Это точно стадийка?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 328
Цифры могли притянуть ожидания, а нытье - от того, что ожидания не воплотились в жизнь.
Челы себе сами рисуют ожидания. Если админы говорят, что это кастомка и вываливают все скиллы на обозрение, потом находятся челы, которые идут и ноют, что тут не офф. Ну они просто диюилы, что тут скажешь то

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Челики с драйверами самоутверждаются, путем доната.
И называют всё нытьем.

В то время, как я пишу про стадийность.
И пытаюсь обьяснить что первая стадия должна была отрезать А грейд, а вторая Ы грейд.
Вопрос не к игрокам, а к механикам стадий.

Но парни, которые не нашли себя в реале и живут в этой игре, пишут что весь серв нытики.
Даже не понимают о чем тема...
Это такая стадия аутизма или что?

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Ща бы стоять в фоге со штрафом и иметь кпд хуже чем сольник глад в катах. Ничего, что S пухи и атт падает уже с 68го лвла в павлах? И квест на лоу S пухи с 70го в этой же локе. Или Павлы это тоже спот для топов с драйверами?)
Я пишу о том, что на второй стадии не должно быть дропа/спойла Ы грейда.
Тогда это будет стадия.
Не в спотах дело, я ФОГ как пример написал.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
вот все додики ноют, в норс челы фармят фог, вы живете в каком-то мире с единорогами, хотя можно было все проверить на обт
Ты на столько глуп, что не понимашь сути темы? Жаль жаль...
Я пишу не о том, что кто-то хуже или лучше, а том что на второй стадии тот же фог должен быть закрыт, чтобы это была вторая стадия.

В игре так и написано.
Цели второй стадии - А грейд.
А по факту что?

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Что за

Что за человек ты такой, штраф на мобах выше тебя на 7 лвлов 70% на дроп, эксп, Адену, спойл и на дпс по мобу. В чем же проблема тогда? Почему ты не обладая достаточной информацией высираешь тему на форуме?
В смысле?
Открой стримы и посмотри дроп и спойл.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
За вчера в фоге выбили 2 ик низа , 1ик верх , драк лук и спойл кусков+кл+точки
те кто сейчас там ковыряют мобов без конкуренции, первые пару дней будут топить рынок

Считаю это провалом , х1 такое не позволял делать
Хоть кто-то понял о чем тема...

• Шок
Реакции: Retu

hex13

Барон
Лайки
78
Я пишу о том, что на второй стадии не должно быть дропа/спойла Ы грейда.
Тогда это будет стадия.
Не в спотах дело, я ФОГ как пример написал.
Юридически ты прав. А фактически придираешься к словам описания)

hex13

Барон
Лайки
78
Честно говоря пробегал на днях 71м лвлом мимо школы полномочий, где мобы 84е. Кинул туда пару плюх мне с моба упала адена и хлам какой-то. Видимо я сломал шаблоны стадии)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Скорее я прав идиологически.
Идея стадий = ограничения, которые уравнивают сольников, мид и биг вар.
А тут ограничения обходят донатеры...

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Простой вопрос.

Что за сервер такой?

Как продуманы стадии так, что в середине второй фармиться ФОГ (!!!), где падает мешками адена, и куски на арку непроблема?

Это олдскулы как в рекламе говорили?
Или это такое кидалово, под названием pay to win? Кто донит в драйверов, тот и забирает эпики.

Что за стадийная игра, когда на апе стадии вылезут паки в фул арках?

Почему до третьей стадии просто не убрать мобов со спойлом кусков и рецептов Ы грейда?
Почему не закрыть топ локи типа ФОГа?

Нет слов короче...
автор без обид но у меня друг начал. на той неделе. в четверг вроде. без драйверов и т.д. вступил в пак. сегодня тоже в фоге сидел. и да он где то в топ 20 уже. ник говорить не буду) просто чел нашел хороший пак.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Очередная тема с нытьём. Клянусь, за 14 лет игры не видел сервера, где было бы столько нытья. Какой то феномен, не иначе
хрюшки по набижале и чета не получаются. гед то на 3-4 стадии будет рейд как на х1. и хрюшки все в бананзу)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Ща бы стоять в фоге со штрафом и иметь кпд хуже чем сольник глад в катах. Ничего, что S пухи и атт падает уже с 68го лвла в павлах? И квест на лоу S пухи с 70го в этой же локе. Или Павлы это тоже спот для топов с драйверами?)
а не чего что в павлах мобы интерлюда еще стоят?

hex13

Барон
Лайки
78
а не чего что в павлах мобы интерлюда еще стоят?
Я сам там не был на х2. Но вообще странно, что оставили мобов 40+ там все ещё. Но сути дела не меняет. Даже если к старту 3й стадии будут Ы стволы, это не даёт никакого преимущества между топ и мидл паком. Что так что так 1е переедут 2х за 15 сек даже с Б стволами)

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Простой вопрос.

Что за сервер такой?

Как продуманы стадии так, что в середине второй фармиться ФОГ (!!!), где падает мешками адена, и куски на арку непроблема?

Или это такое кидалово, под названием pay to win? Кто донит в драйверов, тот и забирает эпики.

Почему до третьей стадии просто не убрать мобов со спойлом кусков и рецептов Ы грейда?

Нет слов короче...
1723078960603.png

Moonrise

Барон
Лайки
25
Челики с драйверами самоутверждаются, путем доната.
И называют всё нытьем.

В то время, как я пишу про стадийность.
И пытаюсь обьяснить что первая стадия должна была отрезать А грейд, а вторая Ы грейд.
Вопрос не к игрокам, а к механикам стадий.

Но парни, которые не нашли себя в реале и живут в этой игре, пишут что весь серв нытики.
Даже не понимают о чем тема...
Это такая стадия аутизма или что?
А что не так? 2 стадия люди в Ы бегают? Нет не бегают, а то что люди ради Ы грейда идут на хай лвл мобов со штрафом и фармят и спойлят со штрафом так это их выбор пусть дропают и крафтят к 3 стадии готовятся , вам же этого никто не запрещает, всеравно на 2 стадии ы грейд не оденут. Если на то пошло то вы ещё понойте почему с закена падает серьга закена она же Ы грейд а их уже фармят и берегут к 3 стадии, во какие нехорошие админы дали возможность закенов фармить с 1 стадии и дроп с рб не убрали люди фармят стволы и шмот с рб ы грейд. Тема бредятина и нытье.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
А что не так? 2 стадия люди в Ы бегают? Нет не бегают, а то что люди ради Ы грейда идут на хай лвл мобов со штрафом и фармят и спойлят со штрафом так это их выбор пусть дропают и крафтят к 3 стадии готовятся , вам же этого никто не запрещает, всеравно на 2 стадии ы грейд не оденут. Если на то пошло то вы ещё понойте почему с закена падает серьга закена она же Ы грейд а их уже фармят и берегут к 3 стадии, во какие нехорошие админы дали возможность закенов фармить с 1 стадии и дроп с рб не убрали люди фармят стволы и шмот с рб ы грейд. Тема бредятина и нытье.
Никакого нытья.
2 стадия - про А грейд, и здесь должно быть ноль контента про Ы грейд.

Крафт, спойл, дроп Ы грейда должен открыться на 3 стадии.
Тогда это будет стадийка.

А сейчас это полустадийка, где ноулайферы будут в топе.
По факту так всегда и было в Л2 - жопочасы решали.
Но идея стадий как раз и заключалась в том, что уровнять всех.
В итоге получилось, что идея не работает.

Zipka

Граф
Лайки
625
если челы стоят там и закрывают порт спот бьются пачку на пачку за фог ставят палилок на споты то наверно долбоебы ? сидят за 300 аден на рыло фармят еще и евадс в пати такой чисто дурачок получается не топ донатер сервера? Теперь понятно тема про нытье, там нет фарма там же не падают шмотки там не сполятся мобы, 0 профита спот спасибо что дал нам это понять

Zipka

Граф
Лайки
625
это прям как пидарье рассказывало что в абг на первой стадии мало адены было всего 5кк в час

а как запустили только 2ую стадию как сидят челы по 200 кусков на бранч продают (я так понимаю нарандомили за квест у гнома), 20к красных шаров продают и тд тп. то есть 99% игроков только открылся этот контент, а у челов уже все готово. рецепты и куски они тоже на все заранее начали продавать. такой вот стадийный интересный сервер
1723098629901.png

нету дропа на сервере на хай лвл мобах и боссах с орфена падает а грейд а с боссов в поле и мобов вот это все по палану стадия а грейд шмота

HighFive

Виконт
Лайки
121
Простой вопрос.

Что за сервер такой?

Нет слов короче...
У него в фоге адена мешками падает, тему можно закрывать...

Верх