- Лайки
- 15
Да, это я, очередной нытик-новичек на Скрайде. Зашел на Х2 после байта на рекламу, посмотрел нововведения скилов и т д, понравилось, скачал клиент, создал спойла. Прошел топ контент с Рином 5-40 лвл, мне дали 3ляма (по факту -- 2) за академку и я начал искать в Адене, как в старые добрые, теневые С пухи в торговцев, чтобы не тратить попусту адену и купить потом коммоновску Б\А дубину. Что я увидел... Нет теневых\коммон С пух, нет коммон бижутерии, шмота и вообше на серве нет коммона! Ладно, подумал я, и пошел выполнять квесты Рина, которые (по-идеи) должны мне чем-то помочь... Но Рин выдает експу! Емае... Експу, Карл! Итого, я в частях С шмота с Д кинжалом иду, по цепочке квестов Рина, в ТОИ бить крипа и получаю жёсткий генг-бенг от сраных собак на 2 лвла ниже меня... А если крип ниже меня на 4+ лвла -- я получаю кап дропа по всем параметрам.
Это неадекватно когда ссаную Б/А дубину возможно купить ТОЛЬКО за 30-50 лям в игроков и при этом она ДОРОЖЕ веспер, потому-что весь фарм происходит в каких-то "садах", где челы на хай лвлах спокойно на макросах фармят крипа с ТОП дропом и единственный шанс туда попасть -- сделать кота и тупо апнуть лвл.
Это неадекватно когда нет лакшери шопа и цены на А\Б пухи взлетают в космос.
Это неадекватно когда новичек на какой-то непонятной стадии серва заходит поиграть в л2 и после ласкового убаюкивания на 1-45 лвле ему начинают бить по голове медным тазом "баланса" со все большей страстью, которая зависит от лвла прокачки.
Было интересно. Спасибо.
Это неадекватно когда ссаную Б/А дубину возможно купить ТОЛЬКО за 30-50 лям в игроков и при этом она ДОРОЖЕ веспер, потому-что весь фарм происходит в каких-то "садах", где челы на хай лвлах спокойно на макросах фармят крипа с ТОП дропом и единственный шанс туда попасть -- сделать кота и тупо апнуть лвл.
Это неадекватно когда нет лакшери шопа и цены на А\Б пухи взлетают в космос.
Это неадекватно когда новичек на какой-то непонятной стадии серва заходит поиграть в л2 и после ласкового убаюкивания на 1-45 лвле ему начинают бить по голове медным тазом "баланса" со все большей страстью, которая зависит от лвла прокачки.
Было интересно. Спасибо.