- Лайки
- 162
Так плевать, что не можешь молчать, клоун неблагодарный?)На твоё мнение всем абсолютно плевать
Так плевать, что не можешь молчать, клоун неблагодарный?)На твоё мнение всем абсолютно плевать
юзерам по***, они всегда жмут да)Вас когда в пати приглашают, вы соглашаетесь с....Посмотреть вложение 184456
НАШЕДШЕМУ ЖЕ ВИДНО ДА? ИЛИ НЕ ВИДНО?
Хаха, спи*здили дроп у рб ещё и жалуютсяПредлагаю вернуть дроп закену

Могу тебя в рот выебать, если нужно.Так плевать, что не можешь молчать, клоун неблагодарный?)
Чел, ты своими комментами себя в рот ебешь, окстись, долбикМогу тебя в рот выебать, если нужно.
Если бы я темку не высрал, никто бы ничего никому не скинул, но ты тупизень.
Ладно!Чел, ты своими комментами себя в рот ебешь, окстись, долбик
АОАОА у него русский флаг = у**** видимо у людей логика такая)Даже интересно стало, что-же может сказать флаг о человеке?
Допустим, не будем брать РУ флаг в расчёт...
Немецкий, Венгерский или Украинский флаги, что могут сказать о человеке?
Ну я вообще обычно энергию ток лутаю, щас бы крабить мобов когда есть лабы)Изик ты ж сам бы xyй раскидал дроп на пати если вдруг ты был бы топ дпс, просто признай это и иди с миром крабить лоа
извинился в шапке как бы давно после письма на почтуизвинись
Зачётно подъeбала, уважаюФлаг возле ника о многом говорит…

Тогда есть идея. Надо не ракетами по Киеву пулять, а распылить несколько тонн листовок с изображением флага РФ. Глядишь, начнётся массовая истерия, плавно переходящая в зомби-апокалипсису свиней бешенство при виде Русского Флага )))))

Слышь, ты, сомалиец. Кто тебе позволил пасть раскрывать на белую леди? Бузова из нашей банды. И под моей личной защитой. Будешь на неё наезжать - сильно пожалеешь.Говорит ****ятина которая вместо защиты и доната своим выбрала ****еть на форуме и тратил деньги на игрульки. Лицемерная ****оска
Ты сам понял, что написал?Говорит ****ятина которая вместо защиты и доната своим выбрала ****еть на форуме и тратил деньги на игрульки. Лицемерная ****оска
Вот это правильный поступок)Я никого не посылал , а только объяснил что тут нет никакого мошенничества. Я сам не заметил лут когда последним заходил в пати , только па у всех проверил и всё . Зака я продал за 170ккк и деньги разделил на всех членов пати , деньги отправил всем почтой , ники у меня все были .
Иришка ну зачем ты так? Ты ж под флагом Российской Империи живёшь....а так плохо отзываешься......грустно.Та
Ты сам понял, что написал?
Какой «защиты», кому «своим»? Что ты несешь?
Так а что оно нашкарябало? Я вообще не поняла, кому и что я должна? Кого защищать, кому нести свои деньги? Думала раз сама зарабатываю, могу и сама ими распаряжаться… Как оказалось нет.. Нужно спросить лохов на форуме, на что тратить, а на что нет…Иришка ну зачем ты так? Ты ж под флагом Российской Империи живёшь....а так плохо отзываешься......грустно.
Что тебе не понятно нацисткой дырке?
А че тебя так бомбануло?Знаем мы тебя Галя 3 рубля. С тех времён копила, все сучки «собрала»
Что тебе не понятно солевая дура, какого хуя твой рот протоптанный всеми москвичами не нравится? Ты даже не в состоянии ник придумать. Про каких лохов ты можешь говорить? Лицемерная ****а с говяжей головой не умеющей думать. На счет флага оы все поняла. А если ты с рф в скором времени стук в дверь будет, если с укр то сармат. Выбор не велик но в любом раскладе твое удобрение пойдет на пользу

Забей, оно конченное...А че тебя так бомбануло?
сказал “dega09”… МЕГАМОЗГТы даже не в состоянии ник придумать.