- Лайки
- 347
он плакал всю ночьТак, честно говоря, у меня возникло чувство, что я не правильно трактую проблему. Что конкретно случилось?)
он плакал всю ночьТак, честно говоря, у меня возникло чувство, что я не правильно трактую проблему. Что конкретно случилось?)
Да это не особо к тебе претензия)Честно говоря, я с подобным не знаком. Насколько помню, были случаи, когда монеты добавлялись в продажу в товар дня, но об этом давался заранее анонс в соц. сетях, если ничего не путаю
Дайте мне эффект впечатляющего героя за мои заслугиТак, честно говоря, у меня возникло чувство, что я не правильно трактую проблему. Что конкретно случилось?)
продайте? мне эффект впечатляющего героя за мои заслуги
)Честно говоря, я с подобным не знаком. Насколько помню, были случаи, когда монеты добавлялись в продажу в товар дня, но об этом давался заранее анонс в соц. сетях, если ничего не путаю
Wise святой человек
Че началось то пацаны...Wise святой человек
Я молчу хезеЧе началось то пацаны...
А ты чего так прикрываешь их ?Че началось то пацаны...
потому что толстыйА ты чего так прикрываешь их ?
Я не прикрываюА ты чего так прикрываешь их ?
А может ты?потому что толстый
нетА может ты?
Вы братья в этом плане хддддПосмотреть вложение 178688
Удаляй. Вернулся
Я просила его мне продать… Чисто ауру, без пухи, короны, скиллов и так дале… В итоге получила отказ… Пришлось Олимп фармить….Дайте мне эффект впечатляющего героя за мои заслуги
Я не про Хиро ауру а про другую вообще которая за Голду продавалась в товаре дняЯ просила его мне продать… Чисто ауру, без пухи, короны, скиллов и так дале… В итоге получила отказ… Пришлось Олимп фармить….
Так и в чем проблема? Ты не успел ее купить? Никто не понимает (включая админов), что ты хочешь))Я не про Хиро ауру а про другую вообще которая за Голду продавалась в товаре дня
Так и в чем проблема? Ты не успел ее купить? Никто не понимает (включая админов), что ты хочешь))
Как это ?человектуловище в жизни еще не встречал отказов видимо)
яКак это ?