Это нормально?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
да потому что именно в последнии дни ситуация повернулась в данную сторону. ибо если сложить онлайн на данный момент вх+легион+рс<огородов
Потому что 2 января, привет. Не все люди хотят тратить своё время на игру сейчас. Восстановится онлайн ориентировочно к 5-8 января.

Лайки
1 039
Уважаемый,мы тут играем полгода. И ни разу не было ни с кем 69,о которым Вы так яростно твердите,и что советуете.
Клан есть клан,а насасывать друг у друга - это работа Хисти и ему подобных,не вижу смысла опускаться до их уровня.
Давно такая шляпа происходит,очень давно. Нету достойной оппозиции,а если и есть - то это 69 обыкновенное.
Вот и пишите мне тут,про "тактику",альянсы и тому подобное.
Имхо,заходил сюда в ожидании "эпических осад",но не судьба видимо.
Вот и не тянешь. Потому что слаб, а 69 не хочешь. Попробуй назвать 69 скажем мммм ПОДРУЖИТЬСЯ

Mishka

Старейшина
Лайки
2
Лимптек просто не понимает о чем идет реч, зачем ты суеешся туда, когда прочитав ты не понимаешь о чем идет речь? Обьясню тебе что бы до тебя дошло, на многих проектах действительно хороших, я встречал лимит кланов, что бы не было 'Зерго кланов и доминирующих в том числе' Делается (Допустимм) лимит на клан 45/45 на х1200 это реально для пару кланов. т.к онлайна на скруди нету что бы забить все кланы. (альянсы, подсосы, 69, друзья, приятели и т.д) кто захочет помогать на (Тв,Осадах, эпиках) Сайды просто удаляются. Что бы дать людям понять что У тебя есть свой клан, отстаивай своё имя. И как бы на эпик когда приходишь ты видешь пвп 45vs45 а не 18 на 70, Лимптек не пытайся делать из себя хорошего Модера, или админа кто ты там. у тебя не получается это, и действительно как пишут люди, из-за этого большое кол-во онлайна на сервере может упасть. Т.к ну как ты будешь забирать эпики 18vs70 ? И тут не От КЛа зависит это, а из за ситуации на серве. То что У ребят есть Твинко кланы с замками, а это говорит о том то что на сервере кланы не забирают замки, т.к не осиливают. и новеньких на сервер очень мало. Наберешь ? Да не чего ты не наберешь, потому что большое кол-во опять же в ОГ вот и всё. Задумайся и хватит писать бред про Хорошего КЛа и таг на каждого мембера. Лучше когда на сервере будет 4-6 сайдов по 45 тел, чем 1, 70+ а остальные вообще не ощущаемы. Вот и Всё.
КАК ЖЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ НЫТИКИ
Если клан может доминировать на серве то почему бы ему это не делать ??
Да они на твинов переводят замки и что???
Это твои проблемы что ты РАК не можешь отнять замок
Собери ты ТУПОЙ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ **** свой клан где ФКС все игроки клана заточены
Ты думаешь что у огородов плохой КЛ?
Если он достиг такой доминации на сервере до значит он уже что то может
Да щас будут писать про ЗЕРГ огородов
КАКОЙ В ЖОПУ ЗЕРГ ???????????
Да собири ты свой ЗЕРГ и иди убивай в чём проблема ??
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ

damager

Барон
Лайки
14
Ты либо реально не понимаешь, либо ну я хз, ты понимаешь что вот щас проиграв 1 час на ТВ я понял что кроме нас и ОГ больше не было не кого не? То что парни пришли против 2-ух фуллок минимум в 4 и забрали флаг, ну изи да, расскажи мне про набор в клан, и то что не набираем и наши проблемы.. А то что **** уже 5 месяцев все боятся придти на дион забрать (Флаги, замок) ты не догоняешь походу..
ты калека убогий, то, что ты не можешь законтролить больше 2 пачек в своем клане инвалидов говорит только о том, что это ты кривой КЛ, и тебе стоит сделать вывод исходя из этого.
ЗЫ остальным форумным нытикам: не позорьтесь, господа, умейте проигрывать

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Ты либо реально не понимаешь, либо ну я хз, ты понимаешь что вот щас проиграв 1 час на ТВ я понял что кроме нас и ОГ больше не было не кого не? То что парни пришли против 2-ух фуллок минимум в 4 и забрали флаг, ну изи да, расскажи мне про набор в клан, и то что не набираем и наши проблемы.. А то что **** уже 5 месяцев все боятся придти на дион забрать (Флаги, замок) ты не догоняешь походу..
мы походу на разных серверах играем. уже приходили вх+рсы и выносили флаги на тв, пытались перекастовать дион на осадах. накал был эпический, хз. только легионы в 1-2 пати никуда не ходят и никого не инвайтят.

Кишка

Барон
Лайки
11
вх и рс частично на дикабрии
КАК ЖЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ НЫТИКИ
Если клан может доминировать на серве то почему бы ему это не делать ??
Да они на твинов переводят замки и что???
Это твои проблемы что ты РАК не можешь отнять замок
Собери ты ТУПОЙ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ **** свой клан где ФКС все игроки клана заточены
Ты думаешь что у огородов плохой КЛ?
Если он достиг такой доминации на сервере до значит он уже что то может
Да щас будут писать про ЗЕРГ огородов
КАКОЙ В ЖОПУ ЗЕРГ ???????????
Да собири ты свой ЗЕРГ и иди убивай в чём проблема ??
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ
а кто говорит что огороды и их кл плохие и т.д???????? дело в том что ситуация такая сложилась что игратьто больше некому. рс и вх частично на *******ю слились.(большим количеством)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
*** реально ну у пацаны ради ф ул клан, ну *** а тебе кто мешает набрать столько народу???? Вон нашел не больные клан тянеш их к себе как делали овощи и все. А то нытье развел. Возьми да набери народ вон куча народу без типа носиться просто уйма там два клана фул можно так сделать

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
ты калека убогий, то, что ты не можешь законтролить больше 2 пачек в своем клане инвалидов говорит только о том, что это ты кривой КЛ, и тебе стоит сделать вывод исходя из этого.
ЗЫ остальным форумным нытикам: не позорьтесь, господа, умейте проигрывать
Как ты выразился, кривой КЛ, в свое время, не побоялся и 1-ый забрал у огородов флаг. Да, потому что терпила, и все остальные кланы Терпилы. зашквары, каторые меньше чем в 5 паков, боятся сунуться, а я не забоялся и пришел, и так же у ВХ в 2 пака, я забрал у 70 человек, флаг, аты дальше соси х*й и пиши что кто-то кривой, просто ты привык Терпеть.

Кишка

Барон
Лайки
11
мы походу на разных серверах играем. уже приходили вх+рсы и выносили флаги на тв, пытались перекастовать дион на осадах. накал был эпический, хз. только легионы в 1-2 пати никуда не ходят и никого не инвайтят.
так в итоге онлайн трех кланов равен примерно онлайну одного

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Ну кароч, у меня под тагом 7 паков( 1 из них был в отпуске и еще до конца не вернулся) из этих 7 паков 30% новые после моего возвращения и перерыва и набраны после того как узнал сколько паков у варов, не так давно говорил с банни кл ВХ у них 8 паков, но собирается примерно 7, у РС позиции по хуже стали, хотя не так давно у них то же было достаточно народу, основной биг вар у нас с ВХ и по тому нам просто необходимо равное колличество и часто равные замесы идут, но то у них то у нас то у рс собирается людей больше и по этому бывает такое что замесы 60-50-50 или 60-40-30 разное бывает и если маленькие кланы не могут между собой договориться, то го клами соберем конфу обсудим что ли раз вы такие тугие.

А ну и по поводу ТВ, так вышло что у нас собрался фул состав, хз люди трезвенники. 50+ человек и когда начало лагать кто кричит что это ог ддос намутили убейтесь, из 50 человек хотя бы 15 в любом случаее бегали по замку не зависимо от того как лагало, потому что все с разных мест играют. кек

Лайки
1 039
Ну кароч, у меня под тагом 7 паков( 1 из них был в отпуске и еще до конца не вернулся) из этих 7 паков 30% новые после моего возвращения и перерыва и набраны после того как узнал сколько паков у варов, не так давно говорил с банни кл ВХ у них 8 паков, но собирается примерно 7, у РС позиции по хуже стали, хотя не так давно у них то же было достаточно народу, основной биг вар у нас с ВХ и по тому нам просто необходимо равное колличество и часто равные замесы идут, но то у них то у нас то у рс собирается людей больше и по этому бывает такое что замесы 60-50-50 или 60-40-30 разное бывает и если маленькие кланы не могут между собой договориться, то го клами соберем конфу обсудим что ли раз вы такие тугие.
Дай им флаг чтоб не ныли

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ты пишешь про опозицию, когда вас на баюме было 60+ пару тройку дней назад, мы пришли в 1 пак, позвали тебя тупо по фанится, не ради кольца за каторое ты готов отсосать наверное. На что ты ответил, (Нет, мне нужен эпик, мне не нужен фан) Не слова в слова, но смысл был такой.

Mishka

Старейшина
Лайки
2
вх и рс частично на дикабрии

а кто говорит что огороды и их кл плохие и т.д???????? дело в том что ситуация такая сложилась что игратьто больше некому. рс и вх частично на *******ю слились.(большим количеством)
Как понять некому играть ?
Есть перспективные кланы
Мажоры,ромашки,легионы и т.д

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Дай им флаг чтоб не ныли
Наверное нужно было его не отбирать,для начала. А пойти повоевать с ВХ или РСами,но нахуя им интересные замесы? Лучше стадом переехать своим 2 фулки и фейм себе дальше копить.

Верх