- Лайки
- 19 409
р3спект,тупо нашёл собеседников среди игроков х1200))Челик умеет копировать и вставлять, но не работать с этим.
р3спект,тупо нашёл собеседников среди игроков х1200))Челик умеет копировать и вставлять, но не работать с этим.
Я теперь сам на х1200 играю.р3спект,тупо нашёл собеседников среди игроков х1200))
Молодец, давай сделаем, надо же сильнее обоссать арбу.Стил по оффу,дизарм и раш и анкор!я согласен!
PLZКакой ник твой islanders?
Мой ник Heart-Shaped при этом мне дадут -1200 ник (Heart-Shaped-1200x) не очень я противх1200 слить с х1000
Так ты тоже случайно гоху нашел, только не осилил.Не ты Исландерс который в гугле случайно гоху нашол
Тут комьюнити такое, что с трудом сможет вычислить sqrt из числа, даже с помощью калькулятора и гугла.*** че вам гайд написать как должно работать и как работает?
Тебе надо Ксилазин юзатьНеа гоха ето слишком я л2бейс юзаю
PLZ мой ник. И я всегда им был. Это моя твинко учётка и твинко персонаж.Какой ник ато из новачков токо криворукие какие-то похоже трудно без стыка икон
Да там войс правильно написал. Че париться то уже. Челики до сих пор не понимают что если у них 290 земли против глада, то он будет им с крита все ****о сносить, а если 350, то реген цп не перебивать, ну тупые.. Так же и за другие моменты.
А это не ко мне вопрос.Почему все играки настолько "просвещение" в игре такие слабые на практике гоу гайд
Корейцы от части сами виновны, что сделали такую мудрёную механику, сравнимую с айсбергом.Да там войс правильно написал. Че париться то уже. Челики до сих пор не понимают что если у них 290 земли против глада, то он будет им с крита все ****о сносить, а если 350, то реген цп не перебивать, ну тупые.. Так же и за другие моменты.
А ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.Наверное вы мозгамы понымаете что надо делать но рукам из жопы трудно успевать за мыслю
И у меня если можноА ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.
Я нигде не терплю, ибо в ожидании х55, но если что ты узнаешь меня из тысячи. А не я иногда хавком бегаю,Исландерс ишо ниразу не виеграл даже после пореза и апа дагеров . . . Вайрум токо с ковом под меня регает и то 50-50 а ты тип в поле терпиш понял ник
Конечно, забери его плз))00И у меня если можно
Ну обоссать сильно звучит...на Олимпе мне будет проще...ну кроме сб и берса и тирогладоножей!Молодец, давай сделаем, надо же сильнее обоссать арбу.
26 классов для тебя изи да выходит ?Ну обоссать сильно звучит...на Олимпе мне будет проще...ну кроме сб и берса и тирогладоножей!
И у меня если можно
Горит на арбу и начинает оскорблять сразу и в блок кидает)))А ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.
Ну суммонеры,гномы,маги,барды,манасосы,тупые луки,тупые танки изи же ну...26 классов для тебя изи да выходит ?
А тупые дестры?Ну суммонеры,гномы,маги,барды,манасосы,тупые луки,тупые танки изи же ну...
это которые без лимитов?А тупые дестры?
Без бафа.это которые без лимитов?
Комментарии излишни.Ну суммонеры, маги, манасосы изи же ну...
Не с лимитами ... только тупой солет всое хп перед боем не так ли ??это которые без лимитов?