- Лайки
- 1 039
Серв ДДОСятnichosi
Ты знаешь про такую вещь как ВРЕМЕННЫЙ АЛЛИ ?ТО ЕСТЬ не 69? когда ромашки стоят на нашей палатке и в 20 метрах реди с нашим флагом кастуют и они между собой не бьются там дистанция на выстрел лука от палатки до палатки. ромашки просто дефали рсов
Ох прям пздц проблема что люди на нг не пошли на тв)а теперь посчитай сколько было больших сайдов за время существования вашего клана, и скажи почему другие могут собрать людей а вы не? почему все про огородов орут если есть вх которых еще больше? да седня на тв огородов было много потому что другие из-за нг просто не пришли это их проблемы
и на твинков мы просто так замки не забираем, мы забрали на твинков замок который был на твинках) слооооожнаааааааа, и на тв второй клан наш твинкоклан, для чего он нужен вам не понять опять таки слоооожнаааааа
ДУДОСЕРЫnichosi18Серв ДДОСятnichosi
временный али только на первой волне осады действует. не большеТы знаешь про такую вещь как ВРЕМЕННЫЙ АЛЛИ ?
Они могли между собой договорится например что бы у вас ДУРАЧКОВ флаг отнятьвременный али только на первой волне осады действует. не больше
Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытьетак ПО СУТИ 4 клана которые показывают себя хоть както. замков 9 . глупо.
а кто к ним пойдет? основной биг вар между 3 кланами. те кто хочет интересной игры идут или в ог, или в вх, или в рс.Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье
Да ты просто ****, серьезно, ты Аутист. Как ты наберешь людей в клан? если на сервере играет 500 человек от силы. 90% людей уже в клане 30% это огороды, але дура, очнись, а каком наборе ты ведешь речь?Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье
так народ нового на серве нет . кого набирать? да и мы можем даже в 2 пака было что на огородов которых 6 паков мы приходили в 2 и забирали флаг после чего они не могли его вернуть. но тут уже перебор. это уже слишком.Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье
Такому аутисту как тебе это не понять, ты на забьешь тут кланы по фулл онлайна не хватит. а ты говоришь про какой то набор, возьми да набери, что за бред вы несете вообще?Ты реально походу вылез из опыт мамонта не с офф а всегда и везде было двдоминирующих клана всегда были тайно кланы и тому подобное. Вот я понять одного не могу чего ты жалуешся что овощей эти так много возьми да собери народу в клан тебе никто не мешает. А то такое чувство о вы собрали 2 пака что бы постоянно оправдываться мол их было больше мы ничего не могли блин надоело уже твое нытье
По моему аутист тыДа ты просто ****, серьезно, ты Аутист. Как ты наберешь людей в клан? если на сервере играет 500 человек от силы. 90% людей уже в клане 30% это огороды, але дура, очнись, а каком наборе ты ведешь речь?
Народ на серве есть просто к вам днорям не кто не хочеттак народ нового на серве нет . кого набирать? да и мы можем даже в 2 пака было что на огородов которых 6 паков мы приходили в 2 и забирали флаг после чего они не могли его вернуть. но тут уже перебор. это уже слишком.
Сильно, Сильно. Щас бы рандомов по набирать бы... эххх. Годес ты слишком туп что бы видимо понять..По моему аутист тыВо дионе куча народу, в фарм локах куча народу в разных кланах, кланов по 1 кп до ебеней.
20+20+20+20=80а кто к ним пойдет? основной биг вар между 3 кланами. те кто хочет интересной игры идут или в ог, или в вх, или в рс.
з.ы. люди хотят масс замесов 70х70, а не дерьма из 20х20х20х20
Ну у меня то конечно, далеко не рандомы в клане, ага.Сильно, Сильно. Щас бы рандомов по набирать бы... эххх. Годес ты слишком туп что бы видимо понять..
ну мысль ты понял. мне в падлу было дальше продолжать, кек))0020+20+20+20=80