Будут стоять 3 клана по 45 человек, дружить и валить остальных. Короч тоже самоеЛимптек просто не понимает о чем идет реч, зачем ты суеешся туда, когда прочитав ты не понимаешь о чем идет речь? Обьясню тебе что бы до тебя дошло, на многих проектах действительно хороших, я встречал лимит кланов, что бы не было 'Зерго кланов и доминирующих в том числе' Делается (Допустимм) лимит на клан 45/45 на х1200 это реально для пару кланов. т.к онлайна на скруди нету что бы забить все кланы. (альянсы, подсосы, 69, друзья, приятели и т.д) кто захочет помогать на (Тв,Осадах, эпиках) Сайды просто удаляются. Что бы дать людям понять что У тебя есть свой клан, отстаивай своё имя. И как бы на эпик когда приходишь ты видешь пвп 45vs45 а не 18 на 70, Лимптек не пытайся делать из себя хорошего Модера, или админа кто ты там. у тебя не получается это, и действительно как пишут люди, из-за этого большое кол-во онлайна на сервере может упасть. Т.к ну как ты будешь забирать эпики 18vs70 ? И тут не От КЛа зависит это, а из за ситуации на серве. То что У ребят есть Твинко кланы с замками, а это говорит о том то что на сервере кланы не забирают замки, т.к не осиливают. и новеньких на сервер очень мало. Наберешь ? Да не чего ты не наберешь, потому что большое кол-во опять же в ОГ вот и всё. Задумайся и хватит писать бред про Хорошего КЛа и таг на каждого мембера. Лучше когда на сервере будет 4-6 сайдов по 45 тел, чем 1, 70+ а остальные вообще не ощущаемы. Вот и Всё.
Прочёл всё до конца, да. Увы, но жалуется пока только ваш клан.Лимптек просто не понимает о чем идет реч, зачем ты суеешся туда, когда прочитав ты не понимаешь о чем идет речь? Обьясню тебе что бы до тебя дошло, на многих проектах действительно хороших, я встречал лимит кланов, что бы не было 'Зерго кланов и доминирующих в том числе' Делается (Допустимм) лимит на клан 45/45 на х1200 это реально для пару кланов. т.к онлайна на скруди нету что бы забить все кланы. (альянсы, подсосы, 69, друзья, приятели и т.д) кто захочет помогать на (Тв,Осадах, эпиках) Сайды просто удаляются. Что бы дать людям понять что У тебя есть свой клан, отстаивай своё имя. И как бы на эпик когда приходишь ты видешь пвп 45vs45 а не 18 на 70, Лимптек не пытайся делать из себя хорошего Модера, или админа кто ты там. у тебя не получается это, и действительно как пишут люди, из-за этого большое кол-во онлайна на сервере может упасть. Т.к ну как ты будешь забирать эпики 18vs70 ? И тут не От КЛа зависит это, а из за ситуации на серве. То что У ребят есть Твинко кланы с замками, а это говорит о том то что на сервере кланы не забирают замки, т.к не осиливают. и новеньких на сервер очень мало. Наберешь ? Да не чего ты не наберешь, потому что большое кол-во опять же в ОГ вот и всё. Задумайся и хватит писать бред про Хорошего КЛа и таг на каждого мембера. Лучше когда на сервере будет 4-6 сайдов по 45 тел, чем 1, 70+ а остальные вообще не ощущаемы. Вот и Всё.
Уважаемый,мы тут играем полгода. И ни разу не было ни с кем 69,о которым Вы так яростно твердите,и что советуете.Ну...Время идёт, кланы меняются. Раньше, если клан падал от другого клана, то последнее бы что они сделали - пошли на форум всем об этом рассказывать. О времена, о нравы!
Ты либо реально не понимаешь, либо ну я хз, ты понимаешь что вот щас проиграв 1 час на ТВ я понял что кроме нас и ОГ больше не было не кого не? То что парни пришли против 2-ух фуллок минимум в 4 и забрали флаг, ну изи да, расскажи мне про набор в клан, и то что не набираем и наши проблемы.. А то что **** уже 5 месяцев все боятся придти на дион забрать (Флаги, замок) ты не догоняешь походу..Прочёл всё до конца, да. Увы, но жалуется пока только ваш клан.
да потому что именно в последнии дни ситуация повернулась в данную сторону. ибо если сложить онлайн на данный момент вх+легион+рс<огородовПрочёл всё до конца, да. Увы, но жалуется пока только ваш клан.
Кинь что есть почтой на ЧайныйПакетик. Придешь- верну. Буду благодарен*** на тв когда станы в поле починят?
Потому что 2 января, привет. Не все люди хотят тратить своё время на игру сейчас. Восстановится онлайн ориентировочно к 5-8 января.да потому что именно в последнии дни ситуация повернулась в данную сторону. ибо если сложить онлайн на данный момент вх+легион+рс<огородов
Вот и не тянешь. Потому что слаб, а 69 не хочешь. Попробуй назвать 69 скажем мммм ПОДРУЖИТЬСЯУважаемый,мы тут играем полгода. И ни разу не было ни с кем 69,о которым Вы так яростно твердите,и что советуете.
Клан есть клан,а насасывать друг у друга - это работа Хисти и ему подобных,не вижу смысла опускаться до их уровня.
Давно такая шляпа происходит,очень давно. Нету достойной оппозиции,а если и есть - то это 69 обыкновенное.
Вот и пишите мне тут,про "тактику",альянсы и тому подобное.
Имхо,заходил сюда в ожидании "эпических осад",но не судьба видимо.
КАК ЖЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ НЫТИКИЛимптек просто не понимает о чем идет реч, зачем ты суеешся туда, когда прочитав ты не понимаешь о чем идет речь? Обьясню тебе что бы до тебя дошло, на многих проектах действительно хороших, я встречал лимит кланов, что бы не было 'Зерго кланов и доминирующих в том числе' Делается (Допустимм) лимит на клан 45/45 на х1200 это реально для пару кланов. т.к онлайна на скруди нету что бы забить все кланы. (альянсы, подсосы, 69, друзья, приятели и т.д) кто захочет помогать на (Тв,Осадах, эпиках) Сайды просто удаляются. Что бы дать людям понять что У тебя есть свой клан, отстаивай своё имя. И как бы на эпик когда приходишь ты видешь пвп 45vs45 а не 18 на 70, Лимптек не пытайся делать из себя хорошего Модера, или админа кто ты там. у тебя не получается это, и действительно как пишут люди, из-за этого большое кол-во онлайна на сервере может упасть. Т.к ну как ты будешь забирать эпики 18vs70 ? И тут не От КЛа зависит это, а из за ситуации на серве. То что У ребят есть Твинко кланы с замками, а это говорит о том то что на сервере кланы не забирают замки, т.к не осиливают. и новеньких на сервер очень мало. Наберешь ? Да не чего ты не наберешь, потому что большое кол-во опять же в ОГ вот и всё. Задумайся и хватит писать бред про Хорошего КЛа и таг на каждого мембера. Лучше когда на сервере будет 4-6 сайдов по 45 тел, чем 1, 70+ а остальные вообще не ощущаемы. Вот и Всё.
Ни топ О.ОТоп Глад, Пойду в клан к огородам, есть РК, Мамбл, ТС, Скайм, ВТ. vk.com
ты калека убогий, то, что ты не можешь законтролить больше 2 пачек в своем клане инвалидов говорит только о том, что это ты кривой КЛ, и тебе стоит сделать вывод исходя из этого.Ты либо реально не понимаешь, либо ну я хз, ты понимаешь что вот щас проиграв 1 час на ТВ я понял что кроме нас и ОГ больше не было не кого не? То что парни пришли против 2-ух фуллок минимум в 4 и забрали флаг, ну изи да, расскажи мне про набор в клан, и то что не набираем и наши проблемы.. А то что **** уже 5 месяцев все боятся придти на дион забрать (Флаги, замок) ты не догоняешь походу..
Ни топ О.О

мы походу на разных серверах играем. уже приходили вх+рсы и выносили флаги на тв, пытались перекастовать дион на осадах. накал был эпический, хз. только легионы в 1-2 пати никуда не ходят и никого не инвайтят.Ты либо реально не понимаешь, либо ну я хз, ты понимаешь что вот щас проиграв 1 час на ТВ я понял что кроме нас и ОГ больше не было не кого не? То что парни пришли против 2-ух фуллок минимум в 4 и забрали флаг, ну изи да, расскажи мне про набор в клан, и то что не набираем и наши проблемы.. А то что **** уже 5 месяцев все боятся придти на дион забрать (Флаги, замок) ты не догоняешь походу..
а кто говорит что огороды и их кл плохие и т.д???????? дело в том что ситуация такая сложилась что игратьто больше некому. рс и вх частично на *******ю слились.(большим количеством)КАК ЖЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ НЫТИКИ
Если клан может доминировать на серве то почему бы ему это не делать ??
Да они на твинов переводят замки и что???
Это твои проблемы что ты РАК не можешь отнять замок
Собери ты ТУПОЙ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ **** свой клан где ФКС все игроки клана заточены
Ты думаешь что у огородов плохой КЛ?
Если он достиг такой доминации на сервере до значит он уже что то может
Да щас будут писать про ЗЕРГ огородов
КАКОЙ В ЖОПУ ЗЕРГ ???????????
Да собири ты свой ЗЕРГ и иди убивай в чём проблема ??
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ
Но и не нуп
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
^_^Но и не нуп![]()
Как ты выразился, кривой КЛ, в свое время, не побоялся и 1-ый забрал у огородов флаг. Да, потому что терпила, и все остальные кланы Терпилы. зашквары, каторые меньше чем в 5 паков, боятся сунуться, а я не забоялся и пришел, и так же у ВХ в 2 пака, я забрал у 70 человек, флаг, аты дальше соси х*й и пиши что кто-то кривой, просто ты привык Терпеть.ты калека убогий, то, что ты не можешь законтролить больше 2 пачек в своем клане инвалидов говорит только о том, что это ты кривой КЛ, и тебе стоит сделать вывод исходя из этого.
ЗЫ остальным форумным нытикам: не позорьтесь, господа, умейте проигрывать
так в итоге онлайн трех кланов равен примерно онлайну одногомы походу на разных серверах играем. уже приходили вх+рсы и выносили флаги на тв, пытались перекастовать дион на осадах. накал был эпический, хз. только легионы в 1-2 пати никуда не ходят и никого не инвайтят.