S
sklp
С убер топ паладинами или с обычными ? Обычных палов можно и за пв убивать я хзну в сравнении с паладинами
ведь их убивает куда большее кол-во проф в условии скрайда
С убер топ паладинами или с обычными ? Обычных палов можно и за пв убивать я хзну в сравнении с паладинами
ведь их убивает куда большее кол-во проф в условии скрайда
Потому что берс имбаТа даже с обычными. Мне куда проще с любым из саммонеров, чем с дегродами на палах.
Ну а создавать самонера или бернера это лишние вложения , которые не будут многие делать, а пал постоянная профа что в поле что на КМахубить палов - поднять популяризацию суммонеров
с нерофом палов нужно думать о суммонерах и манососов с 7 нюками
резать 1 профу ради другой 0 смысла
чем тебе оли не нрав , я узнал новые фичи.Ублюдский олимп
Не выносимо
ну не так уж изи и то фс, которых частично вернулилеврана вроде по 1к птс фармит на изи, за сумонера котоырй в какашку порезан по вашим словам
Ну так весь сильный олимп и сидит на х50, насколько я понимаю по наблюдению с форума. Я тя не байчу уходить с лучшего сервера Скрайда, просто чёт им помои х50 больше по душе, к сожалению. :<У вас хотя бы есть олимп
Стою третий час в реге на х300 и х1000 одновременно
Я слишком ленивый, чтобы фармить с нуля на х50 сейчас)Ну так весь сильный олимп и сидит на х50, насколько я понимаю по наблюдению с форума. Я тя не байчу уходить с лучшего сервера Скрайда, просто чёт им помои х50 больше по душе, к сожалению. :<
Мб кот да) но конь точно нетну не так уж изи и то фс, которых частично вернули
кот/конь заметно урезаны, но даж так победить не всеми реально :eek:
Я кста не знаю где они там шмотки берут, там фулл буст по цене не очень живого жигуля стоитЯ слишком ленивый, чтобы фармить с нуля на х50 сейчас)
да не, такой жеМб кот да) но конь точно нет
спасибо @Wise!!! жду некст апдейтаИ у мага архангелу нас он накопился просто за всё это время
та и не такой уж у нас фулл буст, у меня к примеру ни единой эпик бижутерии, ну и не будет, потому что я ленив чтобы фармить на неё, ну и мид палочки у всех всех, только вроде у тира и ее по топ пухе
так шо такое
Ты сделал мой деньна.ху.й вообще закройте олимп, в пи.зду его, кому оно на.х.уй надо? выдавайте хиро кто больше пвп на тп в ЛОА набил и все. Идея ах.уенная!!! И залив убили и проблемы с балансером и е.баными дегродами с форума. @Wise как тебе идея?![]()
Получи порцию крови Кибутсуджи Мудзана!Ну вот)Я кста не знаю где они там шмотки берут, там фулл буст по цене не очень живого жигуля стоит![]()

УУУУ звоню еврею,у его какраз 2 жигуляЯ кста не знаю где они там шмотки берут, там фулл буст по цене не очень живого жигуля стоит![]()
хейтерИ у мага архангел