Если это те о ком я думаю, том там 30 секундный пак летающий под зарядомПруфы клана в студию пожалуйста!
Ужас, уже паками начали под зарядом летать. Хотя что взять от пака, в котором присутстсвует малефисентЕсли это те о ком я думаю, том там 30 секундный пак летающий под зарядом
Шо це рили пак балансера?Ужас, уже паками начали под зарядом летать. Хотя что взять от пака, в котором присутстсвует малефисент
Вроде как даШо це рили пак балансера?
Надеюсь хотя бы всех арб, а не конкретных арб в конкретном паке)Ну ****ец, тогда ждем апа арб ибо они за 30 секунд падают
именно поэтому вы на один 30-секундный пак выбегаете всем кланом, понялтам 30 секундный пак летающий под зарядом
.png)
У чела проблемы со зрением, у нас одна арба в пакеНадеюсь хотя бы всех арб, а не конкретных арб в конкретном паке)
Охyенно настолько, что разбаниваюсь на астериосе...че там пачаны
как дела на х1к?
ляя думал может за месяц что-то изменилось в лучшую сторону...Охyенно настолько, что разбаниваюсь на астериосе...
ляя думал может за месяц что-то изменилось в лучшую сторону...Охyенно настолько, что разбаниваюсь на астериосе...
тут всем кланам не важно как ты играешь, им лишь бы набрать побольше>Слабый пак на 30 секунд.
>Стоит по времени больше всего клана EXP.
>Дерется 9х18 и убивает.
>Почти все кланы предлагали вступить к ним.
поэтому мы и играем одним паком в своем кланетут всем кланам не важно как ты играешь, им лишь бы набрать побольше