Это полный пздц

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Просто обосранный дагер шотает х2 мобов , я по чампу долблю скилами по 4 к и просто ахуеваю дроп уходит у*бку в д шмоте , на оли я танком ахуеваю вообще просто с бека пол хп улетает у танка алооо , всякие дурачки в дв шотают робы с бека и думают что они про игроками стали даже , ладно пусть в пвп они играют , но блять на пве просто где не падают хербы нож фармит кучу голды без остановки как топ перс в фул бусте просто обидно столько сил вложено в буст и ты уступаешь дагеру в шмоте рина , это что на *** такое , как ****ы будем смотреть строить умников и ждать когда они как сб положат серв ?

Chase 483

Виконт
Лайки
108
так а с чего танк должен быть фармящим то? это ж терпящий класс, смысл которого принимать на себя урон, но не дамажить

Polyak

Барон
Лайки
11
Так на х2 было то же самое. Такие вот ножи на первых стадиях

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
танк агрит чампа, нож беками леталит
Я в трансформе с топ даулами точеными , баф кота , пантера , тригер на скорость , солоикона , бустмораль , так и десторы при всей своей мощи и б меча фокус тоже бьют чампа и получают такой же х*й дагер в инвиз блинк уже нового чампа крысит , я даже агром отворачиваю чампа от дагера прям бегаю и ни хуя не растет кокос

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Ну я часами смотрел моб шарик в форсакен плей он ебать прям жирный ав с ц ножем ебашит сразу 80% хп улетает у моба , ну на *** так жить , на оли ебать блаф ,крючки , хайд , прям блять желание играть пропадает, я не понимаю как люди на робах еще на х*й не сгорели

mraq

Граф
Лайки
591
ДА фармит и качается в разы быстрее ножа. Держу в курсе.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Ну я часами смотрел моб шарик в форсакен плей он ебать прям жирный ав с ц ножем ебашит сразу 80% хп улетает у моба , ну на *** так жить , на оли ебать блаф ,крючки , хайд , прям блять желание играть пропадает, я не понимаю как люди на робах еще на х*й не сгорели
Слушай, ну АОЕ скилл им делать не хотят, они бегают в соло сами по себе, все правильно ножи должны фармить как то, а не промахиваться по мобу только.
По поводу того что бэк дает больно, это первая стадия так было везде и всегда, ножи ПКшили всегда, и охраняли споты!

iLANS

Виконт
Лайки
185
Сгорели, просто забей :)

popstar

Барон
Лайки
176
Дагеров режут со старта х1
Из-за таких животин как автор, а они все равно продолжают срать
Даже на этом серве уже -15% дали ему
Иди шмот купи, пол хп ему нож танку пробивает
Че то не ощутил за 2 дня олимпа какой нож имба, когда ловил в ****о джона сноу/найтикинга и асида на дашниках

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
сегодня читал тему где ныли что дагера гавно....что у вас там происходит?

mraq

Граф
Лайки
591
а за ШК можно тут прокачатся самому?)
Шк с боевым петом будет мобов резать в солотаргет не хуже ножа. По профитности конечно не так круто. Но если в дв на 4 квеста стоять, можно и самостоятельно одеться. Если в дв не получается, оутлав форест синие шарики\каты.

• Лайк
Реакции: ivs

Salis

Барон
Лайки
25
Просто обосранный дагер шотает х2 мобов , я по чампу долблю скилами по 4 к и просто ахуеваю дроп уходит у*бку в д шмоте , на оли я танком ахуеваю вообще просто с бека пол хп улетает у танка алооо , всякие дурачки в дв шотают робы с бека и думают что они про игроками стали даже , ладно пусть в пвп они играют , но блять на пве просто где не падают хербы нож фармит кучу голды без остановки как топ перс в фул бусте просто обидно столько сил вложено в буст и ты уступаешь дагеру в шмоте рина , это что на *** такое , как ****ы будем смотреть строить умников и ждать когда они как сб положат серв ?
Ты какой то овощ, и правда))
На Оли у меня на ДА без топ буста винрейт против дагеров 100% из того что я ходил. Фармит ДА отлично, проблем нет что с париками, что в соло, хз о чем ты, просто погаси свою жепу и трезво проанализируй, что ты делаешь не так

Marty

Барон
Лайки
22
В каком месте ножи имба, Дестр/крафт/тир/глад в пве/пати контенте/пвп на данной стадии лучше дагера и они ноют я в шоке

noxep

Виконт
Лайки
271
Ну я часами смотрел моб шарик в форсакен плей он ебать прям жирный ав с ц ножем ебашит сразу 80% хп
конечно, что нож больше фармит, чем ты. ты же часами наблюдаешь за фармом ножа. лучше бы мобов бил

Suslo

Старейшина
Лайки
54
В каком месте ножи имба, Дестр/крафт/тир/глад в пве/пати контенте/пвп на данной стадии лучше дагера и они ноют я в шоке
Урон ножа на олимпе против Дестра. Бой был без рейджа. Успешно откайченный дп и закономерный проигрыш по урону.

Список красивый, но дестру там не место. Не сейчас.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    102,9 КБ · Просмотры: 54

mraq

Граф
Лайки
591
Урон ножа на олимпе против Дестра. Бой был без рейджа. Успешно откайченный дп и закономерный проигрыш по урону.

Список красивый, но дестру там не место. Не сейчас.
Дестр без гатса - кусок сала для ножа

Верх