- Лайки
- 3 729
Да почти все не очень кроме Зарда,но и его можно убить арбой(рулетка естественно).А тупые дестры?
Да почти все не очень кроме Зарда,но и его можно убить арбой(рулетка естественно).А тупые дестры?
Ты просто слабый танк.Скажу вам мнение о вашем сервере если вы тупоголовые и не умеете исправить ошибки своего кривого сервера идите на ... с рынка этого бизнеса. Возникает вопрос на кой черт танку столько УД? если любой тир и глад а также любой кансел маг их игнорирует. Еще раз вам заявляю что тот дамаг который у них настроен слишком огромный для шмота +6 на олимпеаде . либо снизте атаку либо уменьшите заточку оружия для этих классов надоел этот бес-предел. На олим ходят одни кансел куры сорки сс дестер тир и только они воснавном рулят если этот сервер только под эти классы так и назовите этот сервер курятником а не скрайдом Что же вы за уроды такие сколько можно писать об этом +прикол тут у вас если регается танк то ему 100% попадается СБ или Самонер Мы сюда в кошки мышки пришли играть ? постоянно прятотся от тех классов которые не победимы и должны ловить лучников и Дагеров так получается? это бред для ****утых
Сейчас тх паладоса под иконой за 7-8 абил может убить, научи как стать сильным танкомТы просто слабый танк.
@NogelcerСейчас тх паладоса под иконой за 7-8 абил может убить, научи как стать сильным танком
(по 500 в лицо, при 2 удах, тоесть 10,5к п дефа, изи вин по дмг у тх)
Ну вроде шото подобное было
Ну хзНу вроде шото подобное было
Я хз, не помню. Не играю
Дай ГУйд на полодойда,хотя у меня от мегана есть где тоЯ хз, не помню. Не играю
Фрапс в студию или балабол. Я почему-то вижу совсем иной расклад ТАНК х ДАГГЕР - танки не получают урон от даггеров, даггеры не могут уклониться от атаки танков.Сейчас тх паладоса под иконой за 7-8 абил может убить, научи как стать сильным танком
Xуя у вас там мани играют. На хрониках с 1 прямой ареной, они умудряются всасывать за паладинов. За херню, которая танк, с толом, почти бесплатным хилом, бесплатным тоглом на 360 градусов, который при заточке теряет штраф блока щита и 4 уд (дп талик). И это я ещё не все плюсы перечислил.Сейчас тх паладоса под иконой за 7-8 абил может убить, научи как стать сильным танком
Ты ещё живой что ли?*протягивает_словарь*
Еее бооой!Ты ещё живой что ли?
Ты дротишь тут или как?Ты ещё живой что ли?
Уже месяца 4 не играю. Не с кем, да и новости об изменении баланса не радуют.Ты дротишь тут или как?
Так, типа, на форуме поугарать тусишь? Че там за новости?Уже месяца 4 не играю. Не с кем, да и новости об изменении баланса не радуют.
На работе делать неxyй, вот и торчу на форуме.Так, типа, на форуме поугарать тусишь? Че там за новости?
Вот и я решил зайти))На работе делать неxyй, вот и торчу на форуме.