Этого мы "не" рекомендуем "Lincoln [Решено]

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Подлый обманщик хотел соскамить пати на лут с закена, но его передамажил справедливый RussiaPower. Продал весь дроп и разделил.
Как всегда русским приходится наводить порядок...

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Вас когда в пати приглашают, вы соглашаетесь с....Посмотреть вложение 184456
НАШЕДШЕМУ ЖЕ ВИДНО ДА? ИЛИ НЕ ВИДНО?
юзерам по***, они всегда жмут да)
1682598538103.png

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Даже интересно стало, что-же может сказать флаг о человеке?
Допустим, не будем брать РУ флаг в расчёт...
Немецкий, Венгерский или Украинский флаги, что могут сказать о человеке?
АОАОА у него русский флаг = у**** видимо у людей логика такая)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Изик ты ж сам бы xyй раскидал дроп на пати если вдруг ты был бы топ дпс, просто признай это и иди с миром крабить лоа
Ну я вообще обычно энергию ток лутаю, щас бы крабить мобов когда есть лабы)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у свиней бешенство при виде Русского Флага )))))
Тогда есть идея. Надо не ракетами по Киеву пулять, а распылить несколько тонн листовок с изображением флага РФ. Глядишь, начнётся массовая истерия, плавно переходящая в зомби-апокалипсис :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Говорит ****ятина которая вместо защиты и доната своим выбрала ****еть на форуме и тратил деньги на игрульки. Лицемерная ****оска
Слышь, ты, сомалиец. Кто тебе позволил пасть раскрывать на белую леди? Бузова из нашей банды. И под моей личной защитой. Будешь на неё наезжать - сильно пожалеешь.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Та
Говорит ****ятина которая вместо защиты и доната своим выбрала ****еть на форуме и тратил деньги на игрульки. Лицемерная ****оска
Ты сам понял, что написал?
Какой «защиты», кому «своим»? Что ты несешь?

fectival07

Барон
Лайки
72
Да это игровой момент, господи, комьюнити л2 стали какие то нытики, быстрей быстрей на форум выкладывать, жаловаться! Я бы дроп не вернул.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я никого не посылал , а только объяснил что тут нет никакого мошенничества. Я сам не заметил лут когда последним заходил в пати , только па у всех проверил и всё . Зака я продал за 170ккк и деньги разделил на всех членов пати , деньги отправил всем почтой , ники у меня все были .
Вот это правильный поступок)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Иришка ну зачем ты так? Ты ж под флагом Российской Империи живёшь....а так плохо отзываешься......грустно.
Так а что оно нашкарябало? Я вообще не поняла, кому и что я должна? Кого защищать, кому нести свои деньги? Думала раз сама зарабатываю, могу и сама ими распаряжаться… Как оказалось нет.. Нужно спросить лохов на форуме, на что тратить, а на что нет…

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Что тебе не понятно нацисткой дырке?
Знаем мы тебя Галя 3 рубля. С тех времён копила, все сучки «собрала»
Что тебе не понятно солевая дура, какого хуя твой рот протоптанный всеми москвичами не нравится? Ты даже не в состоянии ник придумать. Про каких лохов ты можешь говорить? Лицемерная ****а с говяжей головой не умеющей думать. На счет флага оы все поняла. А если ты с рф в скором времени стук в дверь будет, если с укр то сармат. Выбор не велик но в любом раскладе твое удобрение пойдет на пользу
А че тебя так бомбануло? :sticker-vk-pilfy-042:

Последнее редактирование:
Верх