Это неадекватно...

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Да, это я, очередной нытик-новичек на Скрайде. Зашел на Х2 после байта на рекламу, посмотрел нововведения скилов и т д, понравилось, скачал клиент, создал спойла. Прошел топ контент с Рином 5-40 лвл, мне дали 3ляма (по факту -- 2) за академку и я начал искать в Адене, как в старые добрые, теневые С пухи в торговцев, чтобы не тратить попусту адену и купить потом коммоновску Б\А дубину. Что я увидел... Нет теневых\коммон С пух, нет коммон бижутерии, шмота и вообше на серве нет коммона! Ладно, подумал я, и пошел выполнять квесты Рина, которые (по-идеи) должны мне чем-то помочь... Но Рин выдает експу! Емае... Експу, Карл! Итого, я в частях С шмота с Д кинжалом иду, по цепочке квестов Рина, в ТОИ бить крипа и получаю жёсткий генг-бенг от сраных собак на 2 лвла ниже меня... А если крип ниже меня на 4+ лвла -- я получаю кап дропа по всем параметрам.
Это неадекватно когда ссаную Б/А дубину возможно купить ТОЛЬКО за 30-50 лям в игроков и при этом она ДОРОЖЕ веспер, потому-что весь фарм происходит в каких-то "садах", где челы на хай лвлах спокойно на макросах фармят крипа с ТОП дропом и единственный шанс туда попасть -- сделать кота и тупо апнуть лвл.
Это неадекватно когда нет лакшери шопа и цены на А\Б пухи взлетают в космос.
Это неадекватно когда новичек на какой-то непонятной стадии серва заходит поиграть в л2 и после ласкового убаюкивания на 1-45 лвле ему начинают бить по голове медным тазом "баланса" со все большей страстью, которая зависит от лвла прокачки.

Было интересно. Спасибо.

Очередняра

Наследник
Лайки
15
плоти бабки и покупай пуху с сундука
Прикол, я даже не знал что есть возможность свайпнуть картой и купить себе буст.
Это неадекватно... В чем тогда смысл лоу рейта?

Лайки
473
Прикол, я даже не знал что есть возможность свайпнуть картой и купить себе буст.
смысл в том, что ты сильно опоздал, дело ближется к мержу х2 ->-1
Если бы ты начал с самого начала, у тебя не было бы проблем, ты достаточно быстро оделся и играл, но сейчас когда серверу уже пол года, конечно же все бегают в относительно хорошем бусте.
Есть 7 сундуков за 999 рублей, там дается НГ пуха которая точится до 16 (выходит как лоу А пуха, только с атрибутом 150 + А топ сеты/Ы топ сеты)
Если ты хочешь начать играть на новом сервере где все будут такие же как и ты с нуля, то тебе стоит дождаться до января и там откроется новый лоу рейт скрайда, там таких проблем у тебя уже не будет.
Выбор за тобой, либо ты покуаешь 7 сияющих сундуков, либо страдаешь от мобов из-за экономики на сервере.

Очередняра

Наследник
Лайки
15
смысл в том, что ты сильно опоздал, дело ближется к мержу х2 ->-1
Если бы ты начал с самого начала, у тебя не было бы проблем, ты достаточно быстро оделся и играл, но сейчас когда серверу уже пол года, конечно же все бегают в относительно хорошем бусте.
Есть 7 сундуков за 999 рублей, там дается НГ пуха которая точится до 16 (выходит как лоу А пуха, только с атрибутом 150 + А топ сеты/Ы топ сеты)
Если ты хочешь начать играть на новом сервере где все будут такие же как и ты с нуля, то тебе стоит дождаться до января и там откроется новый лоу рейт скрайда, там таких проблем у тебя уже не будет.
Выбор за тобой, либо ты покуаешь 7 сияющих сундуков, либо страдаешь от мобов из-за экономики на сервере.
Спасибо за ответ!

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сейчас до 76 уровня очень высокие рейты. Не помню на каких уровнях они меняются, но там что то типа х7/х5/х4, при этом дроп остался такой же, как был в начале при х1.
Кроме того недавно сделали, что виталка дает еще бонус +100% эксп (а был 50%). Поэтому ты не успеваешь одеваться по своему уровню. Просто побегай, изучи особенности сервера, что тут есть, чего нет. И следи за новостями после нового года, когда откроют такой же сервер. Вот там стартовать со всеми будет пушка. Тут же стадийный серв и на каждой стадии рынок просто завален шмотом твоего уровня

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Сейчас до 76 уровня очень высокие рейты. Не помню на каких уровнях они меняются, но там что то типа х7/х5/х4, при этом дроп остался такой же, как был в начале при х1.
Кроме того недавно сделали, что виталка дает еще бонус +100% эксп (а был 50%). Поэтому ты не успеваешь одеваться по своему уровню. Просто побегай, изучи особенности сервера, что тут есть, чего нет. И следи за новостями после нового года, когда откроют такой же сервер. Вот там стартовать со всеми будет пушка. Тут же стадийный серв и на каждой стадии рынок просто завален шмотом твоего уровня
Это нереально круто! Буду ждать тогда новый лоу рейт, потому-что идея с новыми скилами мне нереально понравилась, а если еще все стадийно, тогда фан будет нереальный.

Благодарю всех за ваши ответы! Буду апать 76+ за кота и посмотрю что к чему, самому интересно.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Это нереально круто! Буду ждать тогда новый лоу рейт, потому-что идея с новыми скилами мне нереально понравилась, а если еще все стадийно, тогда фан будет нереальный.

Благодарю всех за ваши ответы! Буду апать 76+ за кота и посмотрю что к чему, самому интересно.
Самонер тут переапаная имба. У него два бафа квины обьеденены в один и даются просто как баф с перса, даже не вызывая квину. А скил 83 уровня с передачей части статов с персонажа на самона перенесен на 68 уровень

Dayan

Виконт
Лайки
648
Пухи теневые продаются в адене (очень дешего 200к вроде).
Кач очень легкий, сегодня тоже начал качать окно кота.
Котом например изи кач, каты пылесосит очень быстро.
Всю большую руму до респа.
За 4-5 часов сделал 70 лвл, без кова и кк от кх.
Остальными персонажами думаю также.
Раньше было еще легче когда с основы можно было окну кинуть волка с повом.

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
факт, раньше от доната бежали с пвп серверов на лоурейты, теперь наоборот

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, это я, очередной нытик-новичек на Скрайде. Зашел на Х2 после байта на рекламу, посмотрел нововведения скилов и т д, понравилось, скачал клиент, создал спойла. Прошел топ контент с Рином 5-40 лвл, мне дали 3ляма (по факту -- 2) за академку и я начал искать в Адене, как в старые добрые, теневые С пухи в торговцев, чтобы не тратить попусту адену и купить потом коммоновску Б\А дубину. Что я увидел... Нет теневых\коммон С пух, нет коммон бижутерии, шмота и вообше на серве нет коммона! Ладно, подумал я, и пошел выполнять квесты Рина, которые (по-идеи) должны мне чем-то помочь... Но Рин выдает експу! Емае... Експу, Карл! Итого, я в частях С шмота с Д кинжалом иду, по цепочке квестов Рина, в ТОИ бить крипа и получаю жёсткий генг-бенг от сраных собак на 2 лвла ниже меня... А если крип ниже меня на 4+ лвла -- я получаю кап дропа по всем параметрам.
Это неадекватно когда ссаную Б/А дубину возможно купить ТОЛЬКО за 30-50 лям в игроков и при этом она ДОРОЖЕ веспер, потому-что весь фарм происходит в каких-то "садах", где челы на хай лвлах спокойно на макросах фармят крипа с ТОП дропом и единственный шанс туда попасть -- сделать кота и тупо апнуть лвл.
Это неадекватно когда новичек на какой-то непонятной стадии серва заходит поиграть в л2 и после ласкового убаюкивания на 1-45 лвле ему начинают бить по голове медным тазом "баланса" со все большей страстью, которая зависит от лвла прокачки.

Было интересно. Спасибо.
Сейчас 1 Б пушка стоит грубо говорят 400 голды, на старте сервера, когда мы все начинали, мы же не за час-два получали пушки себе, да и ценник был 10к голд пушка, 10к голд сет. Но это все фармилось еще в условиях дикой конкуренции и тд, зато весело это всегда происходит. Сейчас нет смысла ждать тебе, что ты зашел и через час-три получил уже А грейд, его как бы тоже стоит добывать, повторюсь, что вначале это добывается днями/неделями, а никак не часами. Сейчас уже конечно конец сервера, даже ресурсы ничего не стоят, да и античка подешевела после хеллоуина, но все равно можно бить каты. Проще всего задонатить на минимальный шмот, сейчас курс для новичков самый приятный конечно. У тебя например а грейд сет стоит 40кк, а ворпал роба сет стоит 80кк. Ты сильно опоздал, все обесценилось. Пока просто для себя побегай, посмотри фишки сервера, пощупай локи, а потом ворвись на новый лоу рейт и там уже будет кайфово

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Большое спасибо всем за советы и обьяснения стадийности!
Кстати, побегал по Адену, так и не нашел теневые пушки.. Но это ничего! Потому что у меня будет имба кот 64 (10)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Большое спасибо всем за советы и обьяснения стадийности!
Кстати, побегал по Адену и так и не нашел теневые пушки, но это ничего, потому что у меня будет имба кот)
Они продаются в магазине у НПС кто пушками торгует. У него есть строка теневые.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Когда якса стоит 5.9кк а ко времени сдачи ,2й профы в кармане 2кк..это конечно и является неадекватным

wisked

Барон
Лайки
61
Спойлер не очень на такой стадии, когда никто ничего не крафтит кроме рарок.
А по поводу шмота: тут такой баф от нпц бодрый, что можно в ц грейде до 76 жить не тужить

Genevieve

Старейшина
Лайки
47

Было интересно. Спасибо.
Точно с таким же столкнулся и был в шоке от того, как теперь дальше играть. В сердцах в чате написал всё это и один чел сжалился надо мной и дал мне 10 миллионов, которые и вытащили меня из этой стартовой ямы.

levito

Барон
Лайки
83
Спойл очень зависит от буста, тем более если играешь соло, сам за спойлера стартовал, намучился очень, никуда не берут, в итоге рерольнулся в тира :char-morc-pepe2:

Rapidone

Барон
Лайки
104
Забей на квесты Рина, они нужны для экспы.
Тупо фарми каты, продавай АА чтобы копить на буст, они сейчас не по 8 адены как раньше, но и не 4 как во время ивента Хеллоуина были.

Верх