Это нормально?

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
Это нормально на старте сервера ждать ответа поддержки 12 часов и не качатся-фармить всё это время?

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
И не я один такой, где хоть малейшее уважение к игрокам?!

Moonya

Лайки
197 089
а ты без поддержки моба убить не можешь?

darunt

Старейшина
Лайки
3
***ня.. мне БЧ дали за то что я в чат не пишу.. на 30 минут. Кто-то четко рабьотает

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
ПОДДЕРЖКА ВЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ????!!!?!! Я СУТКИ УЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ И ЖДУ ОТВЕТА!!!!!! СУТКИ ПРО****Ы НА СТАРТЕ БЛЯТЬ!!!!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ПОДДЕРЖКА ВЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ????!!!?!! Я СУТКИ УЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ В ИГРУ И ЖДУ ОТВЕТА!!!!!! СУТКИ ПРО****Ы НА СТАРТЕ БЛЯТЬ!!!!
Так ты не один такой кто обращается , они же не могут в секунду ответить всем )
К тому же я уверен что ты написал и после снова пишешь , да ?
Если ты напишешь им по новой то ты так сказать опять ждешь ответа с нуля , так как выгоднее будет им написать один раз и ждать )

Budulai

Вассал
Лайки
0
На других крупных проектах месяц не отвечают.

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
Так ты не один такой кто обращается , они же не могут в секунду ответить всем )
К тому же я уверен что ты написал и после снова пишешь , да ?
Если ты напишешь им по новой то ты так сказать опять ждешь ответа с нуля , так как выгоднее будет им написать один раз и ждать )
Я написал им последний раз сутки назад

BAMBUKx

Рыцарь
Лайки
4
А че у тебя за проблема ?
На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то так

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то так
Н-да... А ведь раньше не было никаких локов, никаких личных кабинетов. И никаких проблем из-за их отсутствия)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
pacany.jpg

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сам вот главное нахуевертил, а поддержка виновата...

Верх