Это точно стадийка?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
непонятна причина тряски
вчера ради интереса попал в пачку в фог, били по кд две большие рамы
стоял часа 2, с моба на рыло падает по 2тыс адены(просто офигеть какой буст)
за 2 часа упало 1 кусок на спиру, кусок на базальт, по 10-14 куски на шмотки, 50 кла
так где же дизбаланс?
вас например не смущает, что люди уже в хиро рифте сидят?

ytya

Барон
Лайки
98
нужно прост убрать весь дроп Ы кусков, вещей, а те что дропнули уже, просто удалить:)

knopa

Барон
Лайки
13
непонятна причина тряски
вчера ради интереса попал в пачку в фог, били по кд две большие рамы
стоял часа 2, с моба на рыло падает по 2тыс адены(просто офигеть какой буст)
за 2 часа упало 1 кусок на спиру, кусок на базальт, по 10-14 куски на шмотки, 50 кла
так где же дизбаланс?
вас например не смущает, что люди уже в хиро рифте сидят?
Причина тряски ето заверение администрации про невозможность фарма етих мобов на 2й стадии, остальное можно списать на зависть,непонимание зачем такая стадийка и т.д.

Лайки
76
За вчера в фоге выбили 2 ик низа , 1ик верх , драк лук и спойл кусков+кл+точки
те кто сейчас там ковыряют мобов без конкуренции, первые пару дней будут топить рынок

Считаю это провалом , х1 такое не позволял делать
дак это донор для х1 _)) пока ты это ковырял Ы пуху которая по цене кристалов там стоит пацаны щас фармят на х1 лоа и соа ))все что ты тут фармишь это пыль, если только в голду не переводить и ждать х1 _)
это серв не более чем донор для х1 ,в конце сентября опы уйдут и мерж не за горами

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Причина тряски ето заверение администрации про невозможность фарма етих мобов на 2й стадии, остальное можно списать на зависть,непонимание зачем такая стадийка и т.д.
люди стоят там ну не то чтобы в убыток, а шанс дропа чего-либо из-за штрафа крайне мал
плюс пвп постоянное
то что там дропается уж поверьте на рынок не уйдет, а то что они там на стадии встанут качаться и пока будут апаться на дропают еще больше и без штрафа, это неважно?)
так какая тогда разница
простым работягам с завода не догнать топичей и как бы вы не хотели справедливости, это бессмысленно
Но вы забываете, что благодаря тому что они рассасываются по локам где вы не стоите, вы можете собрать рандомку тантар и тд

knopa

Барон
Лайки
13
люди стоят там ну не то чтобы в убыток, а шанс дропа чего-либо из-за штрафа крайне мал
плюс пвп постоянное
то что там дропается уж поверьте на рынок не уйдет, а то что они там на стадии встанут качаться и пока будут апаться на дропают еще больше и без штрафа, это неважно?)
так какая тогда разница
простым работягам с завода не догнать топичей и как бы вы не хотели справедливости, это бессмысленно
Но вы забываете, что благодаря тому что они рассасываются по локам где вы не стоите, вы можете собрать рандомку тантар и тд
Вот зачем переводить вопрос про то что заявлено по доступности фарма на стадии и ее цель в сравнение фарма паков к сольникам . Для тех кто в танке почитайте описание главы ,там черным по белому написано хай лвл Локи(Фога там и близко нету) , а ещё есть стримы от Скрайда где на замечание по возможности встать в условный Фог на 2й стадии был дан ответ что ето невозможно!!!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
76
За вчера в фоге выбили 2 ик низа , 1ик верх , драк лук и спойл кусков+кл+точки
те кто сейчас там ковыряют мобов без конкуренции, первые пару дней будут топить рынок

Считаю это провалом , х1 такое не позволял делать
да по*** уже
корабль тонет
как на 1 стадии думали что на 2 само все поправится, так и на 2 сейчас думают что на 3 все норм будет
но без вмешательства и фиксов "само" ничего не исправится

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Вот зачем переводить вопрос про то что заявлено по доступности фарма на стадии и ее цель в сравнение фарма паков к сольникам . Для тех кто в танке почитайте описание главы ,там черным по белому написано хай лвл Локи(Фога там и близко нету) , а ещё есть стримы от Скрайда где на замечание по возможности встать в условный Фог на 2й стадии был дан ответ что ето невозможно!!!
так вы по сути докопались до того, что там написано )
Если б условно про фог там не было написано, вы бы и не воняли?)
я просто не пойму дизбаланса для вас этий ситуации
выхлоп там максимально минимлаьный и тот же тантар приносит х10 больше
надежда на дроп ы грейда?
так он с большим успехом падает дважды в день с боссов 75-80 )

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
админы хоть в одной подобной теме оставили свой комментарий?

knopa

Барон
Лайки
13
так вы по сути докопались до того, что там написано )
Если б условно про фог там не было написано, вы бы и не воняли?)
я просто не пойму дизбаланса для вас этий ситуации
выхлоп там максимально минимлаьный и тот же тантар приносит х10 больше
надежда на дроп ы грейда?
так он с большим успехом падает дважды в день с боссов 75-80 )
Ну я докопался до концепции сервера про стадийку , фарм паков меня абсолютно не интересует да и на данной стадии игры норм Лок под пак довольно таки мало и там есть кому встать, ну и тема как бы про стадийность а не про фарм.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ну я докопался до концепции сервера про стадийку , фарм паков меня абсолютно не интересует да и на данной стадии игры норм Лок под пак довольно таки мало и там есть кому встать, ну и тема как бы про стадийность а не про фарм.
Так ну смотри при всем желании 76 они не апнут и ы гр не наденут, но как только наступает новая стадия
они туда и встает и лвл летит, и пока они там качаются шанс дропа повышает на цать процентов
и ты не узнаешь выбили они это сейчас или потом
но очко ты свое уже поджег )
и те пухи что лежат на рынке или шмот и даже куски
НЕ ФАКТ, что это именно с фога )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну, до 3 профы 6 дней, так что темка не актуальная, ради 6 дней никто не пошевелит и пальцем из админов и будет прав
Тема была создана на перспективу, может не за горами следующий х2 и новый баланс классов. Соображай хоть на троечку

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Тема была создана на перспективу, может не за горами следующий х2 и новый баланс классов. Соображай хоть на троечку
Всем похер сейчас на твою перспективу, по 2 темы в день с нытьем создется, если админ будет по каждой такой теме заморачиваться придется создавать новую игру.

Сейчас все силы в поддержание х2, а не про перспективу

Все твои инициативы забудутся через 5 месяцев.

Так что ты хотя бы на единичку думай, прежде чем квотить меня хуeтой

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Всем похер сейчас на твою перспективу, по 2 темы в день с нытьем создется, если админ будет по каждой такой теме заморачиваться придется создавать новую игру.

Сейчас все силы в поддержание х2, а не про перспективу

Все твои инициативы забудутся через 5 месяцев.

Так что ты хотя бы на единичку думай, прежде чем квотить меня хуeтой
Нужен ты мне, квотить тебя еще, ххххарьтфууууу тебе на спину

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Конечно и я, но я не пишу, что ты мне не сдался, чтоб квотить тебя, а ты пишешь и квотишь, странно
Про квотить твои слова были, для меня это просто переписка с другим игроком. Слово то какое "квотить" И кста, ты ж написал "всем похер" И тд. ты за других не говори, может и не всем похер.... Ты че опрос проводил?

Langren

Старейшина
Лайки
6
Очередная тема с нытьём. Клянусь, за 14 лет игры не видел сервера, где было бы столько нытья. Какой то феномен, не иначе

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Очередная тема с нытьём. Клянусь, за 14 лет игры не видел сервера, где было бы столько нытья. Какой то феномен, не иначе
Так может что-то все же не так с сервером, если никогда такого не видел, а тут такое есть?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Так может что-то все же не так с сервером, если никогда такого не видел, а тут такое есть?
И eбейшие цифры онлайна говорят, что с сервером, что то не то. Просто притягивает сервер кучи нытиков, вот и все

Deepecz

Виконт
Лайки
103
И eбейшие цифры онлайна говорят, что с сервером, что то не то. Просто притягивает сервер кучи нытиков, вот и все
Цифры могли притянуть ожидания, а нытье - от того, что ожидания не воплотились в жизнь.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
После ФоГа обычно идет ДВ ЛоА СоА и ЛоА круг :D даешь фул контент ХуLи там уже :P

Верх