Это неадекватно...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Да хер знает, люди играть не умею. У тебя есть Б грейд шадоу пуха. Я до 70 лвл гномом спокойно могу бегать в Д)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Когда якса стоит 5.9кк а ко времени сдачи ,2й профы в кармане 2кк..это конечно и является неадекватным
Вово как только апнул 52 надо выдавать бв, на 61 сразу маджестик, на 76 ик сет, на 80м морай, еще чтобы все сеты сразу на 8 хотя бы точеные были. А то лвл апается, а сета нет, неадекватная херня совсем

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Когда якса стоит 5.9кк а ко времени сдачи ,2й профы в кармане 2кк..это конечно и является неадекватным
если делать не укороченную версию второй профы то будет больше 5кк на кармансе (академ+награды за квесты). Это якобы лоурейт, ожидать тут что ты и профу за 10 мин сделаешь и в фулл Ц на 40ом оденешься немного наивно, даже на поздних стадиях сервера.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
если делать не укороченную версию второй профы то будет больше 5кк на кармансе (академ+награды за квесты). Это якобы лоурейт, ожидать тут что ты и профу за 10 мин сделаешь и в фулл Ц на 40ом оденешься немного наивно, даже на поздних стадиях сервера.
Так ещё и при отсутствии коммон шмота

Фантом

Барон
Лайки
144
На х2 уже поздно стартовать. Готовься к след Скрайду 31.01.2025. и стартуй вместе со всеми.

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Да я и не писал что хочу сразу в фулл С на 40-45 лвле бегать, это было бы странно. На 46-м я взял себе С части шмота, где-то на 62-м -- фулл С шмот. Когда фармил крипов в ТОИ -- берс в Ы шмотках сжалился надо мной и выдал мне 4 ляма, за которые я купил себе С пуху и через несколько лвлов -- вставил СА.
Дело даже не в том что невозможно нафармить, а в том, что если я зашел с пониманием только части механик серва -- я апаю лвл слишком быстро и начинаю понимать что мне попросту нехватает буста для фарма на хай лвлах 65+...

Кстати, я нашел варианты фарма за спойла, вот только у меня уже слишком большой лвл и дроп рецепта Art of Battle Axe 100%, для меня на Спойле 70-го лвла -- слишком маленький:f09f9893-2x:. Нужно было фармить этот рецепт с блоком експ на 62-63 лвле, я тупанул пздц...

Dayan

Виконт
Лайки
648
Да я и не писал что хочу сразу в фулл С на 40-45 лвле бегать, это было бы странно. На 46-м я взял себе С части шмота, где-то на 62-м -- фулл С шмот. Когда фармил крипов в ТОИ -- берс в Ы шмотках сжалился надо мной и выдал мне 4 ляма, за которые я купил себе С пуху и через несколько лвлов -- вставил СА.
Дело даже не в том что невозможно нафармить, а в том, что если я зашел с пониманием только части механик серва -- я апаю лвл слишком быстро и начинаю понимать что мне попросту нехватает буста для фарма на хай лвлах 65+...

Кстати, я нашел варианты фарма за спойла, вот только у меня уже слишком большой лвл и дроп рецепта Art of Battle Axe 100%, для меня на Спойле 70-го лвла -- слишком маленький:f09f9893-2x:. Нужно было фармить этот рецепт с блоком експ на 62-63 лвле, я тупанул пздц...

Стартуй на х1 там и теневые пухи есть и сразу дают фул Д и фул С на 20 и 40 лвл.
Вступай в клан с кх где есть КК и КОВ и всё ты в шоколаде.
За день 75 лвл уже будешь, первая профа ручками, вторая 500к, я тебе скину если нужно.
За аку еще можешь получить.

cidmaier

Барон
Лайки
42
Только далбоебы напишут про шмот, весь скрайд бегал и бегает до 70 лвл в нг шмотках и ничего никто не плакал.

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Ну, по крайней мере, сервером занимаются, реклама работает)

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Минимальный апдейт.

Такс, качнул коту 79 лвл, после 76-го начал ощущать падение рейтов (что довольно хорошо), скрафтил драк тело (слава богу, с первой попытки), перед этим обильно поубивав крипа в Варке. Прикупил части драк сета и неплохо бью гигантов. Мне все нравится)

64 (8)

Думаю, если бы я продолжал дальше качать спойла, то просто бы ливнул. Я хз какая там стадийность и т д, но, как минимум, на стадиях, где люди бегают в веспер сетах (не говоря уже об элегии и топ пухах) -- можно вводить теневые С\Б пухи. Да, я читал коментаторов которые пишут что здесь фулл забафф и можно качатся до 70-76 в Д сетах, но епрст, кому нахрен нужен такой кач?

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Минимальный апдейт.

Такс, качнул коту 79 лвл, после 76-го начал ощущать падение рейтов (что довольно хорошо), скрафтил драк тело (слава богу, с первой попытки), перед этим обильно поубивав крипа в Варке. Прикупил части драк сета и неплохо бью гигантов. Мне все нравится)

64 (8)

Думаю, если бы я продолжал дальше качать спойла, то просто бы ливнул. Я хз какая там стадийность и т д, но, как минимум, на стадиях, где люди бегают в веспер сетах (не говоря уже об элегии и топ пухах) -- можно вводить теневые С\Б пухи. Да, я читал коментаторов которые пишут что здесь фулл забафф и можно качатся до 70-76 в Д сетах, но епрст, кому нахрен нужен такой кач?
Тебе надо было в катах до 80 стоять в Д шмоте, потом продать АА, купить икар пуху нож например и в сады. В садах с ножом фармят сумы. На 80 лвл до 5 можно еще скилы коту качнуть. В абисе за неделю апнешь 85, ходи еще по инстам, зак, зи, 7рб, лаба, близы и тд Коты котируются там.

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Да, это я, очередной нытик-новичек на Скрайде. Зашел на Х2 после байта на рекламу, посмотрел нововведения скилов и т д, понравилось, скачал клиент, создал спойла. Прошел топ контент с Рином 5-40 лвл, мне дали 3ляма (по факту -- 2) за академку и я начал искать в Адене, как в старые добрые, теневые С пухи в торговцев, чтобы не тратить попусту адену и купить потом коммоновску Б\А дубину. Что я увидел... Нет теневых\коммон С пух, нет коммон бижутерии, шмота и вообше на серве нет коммона! Ладно, подумал я, и пошел выполнять квесты Рина, которые (по-идеи) должны мне чем-то помочь... Но Рин выдает експу! Емае... Експу, Карл! Итого, я в частях С шмота с Д кинжалом иду, по цепочке квестов Рина, в ТОИ бить крипа и получаю жёсткий генг-бенг от сраных собак на 2 лвла ниже меня... А если крип ниже меня на 4+ лвла -- я получаю кап дропа по всем параметрам.
Это неадекватно когда ссаную Б/А дубину возможно купить ТОЛЬКО за 30-50 лям в игроков и при этом она ДОРОЖЕ веспер, потому-что весь фарм происходит в каких-то "садах", где челы на хай лвлах спокойно на макросах фармят крипа с ТОП дропом и единственный шанс туда попасть -- сделать кота и тупо апнуть лвл.
Это неадекватно когда нет лакшери шопа и цены на А\Б пухи взлетают в космос.
Это неадекватно когда новичек на какой-то непонятной стадии серва заходит поиграть в л2 и после ласкового убаюкивания на 1-45 лвле ему начинают бить по голове медным тазом "баланса" со все большей страстью, которая зависит от лвла прокачки.

Было интересно. Спасибо.
Приходи на х1, там эти пухи на..уй никому не нужны, там вообще все на..уй никому не нужно, если это не заточки, книги, елегия или веспер от +10

Rapidone

Барон
Лайки
104
Приходи на х1, там эти пухи на..уй никому не нужны, там вообще все на..уй никому не нужно, если это не заточки, книги, елегия или веспер от +10
Так он в субботу уже к вам и придет, и ещё пара тысяч, встречай с хлебом солью дорогой :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Минимальный апдейт.

64 (8)

Просто до 76 сейчас рейт х4, 76-79 х1.5, 80+ х1
Так как сервак стадийный и временный, тут админы ничего не делают с контентом, который уже прошли. Поэтому теневых пух не будет

Airtrader

Дилетант
Лайки
8
Так он в субботу уже к вам и придет, и ещё пара тысяч, встречай с хлебом солью дорогой :)
Да я уже приготовил ТМ и ДК сеты всех мастей, а грейд пухи, соул боу, тм пику, дарк легион, А соски накрафтил, феникс бижу, наконец-то фарм аа снова приобретет популярность и ее не будут продавать всякие ахуевшие скупердяи по 9 аден, ресурсы появятся, мы на днях покрафтить решили веспер шмоток для точки, а на рынке нет крафтед лезеров, пришлось скупить всю кожу и нажимать на мышку 10 тысяч раз, просто ****ец

Верх