решил меня заквотить в надежде на что? Внимание? Если ты плачешь что тебя кидают в блок, значит ты как обиженная девочка скулишь в чат после луза, и конечно я тебе интересн, раз ты продолжаешь плакать что тебя кидают в чс и писать мне на форуме, учитывая, что я тебя даже не трогал потому что мне как раз такие микробы как ты неинтересны. Ну и как я уже говорил хватит с тебя моего внимания, обтекай.Какой взаимностью, что ты несёшь бездарность, я тебе все расписал как есть ты каждый бой даёшь вс меня ков и лузаешь, что еше ты хочешь услышать? Ты действительно считаешь, что ты мне интересен)))
Твои фантазии ничего не имеет общего с реальностью, я без понятия кто ты нонейм, ты даже ник свой не написал, но петушишься как-будто чего якобы достиг (нет), ты никому тут неинтересен, но решил меня заквотить в надежде на что? Внимание? Если ты плачешь что тебя кидают в блок, значит ты как обиженная девочка скулишь в чат после луза, и конечно я тебе интересн, раз ты продолжаешь плакать что тебя кидают в чс и писать мне на форуме, учитывая, что я тебя даже не трогал потому что мне как раз такие микробы как ты неинтересны. Ну и как я уже говорил хватит с тебя моего внимания, обтекай.
Ну да с учётом того что ше с лука бьёт 2500 а если там хекс ещё то 3200Танков на этом сервере слегка обоссали, не согласен)