- Лайки
- 4
Ну да, моя.... Указывал я верную когда менял а мне поменяли на другую збсЧто ты с почтой нахуевертел это только твоя проблема)
Ну да, моя.... Указывал я верную когда менял а мне поменяли на другую збсЧто ты с почтой нахуевертел это только твоя проблема)
Я тебе ещё раз говорю пошёл га*** со своей поддержкой *****ебРаз ты написал на форум, значит, ты ищешь поддержку здесь. Я тебе ее предлагаю, а ты отказываешься. Хз, что ты за молекула.
Зачем ты сюда фото одного из своих отчимов прикрепил?
Мне тут не до шутокя пошутила, не злись
Так тебе не нужна поддержка? Или у тебя биополярка? А то нужна поддержка, то не нужна. Ты расскажи, мы тебе поможем . Ты тут такой не первый и не последний.Я тебе ещё раз говорю пошёл га*** со своей поддержкой *****еб
Читай выше что написано *****ебТак тебе не нужна поддержка? Или у тебя биополярка? А то нужна поддержка, то не нужна. Ты расскажи, мы тебе поможем . Ты тут такой не первый и не последний.
полупокер, на сервере очень много народу и таких как ты додиков у них в очереди тысячи, сиди и жди песЗачем ты сюда фото одного из своих отчимов прикрепил?
У его толончик в очереде . Вот и он лаетполупокер, на сервере очень много народу и таких как ты додиков у них в очереди тысячи, сиди и жди пес
О ещё один сын ****и подтянулся, вам там че свет дали сегодня и вы всё резко побежали на форум??полупокер, на сервере очень много народу и таких как ты додиков у них в очереди тысячи, сиди и жди пес
Ебать ты крыса, радуешься что кому-то свет выключают? Ахаха ну ты гниль конечноО ещё один сын ****и подтянулся, вам там че свет дали сегодня и вы всё резко побежали на форум??
Они не могли поменять на другую тебе почту есть такая команда ctrl+v, ctrl+c. Или ты думаешь написал в поддержку и они потом от руки твою почту переписывали?Ну да, моя.... Указывал я верную когда менял а мне поменяли на другую збс
Он как минимум может прокачать пока что окно для торга, окно для бафа, твинка для закана и т. д. Но этот дебил говяжий сидит на форуме вторые сутки и ноет)а новый акк создать ума не хватает? или ты трясешься за плюшки с обт?
пусть ноет, хоть сервер не перегружен)))Он как минимум может прокачать пока что окно для торга, окно для бафа, твинка для закана и т. д. Но этот дебил говяжий сидит на форуме вторые сутки и ноет)
Ну если это все так как ты описал то тут уже сложно подсказать. Ну ответят перепроверят и помогут )На чара зайти не могу как будь-то бы лок стоит, но лок я со своего компа ставил. Через Лк снять не могу потому что менял почту через поддержку и они мне сменили не на ту которую я указал) как то так
ты видать макрос зажал с сообщением чата ) в ла2 есть функция авто бан чата если что )***ня.. мне БЧ дали за то что я в чат не пишу.. на 30 минут. Кто-то четко рабьотает
DDDDDDЭто нормально на старте сервера ждать ответа поддержки 12 часов и не качатся-фармить всё это время?